Afftar-X Опубликовано 06.04.2014 22:59 Учитесь ненавидеть Зенит так что бы не было смешно :pleasantry: . Есть вещи субстанции, которые ненавидеть не принято. Ненавидеть можно лишь тех, кто их выдавил из себя на свет божий и не нажал кнопочку слива. Так сойдёт, учитель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.04.2014 04:13 Рфпл все таки великая лига..... тур конечно цирковой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.04.2014 05:55 И что теперь делать? Остается немного ла Локо поболеть чтоб Зенит и ЦСКА обламались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.04.2014 07:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.04.2014 08:36 Гюндоган, возможно, завершит карьеру. Совсем, видимо, спина никакущая стала. Хотя немецкая пресса отрицает такую возможность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.04.2014 09:34 Моуринью назвал футболистов «Реала» предателями и сукиными детьми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2014 10:49 По поводу? Ну вообще на бред похоже с первого взгляда. И со второго тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 07.04.2014 11:01 Бывший главный тренер мадридского «Реала» не доверял почти ни одному футболисту своей команды, сообщает испанская пресса.похоже главное тут испанская пресса, которая пиарит автобиографию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 07.04.2014 11:05 немножко полнее можно "Вы просто предатели. Я просил, чтобы вы ничего не говорили о составе на игру, но вы меня предали и показали, что не на моей стороне. Вы мерзавцы. Единственный друг у меня в раздевалке – это Гранеро, да и насчет его я тоже не уверен. У меня никогда не было такой подлой команды", – приводит Mundo Deportivo цитату из автобиографии Моуринью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.04.2014 11:20 Поднимают тираж автобиографии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2014 11:45 "Вы просто предатели. Я просил, чтобы вы ничего не говорили о составе на игру, но вы меня предали и показали, что не на моей стороне. Вы мерзавцы. Единственный друг у меня в раздевалке – это Гранеро, да и насчет его я тоже не уверен. У меня никогда не было такой подлой команды"ха-ха, это же один в один Алонсо - Тодт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 07.04.2014 15:37 Еще бы Локомотив изнасиловали и вообще супер будет.Судя по началу игру и потому что Волга осталось в десятером вряд ли осилят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.04.2014 15:50 ха-ха, это же один в один Алонсо - Тодт поподробнее о сим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.04.2014 16:02 Ключевой матч будет, кто выиграет его тот по мне и титул возьметне совсем... Ливеру ещё с Челси гонять. правда, Сити ещё и с Эвертоном в Ливерпуле гонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 07.04.2014 16:10 «Атлетико» – «Барселона». Матч будет судить Говард УэббСтали известны имена арбитров, которые будут работать на ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов «Атлетико» – «Барселона» (первый матч 1:1).Главным судьей назначен англичанин Говард Уэбб, его ассистентами – Майкл Малларки и Даррен Кэнн.В качестве судей за воротами этот матч обслужат Майкл Оливер и Энтони Тэйлор. Резервный арбитр – Джейк Коллин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.04.2014 05:46 Сегодня ЛЧ. Как же хочется чуда от Дортмунда и Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 08.04.2014 06:14 Ооо, вряд ли на это можно надеяться.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 06:16 Ооо, вряд ли на это можно надеяться....Ну Челси вполне может вытащить, а вот Дортмунд без шансов, ессно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 08.04.2014 07:49 Может Петреску в Спартаке ппоробывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 08.04.2014 07:59 Может Петреску в Спартаке ппоробывать?Нафиг этих румын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.04.2014 11:29 Жозе Моуринью может стать первым тренером, который выходил в полуфинал Лиги чемпионов в восьми сезонах. В настоящее время он и Алекс Фергюсон делят рекорд из семи полуфиналов в ЛЧ.А ведь у него сколько лет еще впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenji Опубликовано 08.04.2014 14:42 Акинфееву Игорю Владимировичу, нашему капитану, сегодня исполняется 28 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.04.2014 14:59 Черчесов свалил в Динамо, понятно почему Амкар резко сдал и проиграл 2 матча дома сподряд, хотя до этого не проигрывал никому. с Черчесовым вели переговоры сразу 3 команды и это он не со спартаком видать не договорился а получается просто выбрал Динамо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.04.2014 15:50 Великолепное видео про наверно лучшую пару нападающих на данный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselchak Опубликовано 08.04.2014 16:09 Черчесов свалил в Динамо, понятно почему Амкар резко сдал и проиграл 2 матча дома сподряд, хотя до этого не проигрывал никому. с Черчесовым вели переговоры сразу 3 команды и это он не со спартаком видать не договорился а получается просто выбрал Динамода уж.. без Черчесова Амкару будет сложно... тем более что и заменить его некем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах