Grey_undead Опубликовано 02.03.2014 18:48 Венгера с собой заберите, ему тож надо очиститьсяА чой-та? Ты, помнится, его скорее защищал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.03.2014 19:10 А чой-та? Ты, помнится, его скорее защищал. да, защищаю, просто ему тоже нужен "новый вызов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2014 19:13 да, защищаю, просто ему тоже нужен "новый вызов" Да, пердив Бундеслиги после стольких лет в АПЛ и ЛЧ - это охренеть какой вызов соблазнительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.03.2014 19:24 Да, пердив Бундеслиги после стольких лет в АПЛ и ЛЧ - это охренеть какой вызов соблазнительный. ну а чо, надо же Кёльн поднимать с колен, заодно и Польди пригадится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2014 19:26 ну а чо, надо же Кёльн поднимать с колен, заодно и Польди пригадитсяНе прокатит. Глянул на таблицу второй БЛ, а там Кёльн впереди планеты всей. И без них встаёт с колен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.03.2014 19:45 посмотрим на Милан-Ювентус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 02.03.2014 19:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2014 20:01 Хотел глянуть поединок Миро и Марио и обнаружил, что обоих даже в заявке Фиорентины и Лацио нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.03.2014 22:39 Восьмое поражение подряд. Видимо, пора очищаться пердивчиком.У вас, похоже, ещё и Гомесом проклятый чел обнаружился! :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.03.2014 23:17 У вас, похоже, ещё и Гомесом проклятый чел обнаружился! :bomb:Который именно? Вернер или Максим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 02.03.2014 23:21 заодно и Польди пригадитсяКуда ударение-то ставить? :blush: Который именно? Вернер или Максим? Максимко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2014 01:01 Доме, живой там хоть? Жестко деревенские твоих отымели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2014 06:04 Чот никто не говорит о наших командах. Коняки вон дальше скачут к кубку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2014 07:05 Чот никто не говорит о наших командах. Коняки вон дальше скачут к кубку.а что, в России всё ещё есть кубок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.03.2014 07:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 03.03.2014 09:20 Чот никто не говорит о наших командах. Коняки вон дальше скачут к кубку.А я думал это очередной контрольный матч был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 03.03.2014 10:03 5 числа еще и сборная проводит игру в рамках подготовки к победе на ЧМ 2014 с суперпупер соперником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2014 14:51 Узнаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 03.03.2014 15:00 Ван Перси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2014 15:50 Ван Перси?Ты серьезно? Не, еще попытки будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.03.2014 16:22 Ты серьезно? Не, еще попытки будут?Ну, зная тебя, могу предположить, что КриРоНо на Ван Перси больше похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2014 16:37 Ну, зная тебя, могу предположить, что КриРоНо на Ван Перси больше похоже А причем тут зная меня? Это не фотожоп ни разу, это реальная фотка футболиста в женском платье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 03.03.2014 16:51 А причем тут зная меня? Это не фотожоп ни разу, это реальная фотка футболиста в женском платье.Я верю.Но кого бы ты еще сюда потащил?Кстати, ответь-то уже, кто это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 03.03.2014 17:08 Кстати, ответь-то уже, кто это.Гамшик. Неужто Евроспорт кроме меня больше никто не читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.03.2014 17:10 Гамшик. Неужто Евроспорт кроме меня больше никто не читает?Читаю, но отнюдь не всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах