stavroga Опубликовано 18.02.2014 21:23 "Чистый гол отобрали у Барсы. Ну это видимо за ту руку в первом тайме в штрафной МС." Уроки логики от Константина Генича Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2014 21:31 кто там гнал на Алвеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.02.2014 21:32 ну не знаю че вы на Алвеса гоните, левый фланг на его фоне вообще отсутствует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2014 21:32 Йес! Ну чо, Доме, и тут будешь ныть? я огорчен, ну я встрял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.02.2014 21:33 шытти давай до свиданияглорменик - рыдайРома - выбирай труселя и готовь кетчуп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2014 21:33 ну не знаю че вы на Алвеса гоните, левый фланг на его фоне вообще отсутствуетНу сегодня хорошо сыграл, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.02.2014 21:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2014 21:35 Что ж, абсолютно заслуженная победа, Сити полные лохи - у себя дома выходить и играть на чистых контратаках, это ппц, не ожидал от них такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.02.2014 21:38 Это все потому, что Челси МС в КА измотал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.02.2014 21:39 Кароч, Сити только на других мешков молодец, а мои команды его уделали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.02.2014 21:39 Ну и да, сегодня мы еще раз убедились, что Бундеслига просто дно.Команда идущая второй в чемпе, пропускает 4 (!) на своем поле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.02.2014 21:41 я огорчен, ну я встрял Ну есть маленько http://sextrusiki.ru/sextrusiki4140.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.02.2014 21:44 Красно-синие очки что ли? Пусть Петя в них ходит.Пока никто, кроме барсоглоров, не назвал гол справедливым.Я почти не Барсоглор Все справедливо :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.02.2014 21:47 Не ожидала от Барсы! Молодцы!! я конечно был пессимистически настроен на этот матч. Все таки Сити играет дома, Плюс все похоронили барсу. А вот вам! выкусите!! Чистейшая красная это факт! Плюс Алвеш просто поставил точку в этом выездном матче Барсы! Все болельщиков Барсы с прекрасной победой! В матче, в котором Барса не была фаворитом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.02.2014 21:47 Команда идущая второй в чемпе, пропускает 4 (!) на своем поле но и шытти который типа чуть не лидер АПЛ пропустил 2 на своем поле, а мог вполне и 3-4 словить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 18.02.2014 21:48 я огорчен, ну я встрял Для улучшения аппетита в процессе можешь представить, что это трусы Массы Месси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 18.02.2014 21:49 но и шытти который типа чуть не лидер АПЛ пропустил 2 на своем поле, а мог вполне и 3-4 словитьТут еще можно вспомнить 6 : 0 Челси - Шальке и не выход ВVB в плей офф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 18.02.2014 21:50 Для улучшения аппетита в процессе можешь представить, что это трусы Массы Месси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.02.2014 21:52 Кароч, Сити только на других мешков молодец, а мои команды его уделали Не торопись ещё, чемпионат длинный, победа будет за нами.Но-таки, да, сегодня Сити был не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 18.02.2014 21:56 хочу видео с пожиранием труселей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.02.2014 21:57 и не выход ВVB в плей оффЧто-что? Один раз в своём обновлённом виде они обосрались, конечно, но потом исправились и второй год подряд выходят. А защита в БЛ днищенская, это правда. Даже у Баварии я бы не назвал её идеальной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.02.2014 22:00 Тут еще можно вспомнить 6 : 0 Челси - Шальке и не выход ВVB в плей оффну зато завтра пуховика с ребятами изнасилует бундеслига Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.02.2014 22:06 А офсайда то не было, когда Пике, мятч закотил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.02.2014 22:07 А офсайда то не было, когда Пике, мятч закотил...Не было . Ну судья недоглядел ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 18.02.2014 22:30 Не было . Ну судья недоглядел ...Зато он был, когда Месси мяч перед пеналём получал. Квиты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах