pothar Опубликовано 08.02.2014 19:12 Герта сегодня молодецЕсли б неделю назад не проиграли Нюрнбергу, уже б в зоне ЛЧ были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.02.2014 19:14 Гарик уже отгрузил Вилкореалу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2014 19:22 Гарик уже отгрузил Вилкореалу!Кому Денисов отгрузил ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 19:45 Да сливкам какая разница - 5-е или 15-е. Потеря очков командами топ-3 происходит совершенно хаотично: могут Валенсии пяток отгрузить, а могут с Бетисом по нулям сгонять.В сущности-то может и никакой, но вывеска меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 08.02.2014 20:03 Кому Денисов отгрузил ?От он, явился - не запылился. В следующий раз буду спорить так, чтобы в день хотя бы по одному посту в теме было. А то почти весь месяц ни слуху ни духу от тебя, а теперь ты вон с Мамаенышем опять, как будто ничего не было. И это даже не смотря на "фееричный" матч с Зенитом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2014 20:05 От он, явился - не запылился. В следующий раз буду спорить так, чтобы в день хотя бы по одному посту в теме было. А то почти весь месяц ни слуху ни духу от тебя, а теперь ты вон с Мамаенышем опять, как будто ничего не было. И это даже не смотря на "фееричный" матч с Зенитом Спорь сразу на количество постов с козырным королём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2014 20:17 От он, явился - не запылился. В следующий раз буду спорить так, чтобы в день хотя бы по одному посту в теме было. А то почти весь месяц ни слуху ни духу от тебя, а теперь ты вон с Мамаенышем опять, как будто ничего не было. И это даже не смотря на "фееричный" матч с Зенитом Это я наглядно демонстрирую, с какой аватаркой тебе придется ходить после нашего следующего сбора.Товар лицом, так сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2014 20:19 Это я наглядно демонстрирую, с какой аватаркой тебе придется ходить после нашего следующего сбора.Товар лицом, так сказатьЧто это за дебильная рожа, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.02.2014 20:23 Что это за дебильная рожа, кстати?Так ты же с ней тут разгуливал пару недель, забыл уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 20:37 Что это за дебильная рожа, кстати?Чуть выше писали же, Мамаев это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.02.2014 20:48 че ты там Рома про голы говорил у сливок-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 20:59 че ты там Рома про голы говорил у сливок-то? Ну прогадал, бывает, чо уж там Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 08.02.2014 21:12 Так ты же с ней тут разгуливал пару недель, забыл уже? Я не могу запоминать каждую рожу, на которой написано "а ещё я в неё ем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.02.2014 22:18 В общем я доволен туром АПЛ.Да, очень доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.02.2014 22:44 да не будет по ходу ЛЧ у нас погляди наш график и график ливера, отрыв только увеличиться должен. И в топку ЛЕ. Лучше уж без еврокубков, зато со следующего сезона Мойес сможет провести нормальное ЛТО и строить команду с тем видением, которое имеет.Ну без ЛЧ то сезон то прожить сможем,а вот за ЛТО как то тревожно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 08.02.2014 22:52 Атлетико влетает Альмерии o_OВсе, сдулись? Они еще в матче с Реалом были просто нулевые в атаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.02.2014 00:21 Все за АПЛ радуются А я наверное один порадуюсь за Дортмунд Не, ну почему один-то? Есть надежда, что из кризиса выберутся как раз вовремя, и Газовик сэкономит на вазелине.Не один, но повод для радости кислый. Ну побили команду с 13 места... Бавария один фиг где-то далеко-далеко. ЛЧ - главное нынче.О, нас даже и не двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.02.2014 04:02 У Венгерыча день явно не задался,помимо ужасного поражения ещё и это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.02.2014 04:58 Ну без ЛЧ то сезон то прожить сможем,а вот за ЛТО как то тревожно..я не беспокоюсь. Перед прошлым ЛТО у нас поменялись тренер и директор, тренеру надо было присмотреться к игрокам по ходу турне, увидеть кто на что способен, кто ему подходит, а кто нет. Я вполне доверяю словам Мойеса, что у него есть план уже на ЛТО и его не провалят, особенно учитывая, что ЗТО провели хорошо. И я думаю ты читал, как провели сделку по Мате, это показывает, что у того же Вудворта яйца, выдержка и сеорое вещество таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.02.2014 05:47 У Венгерыча день явно не задался,помимо ужасного поражения ещё и это:Смахивает на задержание :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.02.2014 08:23 Сегодня за Севилью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.02.2014 08:53 Сегодня за Севилью!!!Не надейся даже, сегодня выиграем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.02.2014 08:59 сегодня ещё римское дерби в Италии и бабло-дерби во Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 09.02.2014 09:01 Марио не выдержал, обидно Наполи проигрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 09.02.2014 09:09 я не беспокоюсь. Перед прошлым ЛТО у нас поменялись тренер и директор, тренеру надо было присмотреться к игрокам по ходу турне, увидеть кто на что способен, кто ему подходит, а кто нет.Перед прошлым ЛТО поменялись тренера и у Манчестер Сити и у Челси. Смахивает на задержание :rofl:Да-да, я уже пошёл гуглить, за что его менты повязали. Оказывается, упал просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах