bwitcher Опубликовано 23.01.2014 17:10 Фалькао пропустит ЧМ((Пысы. bwitcher , и это тоже к Ливерпулю отнесешь?Нет, просто я не понял, какое дело болельщику Ливерпуля до перехода игрока из Челси в МЮ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 17:21 Челси вон Салаха купили, не помешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 23.01.2014 17:57 До начала сезона я предсказывал, что Мата сядет на лавку. Никто не верил.Но нахрена его продавать то?! Оскар получит травму и некому будет играть на этой позиции. Де Брейне в Германии, Виллиан инсайд вроде Азара.Т_Т Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.01.2014 18:17 пишут, что агент Руни начал переговоры о новом контракте. Так же, что Мата только что закончил мед обследование и все ок. И что Мата - возможно только начало зимней компании на ОТТрансфер Маты очень важен.Вот уже и Руни может продлить контракт,а с этими игроками и новых проще подписать будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 18:19 Всмысле липовые? так-то их никто не уберёт,поэтому Челси на 7-ом месте РА уже такой фигней не страдает. Детская олигархическая клубная болезнь у него прошла. У арабов нет.Это только выручка, а не валовый доход, поэтому данные не особо релевантны. У Реала и расходов поболее будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 18:22 ] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.01.2014 19:06 Короч лучше,что бы Мата остался в команде. Когда уже это чертово окно закрывается??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 19:11 Короч лучше,что бы Мата остался в команде. Когда уже это чертово окно закрывается???Че ты думаешь по Касу? Справедливо сидит или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 19:22 Короч лучше,что бы Мата остался в команде. Когда уже это чертово окно закрывается???Какая разница когда? Если решили продавать, то в любом случае продадут. Но я это не одобряю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 23.01.2014 20:43 Россель оставил пост президента Барсы!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 23.01.2014 20:57 Значит, с Неймаром что-то нечисто всё-таки было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 21:02 Да уж, очень мне это все не нравится, тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.01.2014 21:21 Да уж, очень мне это все не нравится, тьфу.да уж...самым прикольным тьфу, если это конечно окажется правдой, будет та вонь, которую подняли по поводу "мистера 100 лямов"... такой распил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.01.2014 21:25 Сандро Росель: «Не хочу, чтобы несправедливые обвинения влияли на имидж «Барселоны»Бывший президент «Барселоны» Сандро Росель прокомментировал свой уход из каталонского клуба.«В 2010 году, набрав 61% голосов, в «Барселону» пришла команда, которая будет управлять клубом до 2016 года. За четыре года мы наслаждались нахождением в «Барселоне» и страдали от этого, как целые поколения людей на протяжении столетия.За последние четыре года наши успехи были результатом побед на поле, а также результатом преодоления различных политических моментов и внешних факторов, а иногда и происшествий внутри клуба.В этот период мы выиграли Лигу чемпионов, чемпионат мира среди клубов, Кубок Испании, два чемпионата Испании, Суперкубок Европы и три Суперкубка Испании, Кубок Каталонии. Философия «Барселоны» распространилась по всему миру, и так будет и в будущем.Мы испытываем гордость, зная, что лучшие игроки мира сегодня носят цвета «Барселоны».В апреле должен быть ратифицирован вопрос строительства нового стадиона на основе волшебного «Камп Ноу».Однако в этом сезоне нам пришлось пережить тяжелые времена. Моя семья и я сам подверглись угрозам и различным атакам, которые заставили меня задаться вопросом о том, что нахождение на посту президента «Барселоны» может поставить под угрозу мою семью и причинить ей страдания.В последние дни также имело место несправедливое и безрассудное обвинение в незаконном присвоении (40 миллионов евро с трансфера Неймара – прим. Sports.ru), что привело к судебному процессу против меня в Верховном суде Испании.С самого начала я говорил, что трансфер Неймара корректен, и его приобретение просто стало предметом зависти наших соперников.Я не хочу, чтобы несправедливые обвинения влияли на имидж «Барселоны», поэтому мое время здесь подошло к концу. Это огромная честь – быть президентом «Барселоны». Прошу членов клуба поддержать нового президента Жозепа Бартомеу», – сказал Росель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 23.01.2014 23:48 17-летний фанат «Борусси» обвиняет Левандовского в побояхНападающий дортмундской «Боруссии» Роберт Левандовски вступил в конфликт с группой болельщиков клуба около своего дома, сообщает Przegląd Sportowy.Несколько фанатов начали демонстрировать игроку сборной Польши оскорбительные жесты в то время, как он подъехал к дому на своей машине. Один из болельщиков показал Левандовскому средний палец, и форвард бросился за парнем, «как разъяренный бык», догнал и ударил его кулаком в лоб.Позднее 17-летний болельщик подал заявление о побоях. Bild, ссылаясь на полицию, подтверждает, что заявление о побоях было подано.надо было палец выломать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.01.2014 06:44 17-летний фанат «Борусси» обвиняет Левандовского в побояхнадо было палец выломать.Лучше бы он подал заявление,на дефицит серого вещества в мозге.Сами спровоцировали,так еще и ноют теперь.Школота детектед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.01.2014 06:45 Учителю географии, нанесшему травму Фалькао, угрожают из КолумбииПопал чувак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 24.01.2014 06:56 c Капелло до 2018"В пятницу, 24 января, в Москве в Доме футбола состоялось подписание продления договора Российского футбольного союза с главным тренером национальной сборной Фабио Капелло. Срок соглашения рассчитан до окончания чемпионата мира 2018 года",http://rsport.ru/foo.../717620327.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.01.2014 07:06 Че ты думаешь по Касу? Справедливо сидит или нет?После недавнего кубкового матча с Эспаньолом.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 24.01.2014 07:15 Попал чувак.это точно. помню 94 год. автогол защитника на ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 24.01.2014 10:55 «Монако» будет платить 25 млн евро в год в качестве компенсации за отсутствие налога на роскошь«Монако» и французская лига 1 достигли соглашения по поводу регистрации клуба.Французский Сенат принял закон о налоге на роскошь с доходов свыше 1 миллиона евро, при этом, «Монако» не придется платить этот налог, так как клуб зарегистрирован в одноименном княжестве. По договоренности с лигой «Монако» не будет переносить свою штаб-квартиру, чтобы подчиниться французской юрисдикции.В качестве финансовой компенсации клуб будет платить лиге 25 миллионов евро. На данный момент клуб согласился заплатить 50 миллионов евро в течение двух следующих лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.01.2014 13:22 особенный почти час назад на пресс-конфе объявил, что Мату отпустили в МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.01.2014 15:05 особенный почти час назад на пресс-конфе объявил, что Мату отпустили в МЮ Мата явно пригодится МЮ. Он добавит вариативности в полузащите. Не прижился он в Челси Особенного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 24.01.2014 15:09 А, да, за просмотром эпичных новых болидов как-то забыл, что этот день настал: просыпается БЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 24.01.2014 15:13 Мата явно пригодится МЮ. Он добавит вариативности в полузащите. Не прижился он в Челси Особенного...МЮ сейчас больше пригодился бы толковый тренер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах