bwitcher Опубликовано 09.01.2014 13:50 Может кстати и пойти.ПСЖ? На 3 буквы разве что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.01.2014 13:56 ПСЖ? На 3 буквы разве что.Он и так на трёх буквах. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.01.2014 14:22 Про Видича я в курсе. Но Фердинанда и Эвру? Враз трех человек заменить безболезненно архисложно.На сайте МЮ была инфа,что сам Эвра не будет продлевать контракт,хочет закончить свою карьеру у себя на родине.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2014 18:25 Пробы товара от новых поставщиков прошли успешно.Так Анжи, наверное, тоже по этому рейтингу не в перди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 09.01.2014 18:31 Клоппетто подубило немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.01.2014 19:18 То есть приход Мойеса уже -470 млн Keep on going, Boss Охохо! А как-то за скобками оказалось что все эти неудачи на поле имеют вполне такие весомые финансовые отражения. Ничё так дьяволята тренера поменяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 09.01.2014 19:27 Daily Mail: Мойес намерен расстаться по окончании сезона с 8 игрокамион ещё надеется до окончания сезона доработать. ггНе за горами новость: "34 игрока МЮ намерены расстаться с Ушастым Дэйвом в любой момент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 09.01.2014 19:49 Daily Mail: Мойес намерен расстаться по окончании сезона с 8 игрокамиХа, и имена есть. Тонко рассчитано. Если все 8 начнут тренера сливать - тут как бы этажом ниже не слиться, какие уж еврокубки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 09.01.2014 21:09 Ха, и имена есть. Тонко рассчитано. Если все 8 начнут тренера сливать - тут как бы этажом ниже не слиться, какие уж еврокубки.Тем временем: Мойес претендует на звание тренера месяцаДэвид Мойес вошел в число кандидатов на звание лучшего тренера Премьер Лиги в декабре 2013, сообщает Sky Sports. Под руководством шотландца в последнем месяце завершившегося года «Манчестер Юнайтед» одержал четыре победы и один раз сыграл вничью.Другими претендентами на звание тренера месяца стали Жозе Моуринью, Мануэль Пеллегрини и Роберто Мартинес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.01.2014 21:13 ПСЖ предлагает за Азара 80 лямов, а не пошел бы он?они офигели ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 09.01.2014 21:14 Мойес претендует на звание тренера месяцаДа можно и года сразу давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.01.2014 21:23 А Дэйли Мэйл часом не жёлтая газетёнка? Фердинанд, Эвра и Видич... Кем он собирается их заменить, да так, чтобы люди сразу сыгрались? я Дейли Майл не читал.но. когда вот так трендят о Бильд - не верь в те обвинения.я лично в течении 11-ти лет проживал под Гамбургом, и читал Бильд каждый день.их обвиняют в желтизне только потому. что онм узнают всё раньше официала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 09.01.2014 22:22 Дон Карло просто молодец!сколько уже можно Отсасунивать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 09.01.2014 22:26 я Дейли Майл не читал.но. когда вот так трендят о Бильд - не верь в те обвинения.я лично в течении 11-ти лет проживал под Гамбургом, и читал Бильд каждый день.их обвиняют в желтизне только потому. что онм узнают всё раньше официала... да, к фактам они в целом относятся аккуратно. но у них и манера подачи материала как у желтых газет, особенно заголовкикак они меня гады в 2005 году напугалия в воскресенье посмотрел гп германии, кими сошел на последнем круге, чуть колесом по башке не получила в понедельник еду в электричке, а там у чувака бильд, фотка аварии и огроменными буквами: "ЗВЕЗДА МАКЛАРЕНА МЕРСЕДЕСА В СМЕРТЕЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ"твою же ж матья подумал, что может кими все же получил колесом и за ночь ему поплохело, при чмт такое бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 10.01.2014 03:28 ПСЖ предлагает за Азара 80 лямов, а не пошел бы он?Чего????Это для ПСЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.01.2014 07:10 Кажись я знаю куда Беляш может свалить из Спартака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.01.2014 07:10 К папе в Казань?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.01.2014 07:18 К папе в Казань?)Ну можно и по другому посмотреть на ситуцию - перходит в клуб который 11-тый в рейтинге. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 10.01.2014 07:29 Бывший тренер "Локомотива" Ринат Билялетдинов стал новым наставником казанского "Рубина". Об этом сообщает официальный сайт команды из столицы Татарстана. Об условиях сделки не сообщается."Как воспринял предложение? Неожиданность была, чего скрывать. Когда произошла смена руководства "Рубина", фигурировали такие фамилии, и я был тоже в курсе. Конечно, это серьёзный вызов для меня. Такого вызова люди ждут и не дожидаются всю жизнь. Я считаю, что это вызов в хорошем смысле слова", — сказал специалист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.01.2014 11:16 Дауж. Прменять Бердыева на непонятно кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.01.2014 11:18 ну теперь то Рубин точно попрет)), плюс Диньярка трудоустроен будет, ведь мы за него переживали....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.01.2014 12:03 Плюс Спартак облегчится)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.01.2014 12:32 Так. Все-таки Азар уйдет в ПСЖ? Почему им того же Беляша лучше не купить?Для меня сейчас Реал, МСити, ПСЖ стоят в одном ряду - лишь бы купить все что движется. Бавария тоже почти такая же. Ну немного на нее Зенит похож - скупает все в стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.01.2014 15:12 Боккетти, Ромуло, Таски и Брызгалов участвуют в подготовительном сбореЯ вроде собирался за "Серди" посматривать в Спартаке, а Валера продержал нашего бывшего капитана в шкафу аж с августа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.01.2014 15:45 "Зенит" готов предложить € 35 млн за нападающего "Бенфики" Родриго МореноБгыгы. Залез на Маркт из интереса, а там "marktwert 10.000.000 €". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах