IGOR GR Опубликовано 18.04.2013 11:34 ...не потому что остальные плохо играют или нечестно играет кто-то, а потому что Байерн играет превосходнои где это видно, если два прошлых чемпа уверенно выиграла Боруссия Речь только за этот сезон, отсутствие конкуренции и счета по 9-2. Все это ненормально, такого быть не должно (ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 11:43 S&P: Расходы правительства России на подготовку к ЧМ-2018 могут вырасти на 90 процентовВ Самаре на 10 млрд. долларов хотят рядом ещё одну Самару-2 построить штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 18.04.2013 12:04 Речь только за этот сезон, отсутствие конкуренции и счета по 9-2. Все это ненормально, такого быть не должно (ИМХО)это не неормально, это начало эпохи великой Баварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 12:05 это не неормально, это начало эпохи великой Баварии Ой, я тя умоляю, как бы следующий сезон какой-нибудь Шальке чемпионом не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.04.2013 12:13 Ой, я тя умоляю, как бы следующий сезон какой-нибудь Шальке чемпионом не стал.С таким "тренеришкой" - нет. Пусть ищут толкового специалиста, пусть ищут молодого вратаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 12:33 это не неормально, это начало эпохи великой Баварии МанСити тоже как-то МЮ 1-6 обыгрывал. И где эпоха великого МС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 12:46 С таким "тренеришкой" - нет. Пусть ищут толкового специалиста, пусть ищут молодого вратаря. Ну это к примеру просто, кто первый в голову пришел. Я имею ввиду, что там Бавария в последнее время дважды подряд не выигрывает, постоянно кто-нибудь да влезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.04.2013 12:52 Реал эпичен, конечно. А Шальке - молодцы. "Шальке" продал уже все билеты на прощальный матч Рауля.По информации агентства FrancePress, немецкий "Шальке" реализовал все билеты на прощальный матч испанского форварда Рауля Гонсалеса. Поединок пройдет 27 июля на "Фелтинс-Арене" в Гельзенкирхене. "Кобальтовые" сыграют с нынешним клубом Рауля - катарским "Аль-Саддом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 18.04.2013 13:21 Если монако удержит лидерство в 2 лиге франции они на след сезон возращаются в первую лигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2013 13:37 Если монако удержит лидерство в 2 лиге франции они на след сезон возращаются в первую лигу?Капитан Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 14:09 Если монако удержит лидерство в 2 лиге франции они на след сезон возращаются в первую лигу?А что, может быть как-то иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.04.2013 15:05 90 лет Динамо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 16:05 Анжи вчера поздравила Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 18.04.2013 16:08 Анжи вчера поздравила Динамо. Скорее Егоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.04.2013 16:13 90 лет Динамо!Молодые ещё совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
höllenwolf Опубликовано 18.04.2013 16:33 Grey_undead, узнаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.04.2013 16:35 Grey_undead, узнаешь?Само собой. Но Бруно не светит успех Йоги явно. Если вы только не выставите в финал какой-нибудь молодёжный состав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 16:55 Скорее Егоров.Трудно было на что-то иное в Махачкале рассчитывать.Молодые ещё совсем. У нас в стране все клубы молодые относительно Европы. Дедушка Ленин постарался. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 18.04.2013 17:08 Скорее Егоров.А че было? Пеналь левый или чо? Я не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.04.2013 18:28 У нас в стране все клубы молодые относительно Европы. Дедушка Ленин постарался. :dry:Ну формально есть Знамя Труда, основанное в 1909-м. Интересно, а что-нибудь ещё дореволюционное уцелело? А, так ЦСКА же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 18:30 Ну формально есть Знамя Труда, основанное в 1909-м. Интересно, а что-нибудь ещё дореволюционное уцелело? Кони свою историю с 1911-го отсчитывают. Но это они так - чтобы повзрослее выглядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.04.2013 18:49 Ты не переживай: зато мы с Ильёй будем честны. *поперхнувшись* Честный Илья меня уже бессовестно обманул. А я, между прочим, доверила ему самое сокровенное, что у меня есть - Реал в Класиках - *безутешно рыдает*. Ладно хоть про игру с Боруссией не успел наобещать *тихонько всхлипывает*Так не дрюкнут же!Да? А если дрюкнут? :bigwink: Смотри у меня :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 18.04.2013 18:56 Да? А если дрюкнут? :bigwink: Смотри у меня :acute:Не дрюкнут. Маур что снаряд - два раза в одну воронку не попадает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 18.04.2013 19:02 Сосьедад?Ой, боюсь, кабы он в Мадрид не зарулил.Реал эпичен, конечно. А Шальке - молодцы. Почто эпичен-то. Рауль карьеру вроде не закончил ещё, жив-здоров, тьфу-тьфу-тьфу. Зачем с ним прощаться? Не дрюкнут. Маур что снаряд - два раза в одну воронку не попадает.Так ему и одна воронка ещё два раза подряд не попадалась. Вроде бы. *чешет репу* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.04.2013 19:20 Почто эпичен-то. Рауль карьеру вроде не закончил ещё, жив-здоров, тьфу-тьфу-тьфу. Зачем с ним прощаться? А зачем "кнаппен" тогда билеты распродавали? Ради лулзов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах