Grey_undead Опубликовано 12.04.2013 17:13 Ого, мне на 4 чемпионата-то времени не хватает. Франция совсем выпала, Германия уже давно никак не представлена.Остаются только обзоры Испании, Англии и Голландии.А я совсем узконаправленный вариант выбрал. Зато считаю, что достаточно хорошо представляю себе дела в каждой из 18-и команд первой БЛ и в некоторых - пердива и ниже. Просто интересна Бундеслига не только как чемпионат, где любимая команда выступает, но и как явление. Тем более БЛ отмечает 50-летний юбилей, так что ещё для меня лично один повод позадротствовать в плане пополнения багажа знаний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2013 17:20 Тут внезапно говорят что МЮ покупает Фалькао и даже уже оплатил половину трансфера.В таком случае у меня есть опасения по Чичарито или Руни... не хочется терять их обоих,от Уэлбека избавлятся никто не будет..всё таки свой родной,да ещё и есть шансы что перестанет пороть моменты..Либо все остаются Руни уходит в центр поля,Уэлбек как в этом сезоне на позиции вингера,РВП-Фалькао\Чича,но всё же думаю продадут кого-то Кто в этом году еще не покупал Фалькао? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 12.04.2013 17:26 Ну, что, по полуфиналам часть подозрений, что опять мухлевали, отпадает, ибо двух фаворитов вместе свели.Зато в финале будет за кого поболеть. В полуфинале больше за Реал буду. Очень хочется, чтобы два португальских гения принесли ушастого КФК Мадрид, и один из них ушёл с чувством выполненного долга за новыми вершинами.кстати, поддерживаю.Не знаю, за кого буду в итоге болеть.Я Баварии с детства симпатизировал, Боруссия просто мне очень симпатична, но, так или иначе, хочется, чтобы Моуринью красиво ушел из Реала.Кто в этом году еще не покупал Фалькао?Спартак, кто же еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2013 17:43 Чота смотрю я РФПЛ после еврокубков....первенство области - деревня Сапогово против села Драченино. Грустно....ЗЫ- Названия реальные. Не пинайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.04.2013 17:44 А я совсем узконаправленный вариант выбрал. Зато считаю, что достаточно хорошо представляю себе дела в каждой из 18-и команд первой БЛ и в некоторых - пердива и ниже. Просто интересна Бундеслига не только как чемпионат, где любимая команда выступает, но и как явление. Тем более БЛ отмечает 50-летний юбилей, так что ещё для меня лично один повод позадротствовать в плане пополнения багажа знаний. Ну у меня тоже такой период был с французской Л1. Закончился он с началом боления за Атлетик.Хотя, живи я в одной из стран с топовым чемпионатом, возможно, вариант с одним чемпионатом всплыл бы снова. Это явно не случай Бельгии, где половина команд играют на стадионах в 10000 зрителей, а кое-где ещё и деревянные скамейки остались. И вылетают представители этого чемпионата из еврокубков осенью или ранней весной.А я всё-таки рассматриваю ЛЧ как глобальный турнир, который является чемпионатом чемпионатов. И, самое главное, нет предпосылок для изменения ситуации - тут только Бенелига спасти может - в такой турнир могут воткнуть денежную трубу, да и сильных команд там побольше, в сумме уже десяток крепких европейских середняков наберётся: Аякс, ПСВ, АЗ, Твенте, Херенвеен, Фейеноорд, Андерлехт, Брюгге, Стандард, Генк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 17:46 Чота смотрю я РФПЛ после еврокубков....первенство области - деревня Сапогово против села Драченино. Грустно....ЗЫ- Названия реальные. Не пинайте.Не хватает реки Вобля (на Рязань едешь мост через неё проезжаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 12.04.2013 17:47 Если по болению, тоКельнАталантаДепортиво, РеалРединг, МЮ1 в первой лиге, 2 там будут по итогам 2013, итальянцы только держаться.Вот такой я глор.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2013 17:52 Если по болению, тоКельнКёльн, кстати, не потерял шансов на возвращение. До третьего места, дающего право на стыковые матчи, два очка. Первые два всё равно прочно забиты за тусующейся взад-вперёд Гертой. Ну и Айнтрахтов в следующем сезоне в первой БЛ будет столько же, сколько и Боруссий. Ибо к Франкфурту присоединятся тёзки из Брауншвейга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 12.04.2013 17:54 Жесть. Нельзя РФПЛ после ЛЧ смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2013 17:55 Уныло и говённо в Химках.Друзья поехали туда. Надеюсь, что хоть нажрутся всласть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 18:02 Жаль, что динамовцы не выиграли, но спасибо и за ничью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 12.04.2013 18:05 Речь, напомню, о том, сколько россиян в сравнении с басками брали ЛЧ или ЧМ.Добровольский с Марсельским Олимпиком в 1993 и Бут с Боруссией в 1997 , ну и Аленичев с Порту в 2004 Вот я только Аленичева помнил. Потому что Бут, по идее, скамейку должен был полировать, как и Добровольский.Лизаразю: чемпион мира 98, обладатель ЛЧ 00/01Шаби Алонсо: чемпион мира 10, обладатель ЛЧ 04/05Андони Субисарета: обладатель ЛЧ 91/92Хави Мартинес: чемпион мира 10Фернандо Льоренте: чемпион мира 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.04.2013 02:48 Потому что команда, которая на своём поле пропускает больше голов, пропускает меньше на поле соперника.А на поле соперника не пропустить сложнее. А, следовательно, команда, которая пропускает меньше на выезде, играет лучше.Поэтому преимущество надо давать той команде, которая пропускает больше дома, а не той, которая больше забивает.Вот это уже серьёзный аргумент.Почему именно кто больше забивает, а не меньше пропускает в гостях?Здесь может быть заложена стимуляция к более агрессивной игре в гостях. Так как хозяева играют чаще первым номером, по крайней мере редко отсиживаются только, а гости часто ставят автобус - такое правило вполне может стимулировать именно к более атакующей игре в гостях.Организаторы и болельщики заинтересованы именно в сокращении унылых матчей когда гости только отбиваются, а хозяева только атакуют, это правило этому способствует. Нужно заставить их больше атаковать. А хозяева дома и так много атакуют, тут нужен противовес. Более атакующая игра в гостях и защитная дома - это выравнивание игры, превращение её в более интересную и равную. Стимулируем гостей именно играть и забивать, а не отсиживаться, в этом смысл.Получается более равная справедливая игра. Можешь считать это футбольным аналогом шин Пирелли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 03:02 Если по болению, тоКельнАталантаДепортиво, РеалРединг, МЮА как в этот набор попали Реал и МЮ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.04.2013 06:07 Вот это уже серьёзный аргумент.Почему именно кто больше забивает, а не меньше пропускает в гостях?Здесь может быть заложена стимуляция к более агрессивной игре в гостях. Так как хозяева играют чаще первым номером, по крайней мере редко отсиживаются только, а гости часто ставят автобус - такое правило вполне может стимулировать именно к более атакующей игре в гостях.Организаторы и болельщики заинтересованы именно в сокращении унылых матчей когда гости только отбиваются, а хозяева только атакуют, это правило этому способствует. Нужно заставить их больше атаковать. А хозяева дома и так много атакуют, тут нужен противовес. Более атакующая игра в гостях и защитная дома - это выравнивание игры, превращение её в более интересную и равную. Стимулируем гостей именно играть и забивать, а не отсиживаться, в этом смысл.Получается более равная справедливая игра. Можешь считать это футбольным аналогом шин Пирелли. Это теория. Как в том анекдоте про Вовочку: "В теории мы имеем две штуки баксов ежедневно, а на деле on est plein de salopes".Практика выездного гола ведь не сделала так, что гости стали острее атаковать. Напротив, это сушит первый матч, потому что хозяева в первом матче слишком осторожничают, лишь бы не пропустить.А во втором матче решающим фактором является не то, был гол на выезде в первом матче или нет, а сам результат первого матча. Проиграл ты первый матч 0-1 или 2-3, тебе всё равно надо бежать и забивать. А если ты сделал результативную ничейку на выезде, то это повод сушить второй матч.Пойми, то, что стимулирует одних идти вперёд, так же стимулирует других сушить игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.04.2013 07:05 А как в этот набор попали Реал и МЮ? Наверное из-за конских цветов барселоны и дружелюбных к коням челси. Но они на вторых ролях после Рединга и Депора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 13.04.2013 08:13 Что-то мне это очень напоминает. Хотя баварцы и дортмундцы друг друга тоже не особо жалуют, но до накала испанских грандов не дотягивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:47 Поле на "Вокзале" - здравствуй, бабушкин огород после зимы В Химках нормальное, тут тошнилово.Закатили уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 09:53 Ух ты, Бабурин в основе... Внезапно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 09:55 По правде, пусть Зенит выигрывает, а эту командочку - в пердив. В Москве слишком много клубов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.04.2013 09:59 По правде, пусть Зенит выигрывает, а эту командочку - в пердив. В Москве слишком много клубов.Согласен. Одной хватит. Торпедо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 10:01 Согласен. Одной хватит. Торпедо На 10-миллионный город с отстойными стадионами 3 команды - максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 13.04.2013 10:17 локомотивское нападение - это что-то с чем-то! Каждый сам по себе. Мяч принимают через раз.Вовремя газпром Самедова убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.04.2013 10:21 локомотивское нападение - это что-то с чем-то! Каждый сам по себе. Мяч принимают через раз.Вовремя газпром Самедова убрал.Это не команда, а шалтай-болтай.Даже подболеть за неё, чтобы очки у Зенита отобрали, желания нет никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.04.2013 10:22 На 10-миллионный город с отстойными стадионами 3 команды - максимум.10 миллионов? Столько в Москве лет 10 назад было Сейчас никак не меньше 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах