Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ого, мне на 4 чемпионата-то времени не хватает. Франция совсем выпала, Германия уже давно никак не представлена.

Остаются только обзоры Испании, Англии и Голландии.

А я совсем узконаправленный вариант выбрал. Зато считаю, что достаточно хорошо представляю себе дела в каждой из 18-и команд первой БЛ и в некоторых - пердива и ниже. Просто интересна Бундеслига не только как чемпионат, где любимая команда выступает, но и как явление. Тем более БЛ отмечает 50-летний юбилей, так что ещё для меня лично один повод позадротствовать в плане пополнения багажа знаний. :)

Поделиться этим сообщением

Тут внезапно говорят что МЮ покупает Фалькао и даже уже оплатил половину трансфера.В таком случае у меня есть опасения по Чичарито или Руни... не хочется терять их обоих,от Уэлбека избавлятся никто не будет..всё таки свой родной,да ещё и есть шансы что перестанет пороть моменты..

Либо все остаются Руни уходит в центр поля,Уэлбек как в этом сезоне на позиции вингера,РВП-Фалькао\Чича,но всё же думаю продадут кого-то :(

Кто в этом году еще не покупал Фалькао?

Ну, что, по полуфиналам часть подозрений, что опять мухлевали, отпадает, ибо двух фаворитов вместе свели.

Зато в финале будет за кого поболеть. В полуфинале больше за Реал буду. Очень хочется, чтобы два португальских гения принесли ушастого КФК Мадрид, и один из них ушёл с чувством выполненного долга за новыми вершинами.

кстати, поддерживаю.

Не знаю, за кого буду в итоге болеть.

Я Баварии с детства :D симпатизировал, Боруссия просто мне очень симпатична, но, так или иначе, хочется, чтобы Моуринью красиво ушел из Реала.

Кто в этом году еще не покупал Фалькао?

Спартак, кто же еще.

Чота смотрю я РФПЛ после еврокубков....

первенство области - деревня Сапогово против села Драченино. Грустно....

ЗЫ- Названия реальные. Не пинайте.

Гость Dominic Greene

А я совсем узконаправленный вариант выбрал. Зато считаю, что достаточно хорошо представляю себе дела в каждой из 18-и команд первой БЛ и в некоторых - пердива и ниже. Просто интересна Бундеслига не только как чемпионат, где любимая команда выступает, но и как явление. Тем более БЛ отмечает 50-летний юбилей, так что ещё для меня лично один повод позадротствовать в плане пополнения багажа знаний. :)

Ну у меня тоже такой период был с французской Л1. Закончился он с началом боления за Атлетик.

Хотя, живи я в одной из стран с топовым чемпионатом, возможно, вариант с одним чемпионатом всплыл бы снова. Это явно не случай Бельгии, где половина команд играют на стадионах в 10000 зрителей, а кое-где ещё и деревянные скамейки остались. И вылетают представители этого чемпионата из еврокубков осенью или ранней весной.

А я всё-таки рассматриваю ЛЧ как глобальный турнир, который является чемпионатом чемпионатов. И, самое главное, нет предпосылок для изменения ситуации - тут только Бенелига спасти может - в такой турнир могут воткнуть денежную трубу, да и сильных команд там побольше, в сумме уже десяток крепких европейских середняков наберётся: Аякс, ПСВ, АЗ, Твенте, Херенвеен, Фейеноорд, Андерлехт, Брюгге, Стандард, Генк.

Чота смотрю я РФПЛ после еврокубков....

первенство области - деревня Сапогово против села Драченино. Грустно....

ЗЫ- Названия реальные. Не пинайте.

Не хватает реки Вобля (на Рязань едешь мост через неё проезжаешь)

Если по болению, то

Кельн

Аталанта

Депортиво, Реал

Рединг, МЮ

1 в первой лиге, 2 там будут по итогам 2013, итальянцы только держаться.

Вот такой я глор....

Если по болению, то

Кельн

Кёльн, кстати, не потерял шансов на возвращение. До третьего места, дающего право на стыковые матчи, два очка. Первые два всё равно прочно забиты за тусующейся взад-вперёд Гертой. Ну и Айнтрахтов в следующем сезоне в первой БЛ будет столько же, сколько и Боруссий. Ибо к Франкфурту присоединятся тёзки из Брауншвейга. :)

Жесть. Нельзя РФПЛ после ЛЧ смотреть.

Уныло и говённо в Химках.

Друзья поехали туда. Надеюсь, что хоть нажрутся всласть.

Жаль, что динамовцы не выиграли, но спасибо и за ничью.

Гость Dominic Greene

Речь, напомню, о том, сколько россиян в сравнении с басками брали ЛЧ или ЧМ.

Добровольский с Марсельским Олимпиком в 1993 и Бут с Боруссией в 1997 , ну и Аленичев с Порту в 2004 :)

Вот я только Аленичева помнил. Потому что Бут, по идее, скамейку должен был полировать, как и Добровольский.

Лизаразю: чемпион мира 98, обладатель ЛЧ 00/01

Шаби Алонсо: чемпион мира 10, обладатель ЛЧ 04/05

Андони Субисарета: обладатель ЛЧ 91/92

Хави Мартинес: чемпион мира 10

Фернандо Льоренте: чемпион мира 10

Потому что команда, которая на своём поле пропускает больше голов, пропускает меньше на поле соперника.

А на поле соперника не пропустить сложнее. А, следовательно, команда, которая пропускает меньше на выезде, играет лучше.

Поэтому преимущество надо давать той команде, которая пропускает больше дома, а не той, которая больше забивает.

Вот это уже серьёзный аргумент.

Почему именно кто больше забивает, а не меньше пропускает в гостях?

Здесь может быть заложена стимуляция к более агрессивной игре в гостях. Так как хозяева играют чаще первым номером, по крайней мере редко отсиживаются только, а гости часто ставят автобус - такое правило вполне может стимулировать именно к более атакующей игре в гостях.

Организаторы и болельщики заинтересованы именно в сокращении унылых матчей когда гости только отбиваются, а хозяева только атакуют, это правило этому способствует. Нужно заставить их больше атаковать. :) А хозяева дома и так много атакуют, тут нужен противовес. Более атакующая игра в гостях и защитная дома - это выравнивание игры, превращение её в более интересную и равную. Стимулируем гостей именно играть и забивать, а не отсиживаться, в этом смысл.

Получается более равная справедливая игра. :D

Можешь считать это футбольным аналогом шин Пирелли. :D

Если по болению, то

Кельн

Аталанта

Депортиво, Реал

Рединг, МЮ

А как в этот набор попали Реал и МЮ? :)

Гость Dominic Greene

Вот это уже серьёзный аргумент.

Почему именно кто больше забивает, а не меньше пропускает в гостях?

Здесь может быть заложена стимуляция к более агрессивной игре в гостях. Так как хозяева играют чаще первым номером, по крайней мере редко отсиживаются только, а гости часто ставят автобус - такое правило вполне может стимулировать именно к более атакующей игре в гостях.

Организаторы и болельщики заинтересованы именно в сокращении унылых матчей когда гости только отбиваются, а хозяева только атакуют, это правило этому способствует. Нужно заставить их больше атаковать. :) А хозяева дома и так много атакуют, тут нужен противовес. Более атакующая игра в гостях и защитная дома - это выравнивание игры, превращение её в более интересную и равную. Стимулируем гостей именно играть и забивать, а не отсиживаться, в этом смысл.

Получается более равная справедливая игра. :D

Можешь считать это футбольным аналогом шин Пирелли. :D

Это теория. Как в том анекдоте про Вовочку: "В теории мы имеем две штуки баксов ежедневно, а на деле on est plein de salopes".

Практика выездного гола ведь не сделала так, что гости стали острее атаковать. Напротив, это сушит первый матч, потому что хозяева в первом матче слишком осторожничают, лишь бы не пропустить.

А во втором матче решающим фактором является не то, был гол на выезде в первом матче или нет, а сам результат первого матча. Проиграл ты первый матч 0-1 или 2-3, тебе всё равно надо бежать и забивать. А если ты сделал результативную ничейку на выезде, то это повод сушить второй матч.

Пойми, то, что стимулирует одних идти вперёд, так же стимулирует других сушить игру.

А как в этот набор попали Реал и МЮ? :)

Наверное из-за конских цветов барселоны и дружелюбных к коням челси. Но они на вторых ролях после Рединга и Депора.

Что-то мне это очень напоминает. Хотя баварцы и дортмундцы друг друга тоже не особо жалуют, но до накала испанских грандов не дотягивают. :)

REDW5125Q48.jpg

Поле на "Вокзале" - здравствуй, бабушкин огород после зимы :facepalm: В Химках нормальное, тут тошнилово.

Закатили уже.

Ух ты, Бабурин в основе... Внезапно.

По правде, пусть Зенит выигрывает, а эту командочку - в пердив. В Москве слишком много клубов.

По правде, пусть Зенит выигрывает, а эту командочку - в пердив. В Москве слишком много клубов.

Согласен. Одной хватит. Торпедо :)

Согласен. Одной хватит. Торпедо :)

На 10-миллионный город с отстойными стадионами 3 команды - максимум.

локомотивское нападение - это что-то с чем-то! Каждый сам по себе. Мяч принимают через раз.

Вовремя газпром Самедова убрал.

локомотивское нападение - это что-то с чем-то! Каждый сам по себе. Мяч принимают через раз.

Вовремя газпром Самедова убрал.

Это не команда, а шалтай-болтай.

Даже подболеть за неё, чтобы очки у Зенита отобрали, желания нет никакого.

На 10-миллионный город с отстойными стадионами 3 команды - максимум.

10 миллионов? Столько в Москве лет 10 назад было :D Сейчас никак не меньше 20

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...