Harris Опубликовано 30.03.2013 19:50 Я говорю во множественном числе. Это не первый вылет манков за последние годы на ранней стадии.Только раз за последние 4 года эта команда с такими амбициями прошла дальше 1/4 ЛЧ.Команда, занявшая второе место в группе, априори считается если не лоховской, то уж не топовой точно. да мы вроде как за последние 6 сезонов, включая этот 3 раза в финалах играли. Всем бы такие ранние вылеты.Действующий чемпион Испании априори считается супер-топовой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2013 19:59 да мы вроде как за последние 6 сезонов, включая этот 3 раза в финалах играли. Всем бы такие ранние вылеты.Действующий чемпион Испании априори считается супер-топовой командой.А за последние 4 сезона - 1 раз. Не кажется, что у МЮ наметился некоторый регресс?Насчёт действующего чемпиона улыбнуло. Каким образом достижение 10-месячной давности может говорить о топовости? Полно случаев, когда на следующий сезон команда не показывала и намёка на борьбу за титул, и это как раз случай Реала.И почему эта топовая команда сейчас ничего не может поделать с Сарагосой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.03.2013 20:02 А за последние 4 сезона - 1 раз. Не кажется, что у МЮ наметился некоторый регресс?Насчёт действующего чемпиона улыбнуло. Каким образом достижение 10-месячной давности может говорить о топовости? Полно случаев, когда на следующий сезон команда не показывала и намёка на борьбу за титул, и это как раз случай Реала.И почему эта топовая команда сейчас ничего не может поделать с Сарагосой?не кажется. Лажа откровенная была лишь в прошлом году. Остальные два случая объяснимы, но не троллям 80 левела разумеется.Отсутсвие турнирной мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 30.03.2013 20:20 Челси - фейл ... =))Мда, неужели синие сольют....Там болелы Арсенала с Тоттенхемом не написали ли Бене секретное письмо, интересно? Типа, сливаешь их из четвёрки, а мы тебе (честное пионерское!) по паре-тройке фунтиков на счёт перечисляем. Глядишь, в итоге наберётся суммочка даже поболее, чем неустойка от Абрашки - со всех сторон выгода!Ден, ты как? Я бы на твоем месте написал бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2013 20:22 не кажется. Лажа откровенная была лишь в прошлом году. Остальные два случая объяснимы, но не троллям 80 левела разумеется.Отсутсвие турнирной мотивации.Понимаешь, если считать, что лажа откровенная - это вылет на групповой стадии, то это уровень амбиций Лиона или Шальке.Для команды, которая претендует на звание одной из лучших на континенте, а болельщики которой кичатся достижениями в чемпионате, лажа - это невыход в 1/4. Да и 1/4 - это программа уж совсем минимум.Да ну, какое отсутствие - Реалу надо защищать своё 2-е место от нападок Атлетико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.03.2013 20:25 Понимаешь, если считать, что лажа откровенная - это вылет на групповой стадии, то это уровень амбиций Лиона или Шальке.Для команды, которая претендует на звание одной из лучших на континенте, а болельщики которой кичатся достижениями в чемпионате, лажа - это невыход в 1/4. Да и 1/4 - это программа уж совсем минимум.Да ну, какое отсутствие - Реалу надо защищать своё 2-е место от нападок Атлетико.Оба вылета остальных объяснимы, особенно последний, когда "Лучшая команда проиграла" (Моуриньо)А какая разница 2 или 3? Медали в Испании только за 1-ое дают, а место в ЛЧ и так и так есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 30.03.2013 20:34 Оба вылета остальных объяснимы, особенно последний, когда "Лучшая команда проиграла" (Моуриньо)Лучшей командой на поле были сливочные, за что я их больше до конца сезона фобить не буду.А какая разница 2 или 3? Медали в Испании только за 1-ое дают, а место в ЛЧ и так и так есть.Разница есть, потому что соперник - Атлетико, с которым у них мадридская вражда. Не уровня Барса - Реал, но всё же стимул хороший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.03.2013 20:43 Лучшей командой на поле были сливочные, за что я их больше до конца сезона фобить не буду.Разница есть, потому что соперник - Атлетико, с которым у них мадридская вражда. Не уровня Барса - Реал, но всё же стимул хороший.я пожалуй предпочту с Моуриньо, а не тобой согласиться.Реал - команда Моуриньо. Моуриньо - тренер-победитель, ему пофиг на все эти вражды и прочую шляпу. Раз чемп слили ему нужно брать ЛЧ и Кубок, а не за 2 место бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.03.2013 04:13 Сандерленд уволил Мартина О'Нила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.03.2013 07:09 Ювентус должен боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.03.2013 07:15 Ювентус должен боятся.Баварии, которая пропускает 2 от Гамбурга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 31.03.2013 07:31 Европа перевела часы, так что ЛЧ теперь на один час ближе, лично для меня существенный бонус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.03.2013 10:13 Баварии, которая пропускает 2 от Гамбурга?При счете 8-0 можно расслабится так что и пятерку пропустят. А Гамбург претендует на 4-9 место - вроде не говно-команда чтоб 9 просто так получить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.03.2013 10:30 Обычно команда, забившая кучу голов, в следующем матче с трудом рожает мячи. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 31.03.2013 10:39 Обычно команда, забившая кучу голов, в следующем матче с трудом рожает мячи. :bigwink:Надо перкрестится? Я не сомневаюсь что Юве создаст им проблем. Макароны всегда славились этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 12:07 Баварии, которая пропускает 2 от Гамбурга?Баварии, которая забивает 9 Гамбургу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 12:10 Европа перевела часы, так что ЛЧ теперь на один час ближе, лично для меня существенный бонус Да, это радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 12:13 Надо перкрестится? Я не сомневаюсь что Юве создаст им проблем. Макароны всегда славились этим.В Пасху - надо. По западному: крест слева-направо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.03.2013 13:35 интересно а сколько стоит Вандерсон у Краснодара ...? =)) 4-0 неплохо ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 31.03.2013 13:38 Как-то неожиданно в Краснодаре :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 31.03.2013 13:44 Рад за Анжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.03.2013 13:45 Знатно Анжи лажанулось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 31.03.2013 13:49 Как-то неожиданно в Краснодаре :newconfus:теперь главное чтобы завтра без неожиданностей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 31.03.2013 13:58 Вот так молодцы Краснодар, порадовали дядю Рому Теперь бы Зенит еще порадовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.03.2013 13:59 Вот бы и Зенит так отодрали Не ради преимущества в чемпионате, просто для "посмотреть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах