Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Я говорю во множественном числе. Это не первый вылет манков за последние годы на ранней стадии.

Только раз за последние 4 года эта команда с такими амбициями прошла дальше 1/4 ЛЧ.

Команда, занявшая второе место в группе, априори считается если не лоховской, то уж не топовой точно.

да мы вроде как за последние 6 сезонов, включая этот 3 раза в финалах играли. Всем бы такие ранние вылеты.

Действующий чемпион Испании априори считается супер-топовой командой.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

да мы вроде как за последние 6 сезонов, включая этот 3 раза в финалах играли. Всем бы такие ранние вылеты.

Действующий чемпион Испании априори считается супер-топовой командой.

А за последние 4 сезона - 1 раз. Не кажется, что у МЮ наметился некоторый регресс?

Насчёт действующего чемпиона улыбнуло. Каким образом достижение 10-месячной давности может говорить о топовости? Полно случаев, когда на следующий сезон команда не показывала и намёка на борьбу за титул, и это как раз случай Реала.

И почему эта топовая команда сейчас ничего не может поделать с Сарагосой?

А за последние 4 сезона - 1 раз. Не кажется, что у МЮ наметился некоторый регресс?

Насчёт действующего чемпиона улыбнуло. Каким образом достижение 10-месячной давности может говорить о топовости? Полно случаев, когда на следующий сезон команда не показывала и намёка на борьбу за титул, и это как раз случай Реала.

И почему эта топовая команда сейчас ничего не может поделать с Сарагосой?

не кажется. Лажа откровенная была лишь в прошлом году. Остальные два случая объяснимы, но не троллям 80 левела разумеется.

Отсутсвие турнирной мотивации.

Челси - фейл ... =))

Мда, неужели синие сольют....

Там болелы Арсенала с Тоттенхемом не написали ли Бене секретное письмо, интересно? Типа, сливаешь их из четвёрки, а мы тебе (честное пионерское!) по паре-тройке фунтиков на счёт перечисляем. Глядишь, в итоге наберётся суммочка даже поболее, чем неустойка от Абрашки - со всех сторон выгода!

Ден, ты как? Я бы на твоем месте написал бы! :D

Гость Dominic Greene

не кажется. Лажа откровенная была лишь в прошлом году. Остальные два случая объяснимы, но не троллям 80 левела разумеется.

Отсутсвие турнирной мотивации.

Понимаешь, если считать, что лажа откровенная - это вылет на групповой стадии, то это уровень амбиций Лиона или Шальке.

Для команды, которая претендует на звание одной из лучших на континенте, а болельщики которой кичатся достижениями в чемпионате, лажа - это невыход в 1/4. Да и 1/4 - это программа уж совсем минимум.

Да ну, какое отсутствие - Реалу надо защищать своё 2-е место от нападок Атлетико.

Понимаешь, если считать, что лажа откровенная - это вылет на групповой стадии, то это уровень амбиций Лиона или Шальке.

Для команды, которая претендует на звание одной из лучших на континенте, а болельщики которой кичатся достижениями в чемпионате, лажа - это невыход в 1/4. Да и 1/4 - это программа уж совсем минимум.

Да ну, какое отсутствие - Реалу надо защищать своё 2-е место от нападок Атлетико.

Оба вылета остальных объяснимы, особенно последний, когда "Лучшая команда проиграла" (Моуриньо)

А какая разница 2 или 3? Медали в Испании только за 1-ое дают, а место в ЛЧ и так и так есть.

Гость Dominic Greene

Оба вылета остальных объяснимы, особенно последний, когда "Лучшая команда проиграла" (Моуриньо)

Лучшей командой на поле были сливочные, за что я их больше до конца сезона фобить не буду.

А какая разница 2 или 3? Медали в Испании только за 1-ое дают, а место в ЛЧ и так и так есть.

Разница есть, потому что соперник - Атлетико, с которым у них мадридская вражда. Не уровня Барса - Реал, но всё же стимул хороший.

Лучшей командой на поле были сливочные, за что я их больше до конца сезона фобить не буду.

Разница есть, потому что соперник - Атлетико, с которым у них мадридская вражда. Не уровня Барса - Реал, но всё же стимул хороший.

я пожалуй предпочту с Моуриньо, а не тобой согласиться.

Реал - команда Моуриньо. Моуриньо - тренер-победитель, ему пофиг на все эти вражды и прочую шляпу. Раз чемп слили ему нужно брать ЛЧ и Кубок, а не за 2 место бороться.

Сандерленд уволил Мартина О'Нила

-ybpf2q0m4s.jpg

Ювентус должен боятся.

Баварии, которая пропускает 2 от Гамбурга?

Европа перевела часы, так что ЛЧ теперь на один час ближе, лично для меня существенный бонус :D

При счете 8-0 можно расслабится так что и пятерку пропустят. А Гамбург претендует на 4-9 место - вроде не говно-команда чтоб 9 просто так получить.

Обычно команда, забившая кучу голов, в следующем матче с трудом рожает мячи. :bigwink:

Обычно команда, забившая кучу голов, в следующем матче с трудом рожает мячи. :bigwink:

Надо перкрестится? Я не сомневаюсь что Юве создаст им проблем. Макароны всегда славились этим.

Баварии, которая забивает 9 Гамбургу.

Европа перевела часы, так что ЛЧ теперь на один час ближе, лично для меня существенный бонус :D

Да, это радует :)

Надо перкрестится? Я не сомневаюсь что Юве создаст им проблем. Макароны всегда славились этим.

В Пасху - надо. По западному: крест слева-направо.

интересно а сколько стоит Вандерсон у Краснодара ...? =)) 4-0 неплохо ... =))

Как-то неожиданно в Краснодаре :newconfus:

Как-то неожиданно в Краснодаре :newconfus:

теперь главное чтобы завтра без неожиданностей :)

Вот так молодцы Краснодар, порадовали дядю Рому :good:

Теперь бы Зенит еще порадовал.

Вот бы и Зенит так отодрали :) Не ради преимущества в чемпионате, просто для "посмотреть".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...