Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Не напомнишь, у кого была такая аццкая травма, что аж не смог проголосовать на ЗМ, а в следующем матче за клуб уже бегал как угорелый?

Хм, вобщет у меня речь шла не об игроках, у которых то ли болит, то ли нет, а о клубе, который часто вбрасывает дезы. Потому нет, не напомню. Сам вспоминай :bleh:

Однако, чем тебя это так задело, что сразу намёки на ВКиБа? И после этого барсафаны опять будут отрицать, что только о Нём и думают? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

всё-таки решил что хочу Реала в полуфинале

Не хочу ни одной "Б" :cray:

Мужика хочу :cray2: На худой конец средний род.

Бавария - Барселона!

Бавария-Барселона

Боруссия Дортмунд-Реал Мадрид

Ну что таки подтасовал Голаднец Реалу выход в финал...

Ждём криков возмущённых барсофобов что теперь почему-то тянут Реал М, а не Барсу :D

Байерн так Байерн, почётно будет уступить сильнейшему клубу последних 3 лет :)

Бугага, я и не сомневался, что нам подсунут Баварию.

Хм, вобщет у меня речь шла не об игроках, у которых то ли болит, то ли нет, а о клубе, который часто вбрасывает дезы. Потому нет, не напомню. Сам вспоминай :bleh:

Однако, чем тебя это так задело, что сразу намёки на ВКиБа? И после этого барсафаны опять будут отрицать, что только о Нём и думают? :bigwink:

Ты как ни зайдешь, у тебя бывает чтоб ни одного поста про Барселону или Месси?

Ха-ха, как и планировалось, молодцы хлопцы, подтасовали грамотно....

Байерн так Байерн, почётно будет уступить сильнейшему клубу последних 3 лет :)

Да с какого бы фига мы должны уступать? Бавария сильна, это да, но пусть попробуют нас пнуть еще, это будет ой как непросто. Ну и нам, конечно, легко их не укатать.

Как и предполагалось, тащут переводчика в финал. На каждой стадии плей-офф слабейшего соперника получают.

Кстати, тут читала мысли о жребии, что Барса все плей-офф проводит в гостях 1-й матч, ответки дома. Не буду утверждать, не слежу за ними так. Но, как выпала Бавария- дома, сразу мысль: щас Барсу достанут. И оппа- она родимая ))

Блин, до последнего надеялась, что бумажки попутают и вытянут нам кого-нить с другой буквы :(

Да с какого бы фига мы должны уступать? Бавария сильна, это да, но пусть попробуют нас пнуть еще, это будет ой как непросто. Ну и нам, конечно, легко их не укатать.

ну у нас сейчас какие-то дыры в составе, а Бавария этот сезон как каток проводит

в общем, шансы не очень по состоянию на сегодняшний день, той игры что была с ПСЖ чтобы Баварию пройти наверняка не хватит

хотя я предполагаю что тут коса на камень найдёт, вся игра к центру поля всё сведётся, одна ошибка всё решит

Ты как ни зайдешь, у тебя бывает чтоб ни одного поста про Барселону или Месси?

А разве нет? :huh:

Блин, я всего лишь сказала Меджику, чтоб меньше читал сводки бчк, тем более не верил им. Так что не будем переводить стрелки на меня.

Походу УЕФА мечтает о громких финалах. В лиге европы Челси и Бефику развели и поставили ответные матчи играть дома, в ЛЧ то же самое с Реалом и Барсой. Несостоявшийся финал мечты прошлого года хотят провернуть на этот раз.

Не хочу ни одной "Б" :cray:

Мужика хочу :cray2: На худой конец средний род.

16.gif

ничего, вы же и сами по названию мужики, да и в Германии сейчас преобладают игроки нетрадиционной ориентации :D

Как и предполагалось, тащут переводчика в финал. На каждой стадии плей-офф слабейшего соперника получают.

Ну МЮ слабейшим точно не был.

в общем, шансы не очень по состоянию на сегодняшний день, той игры что была с ПСЖ чтобы Баварию пройти наверняка не хватит

Ну так Месси сыграл меньше 90-та минут из 180. Надеюсь, в полуфиналах с ним будет ок, так что и игра будет другая.

Бавария-Барселона

Боруссия Дортмунд-Реал Мадрид

Бавария-Барселона просто огонь (похоже здесь скрыт победитель ЛЧ)

Реалу будет тяжело и скорее всего он вылетит(в группе Дортмунд по игре был лучше)

Для Реала этот соперник, судя по группе, очень неудобен

В плей-офф Барселона не играла ответный матч в гостях с 12 апреля 2011, что как бэ намекает.

В плей-офф Барселона не играла ответный матч в гостях с 12 апреля 2011, что как бэ намекает.

Да и вправду странновато

Ну МЮ слабейшим точно не был.

Там Чакыр подсобил.

Для Реала этот соперник, судя по группе, очень неудобен

Мавуриньё дважды в лужу не сядет.

Да и вправду странновато

Я тоже замечал такую фишку, но не думал, что она настолько затянулась :blink:

Жеребьёвка нормальная. Есть шанс на нужный мне финал. Хотя я, конечно, не исключаю, что очень высока вероятность ненужного мне Эль Класико. :D

Кстати, раз уж УЕФА решили проводить жеребьевку после каждого раунда, после полуфиналов тоже проведут? :D

Жеребьёвка нормальная. Есть шанс на нужный мне финал. Хотя я, конечно, не исключаю, что очень высока вероятность ненужного мне Эль Класико. :D

Хочу финал Барселона - Дортмунд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...