celeste Опубликовано 12.04.2013 10:21 Не напомнишь, у кого была такая аццкая травма, что аж не смог проголосовать на ЗМ, а в следующем матче за клуб уже бегал как угорелый?Хм, вобщет у меня речь шла не об игроках, у которых то ли болит, то ли нет, а о клубе, который часто вбрасывает дезы. Потому нет, не напомню. Сам вспоминай :bleh:Однако, чем тебя это так задело, что сразу намёки на ВКиБа? И после этого барсафаны опять будут отрицать, что только о Нём и думают? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 12.04.2013 10:29 всё-таки решил что хочу Реала в полуфиналеНе хочу ни одной "Б" Мужика хочу :cray2: На худой конец средний род. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.04.2013 10:30 Бавария - Барселона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 12.04.2013 10:31 Бавария-БарселонаБоруссия Дортмунд-Реал Мадрид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 12.04.2013 10:33 Ну что таки подтасовал Голаднец Реалу выход в финал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 10:34 Ждём криков возмущённых барсофобов что теперь почему-то тянут Реал М, а не Барсу Байерн так Байерн, почётно будет уступить сильнейшему клубу последних 3 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 10:35 Бугага, я и не сомневался, что нам подсунут Баварию.Хм, вобщет у меня речь шла не об игроках, у которых то ли болит, то ли нет, а о клубе, который часто вбрасывает дезы. Потому нет, не напомню. Сам вспоминай :bleh:Однако, чем тебя это так задело, что сразу намёки на ВКиБа? И после этого барсафаны опять будут отрицать, что только о Нём и думают? :bigwink:Ты как ни зайдешь, у тебя бывает чтоб ни одного поста про Барселону или Месси? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 12.04.2013 10:36 Ха-ха, как и планировалось, молодцы хлопцы, подтасовали грамотно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.04.2013 10:36 Ништяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 10:37 Байерн так Байерн, почётно будет уступить сильнейшему клубу последних 3 лет Да с какого бы фига мы должны уступать? Бавария сильна, это да, но пусть попробуют нас пнуть еще, это будет ой как непросто. Ну и нам, конечно, легко их не укатать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 12.04.2013 10:37 Как и предполагалось, тащут переводчика в финал. На каждой стадии плей-офф слабейшего соперника получают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 12.04.2013 10:40 Кстати, тут читала мысли о жребии, что Барса все плей-офф проводит в гостях 1-й матч, ответки дома. Не буду утверждать, не слежу за ними так. Но, как выпала Бавария- дома, сразу мысль: щас Барсу достанут. И оппа- она родимая ))Блин, до последнего надеялась, что бумажки попутают и вытянут нам кого-нить с другой буквы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 10:45 Да с какого бы фига мы должны уступать? Бавария сильна, это да, но пусть попробуют нас пнуть еще, это будет ой как непросто. Ну и нам, конечно, легко их не укатать.ну у нас сейчас какие-то дыры в составе, а Бавария этот сезон как каток проводитв общем, шансы не очень по состоянию на сегодняшний день, той игры что была с ПСЖ чтобы Баварию пройти наверняка не хватитхотя я предполагаю что тут коса на камень найдёт, вся игра к центру поля всё сведётся, одна ошибка всё решит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 12.04.2013 10:45 Ты как ни зайдешь, у тебя бывает чтоб ни одного поста про Барселону или Месси?А разве нет? Блин, я всего лишь сказала Меджику, чтоб меньше читал сводки бчк, тем более не верил им. Так что не будем переводить стрелки на меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 12.04.2013 10:47 Походу УЕФА мечтает о громких финалах. В лиге европы Челси и Бефику развели и поставили ответные матчи играть дома, в ЛЧ то же самое с Реалом и Барсой. Несостоявшийся финал мечты прошлого года хотят провернуть на этот раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 12.04.2013 10:53 Не хочу ни одной "Б" Мужика хочу :cray2: На худой конец средний род.ничего, вы же и сами по названию мужики, да и в Германии сейчас преобладают игроки нетрадиционной ориентации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 11:02 Как и предполагалось, тащут переводчика в финал. На каждой стадии плей-офф слабейшего соперника получают.Ну МЮ слабейшим точно не был.в общем, шансы не очень по состоянию на сегодняшний день, той игры что была с ПСЖ чтобы Баварию пройти наверняка не хватитНу так Месси сыграл меньше 90-та минут из 180. Надеюсь, в полуфиналах с ним будет ок, так что и игра будет другая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.04.2013 11:22 Бавария-БарселонаБоруссия Дортмунд-Реал МадридБавария-Барселона просто огонь (похоже здесь скрыт победитель ЛЧ)Реалу будет тяжело и скорее всего он вылетит(в группе Дортмунд по игре был лучше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 12.04.2013 11:27 Как и предполагалось, тащут переводчика в финал. На каждой стадии плей-офф слабейшего соперника получают.Для Реала этот соперник, судя по группе, очень неудобен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 12.04.2013 11:32 В плей-офф Барселона не играла ответный матч в гостях с 12 апреля 2011, что как бэ намекает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2013 11:49 В плей-офф Барселона не играла ответный матч в гостях с 12 апреля 2011, что как бэ намекает.Да и вправду странновато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 12.04.2013 11:50 Ну МЮ слабейшим точно не был.Там Чакыр подсобил.Для Реала этот соперник, судя по группе, очень неудобенМавуриньё дважды в лужу не сядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 12:07 Да и вправду странноватоЯ тоже замечал такую фишку, но не думал, что она настолько затянулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 12.04.2013 12:12 Жеребьёвка нормальная. Есть шанс на нужный мне финал. Хотя я, конечно, не исключаю, что очень высока вероятность ненужного мне Эль Класико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 12.04.2013 12:15 Кстати, раз уж УЕФА решили проводить жеребьевку после каждого раунда, после полуфиналов тоже проведут? Жеребьёвка нормальная. Есть шанс на нужный мне финал. Хотя я, конечно, не исключаю, что очень высока вероятность ненужного мне Эль Класико. Хочу финал Барселона - Дортмунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах