Xaoc Опубликовано 15.08.2013 20:53 ага только попы пусть будут вот такиену-ну, мечтай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.08.2013 21:35 Лёня был прав насчёт лулзов. Полузащитник махачкалинского "Анжи" Виллиан сообщил, что он, а также Лассана Диарра и Мбарк Буссуфа пропустят предстоящий 17 августа гостевой матч с петербургским "Зенитом" в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги."Я играть не буду, Буссуфа и Диарра — тоже. Это'О? Насчёт него не знаю. В моём случае было принято решение, что для меня будет лучше пропустить игру. Предвидя некоторые ситуации и предложения, мы согласовали такой вариант", — цитирует Виллиана ESPN.com.br.Ранее Виллиан выразил готовность сменить "Анжи" на "Ливерпуль". Буссуфа может перейти в "Локомотив". Диарра, по информации французской прессы, находится в списке интересов "ПСЖ". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.08.2013 21:43 Ща Доминик придёт и устроит разнос за отсутствие Бельгии в списке. Доминик лучше любого журналиста расскажет о Бельгии. Я являюсь официальным транслятором новостей Jupiler Pro League на форуме, а потому иные лица могут рассказывать об этом замечательном чемпионате только с моего письменного и предварительного разрешения.Пока же мы перенесёмся в Брюгге, нет-нет, не к парням в сине-чёрных футболках, а в зелёно-чёрных. Впрочем, футболки тут вообще лишние. Серкль Брюгге устраивает женский день, для того чтобы привлечь на стадион новых зрителей. По этому поводу футболисты команды сделали небольшое видео топлесс: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2013 21:49 Подкинь им идею в перерыве подсаживаться к зрителям и раскручивать их на попкорн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.08.2013 21:56 «Советский спорт»: Ари перейдет в «Краснодар»Нападающий «Спартака» Ари может продолжить карьеру в «Краснодаре».Приоритетным вариантом продолжения карьеры для 27-летнего бразильца является именно «Краснодар». Ари уже побывал в столице Кубани на консультациях.Стороны пока данную информацию не комментируют.Ари был переведен в дубль после того, как отказался продлевать контракт, истекающий в декабре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.08.2013 22:00 «Дождь»: «Динамо» заплатит за Кокорина, Жиркова и Денисова 45 миллионов евро«Анжи» получит от московского «Динамо» 45 миллионов евро за трансфер трех футболистов – Юрия Жиркова, Александра Кокорина и Игоря Денисова.За Кокорина «Динамо» вернет махачкалинцам первый транш – это 10 миллионов евро. Денисов перейдет за 15 миллионов, остальное заплатят за Жиркова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.08.2013 22:08 «Дождь»: «Динамо» заплатит за Кокорина, Жиркова и Денисова 45 миллионов евроНе проще тупо команды названиями поменять? Всё равно обе в Москве базируются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.08.2013 02:57 В этом сезоне: Испания - Атлетико, Англия - (я в замешательстве, еще выбираю между Челси и МС), Италия - Наполи, Германия - ГЕРТА БЕРЛИН!!!Я тя умоляю, давай без Челси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.08.2013 03:35 Я тя умоляю, давай без Челси.Ты щас ему насоветуешь! Лучше без МСити. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2013 04:32 К слову, он тут, похоже, своему счастью поверить не может:Инфа была что Петреску против Кокорина и Денисова в команде, как бы конфликта не было, если их купили без его желания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 16.08.2013 04:34 Инфа была что Петреску против Кокорина и Денисова в команде, как бы конфликта не было, если их купили без его желанияя даже не удивлюсь...да и думаю не я один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 16.08.2013 04:38 «Советский спорт»: Ари перейдет в «Краснодар»Странно, Спартак же лучше Краснодара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 05:14 Странно, Спартак же лучше КраснодараТак его ещё перед сезоном в дубль перевели за опоздание на 5 дней на предсезонку. Так бы он до конца контракта в дубле и играл бы, а тут вариант с Краснодаром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 05:22 Лёня был прав насчёт лулзов. Полузащитник махачкалинского "Анжи" Виллиан сообщил, что он, а также Лассана Диарра и Мбарк Буссуфа пропустят предстоящий 17 августа гостевой матч с петербургским "Зенитом" в рамках пятого тура российской Премьер-Лиги.Они вообще 11 человек на матч наберут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.08.2013 05:27 И вот не дай Бог мы еще не выиграем завтра у этого сборища лохов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 05:31 И вот не дай Бог мы еще не выиграем завтра у этого сборища лохов.Тогда Миллер проведет реорганизацию клуба на манер Анжи. Аршавин вернётся на лавку Арсенала, Тимощук на ту же лавку, только в Баварии. Халка, Витселя, Широкова перехватит Динамо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.08.2013 05:52 ну-ну, мечтай Скоро и статья, чего гляди, такая появится за оскорбление мракобесия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.08.2013 06:24 И вот не дай Бог мы еще не выиграем завтра у этого сборища лохов.Будет круто если Гаджи еще и облопошит Лучано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 16.08.2013 06:27 Будет круто если Гаджи еще и облопошит ЛучаноМечтайте :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 06:34 Мечтайте :dirol:Кто знает? Две недели назад никто не думал, что Анжи развалится. :bleh: Зато теперь за них можно и поболеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 16.08.2013 06:36 Кто знает? Две недели назад никто не думал, что Анжи развалится. :bleh: Зато теперь за них можно и поболеть. Думаешь Зенит не справился бы с тем Анжи который начинал сезон?. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.08.2013 06:44 Думаешь Зенит не справился бы с тем Анжи который начинал сезон?.Я бы не удивился.Будет круто если Гаджи еще и облопошит ЛучаноЛучано бы сплавить не плохо, но жертвовать еще одним сезоном ради этого как-то не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 16.08.2013 06:45 Думаешь Зенит не справился бы с тем Анжи который начинал сезон?.Как раз с тем бы справился, а вот насчет нынешнего не уверен. Муслимыч их настроит на Зеню мама не горюй. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 16.08.2013 06:47 Лучано бы сплавить не плохо, но жертвовать еще одним сезоном ради этого как-то не хочется. И чем он тебе не угодил?Как раз с тем бы справился, а вот насчет нынешнего не уверен. Муслимыч их настроит на Зеню мама не горюй. :bigwink:Да пока он поймет и разберется в том кого настраивать (и будет ли кого), финальный свисток прозвучит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.08.2013 06:49 И чем он тебе не угодил?Ты считаешь, что все, что происходило с командой в прошлом сезоне - нормально? А игра наша, которая до сих пор хромает на обе ноги, да и руки впридачу? С Норшеланном - единичный случай, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах