myground Опубликовано 15.08.2013 03:01 Чувак, это российский форум. У тебя какая-то другая "наша" сборная.Да, нет чувак... в начале цикла я видел другую сборную, а не это стадо ..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 03:50 Ну и кто теперь будет говрить что порвем мойш и выйдем без вопросов в Бразилию? Я думаю Фабио сделает выводы по составу. Дзюбу сразу надо было ставить или менять кержа уже на 20 минуте. Зырянова нет в сборной чтоб назвать все своими именами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 04:03 Я бильгиец и горжусь своей страной!ну я до сборной не дошёл, пока только чемп смотрюКстати Брюгге уже получше играли, но многовато не реализовали, второй надо было забивать, шансов было предостаточно, эпично фейлили, а в концовке Зулте перехватил ожидаемо и сравнял, впрочем по первым матчам я максимум на ничью и надеялся, даже лучше чем я думал сыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.08.2013 04:04 матч не смотрел, но результатом довольно, сегодня еще дядю Сашу заценю для полного удовлетворения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 04:10 сегодня еще дядю Сашу заценю для полного удовлетворения...о! это точно надо послушать!странно, я вообще вроде вчера где-то видел в программе на сегодня запись матча по Р2 или С1, почудилось что ли или убрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2013 04:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.08.2013 04:14 о! это точно надо послушать!странно, я вообще вроде вчера где-то видел в программе на сегодня запись матча по Р2 или С1, почудилось что ли или убралия уже текстовый небольшой комментарий читал, там все покрыто позором, что будет в живу можно только догадываться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.08.2013 04:21 меня больше всего Быстров убил, получает мяч и пробивает точно в тушу ирландца ,в надежде его пропенетрировать?!?, раза 3-4 видел от него подобное, про остальных я вообще молчу, и да, лучший нападающий России, забивающий 1 мяч раз в полгода надеюсь скоро завершит карьеру в сборной, если совести хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 04:27 и да, лучший нападающий России, забивающий 1 мяч раз в полгода надеюсь скоро завершит карьеру в сборной, если совести хватит.Вчера хотя бы после его удара мяч мог в створ попасть но попал в защитника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.08.2013 04:29 Ха! И после вчерашнего матча у кого-то ещё хватит наглости заявить, что это у Массы проблемы с формой и результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.08.2013 04:33 Ха! И после вчерашнего матча у кого-то ещё хватит наглости заявить, что это у Массы проблемы с формой и результатами?и я думаю причём тут Навальный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.08.2013 04:34 и я думаю причём тут Навальный?А, так это Навальный виноват во вчерашнем поражении?Ну, я не удивлён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.08.2013 04:34 Ну и кто теперь будет говрить что порвем мойш и выйдем без вопросов в Бразилию? Я думаю Фабио сделает выводы по составу. Дзюбу сразу надо было ставить или менять кержа уже на 20 минуте. Зырянова нет в сборной чтоб назвать все своими именами.Дзюба был не лучше вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 15.08.2013 04:37 Кстати, народ, а второй тайм в нашем исполнении был такой же тухлый, как и первый?А то я после гола забил и пошёл заниматься более приятными делами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.08.2013 04:41 где турнирные таблицы можно глянуть...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 15.08.2013 04:41 Дзюба был не лучше вчера.это не отменяет того, что Саша днище, из Дзюбиньо может ещё что и получится, а Керж уже состоялся как футболист и он не изменится, не в его возрасте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 04:45 А ведь по сути мы могли 3-0 продуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2013 04:46 А ведь по сути мы могли 3-0 продутьА это что-то бы изменило? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.08.2013 05:00 где турнирные таблицы можно глянуть...?http://www.euro-football.ru/wc2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.08.2013 05:08 Дзюба был не лучше вчера.Ну у него вчера был всё-таки первый матч за сборную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 15.08.2013 05:15 А ведь по сути мы могли 3-0 продутьЯ смотрел одним глазом - но это было похоже на регби Новая Зеландия против какого-нибудь колхоза: одни всё время бежали и топтали, другие просто стоялихотя это обычная оборотная сторона итальянских тренеров: если начинается затуп и импотенция в нападении, то она достигает устрашающих размеров, вообще просто не атакуют и ничего не создают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.08.2013 05:20 Договорняк)Хорошо что я выбрал сон)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.08.2013 05:22 Моя имха, что Капелло не угадал с составом, о чем говорят две замены после первого тайма. Ну и с 50-й минуты играть без замен тоже не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 05:44 Какая прелесть.Я вчера сидр с харпом и виски пробовал. А с утра такая новость зашибенная! Как же меня они радуют, не дают умирать со скуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 15.08.2013 05:51 какой формат выхода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах