Fan of Vettel Опубликовано 12.08.2013 17:57 Я помню, в ФИФА 09 Брено у меня до 90 дорос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 12.08.2013 19:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.08.2013 02:44 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 08:05 Ну что Реал таки отказался от покупки Бэйла? А то уж очень много Леви хочет за него, 100 фунтами это ж 3 игроков можна купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.08.2013 08:23 Ну что Реал таки отказался от покупки Бэйла? А то уж очень много Леви хочет за него, 100 фунтами это ж 3 игроков можна купить.теперь бейлу тухнуть в тотенхеме всю жизнь или поиграть плохо годик чтоб леви его за 50 был рад сбагритиь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 08:29 теперь бейлу тухнуть в тотенхеме всю жизнь или поиграть плохо годик чтоб леви его за 50 был рад сбагритиьЭто точно. Я конечно понимаю что Леви это еще та 'акула английского футбола" некий "скрудж футбола" гризется за каждую копейку. Но реально 100 футнами, да даже еврами, это перебор, при всем уважении к таланту Бэйла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.08.2013 08:44 Ну что Реал таки отказался от покупки Бэйла? А то уж очень много Леви хочет за него, 100 фунтами это ж 3 игроков можна купить.нормальный ценник для Реала, а как ты думалкстати Росель вон только что реальную цену Лео подсчитал http://www.euro-foot...t_580_millionovну там процентов 60 косвенные расходы, так что в районе 200-250 Лео, значит Криштина где-нибудь 150-200, а дальше можно и Бейла поставитьнормальные рыночные цены, всего лишь 2 Халка, это адекватно, пусть выкладывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 13.08.2013 09:02 Как тухленько и уныло на выходных без РФПЛ было.Зато в ФНЛ было весело. Судья Асланбеков Аланию затащил. 2 левых удаления (одно - сразу красная за нарушение у чужой штрафной), 2 не назначенных пенальти. И все равно вдевятером давили Владикавказцев.Итог: судью закидали бутылками, один из его помощников огрёб от тренера Салюта, Газзаев ходил повсюду с личной охраной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 13.08.2013 09:08 нормальный ценник для Реала, а как ты думалкстати Росель вон только что реальную цену Лео подсчитал http://www.euro-foot...t_580_millionovну там процентов 60 косвенные расходы, так что в районе 200-250 Лео, значит Криштина где-нибудь 150-200, а дальше можно и Бейла поставитьнормальные рыночные цены, всего лишь 2 Халка, это адекватно, пусть выкладываютНе знаю как как то скептически отношусть к таким цифрам за игроков даже за Лео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.08.2013 09:58 Голландский НЕК решил еще больше простимулировать своих футболистов в играх за клуб. Для этого были наняты три блондинки, которые будут после каждого матча мыть машину лучшего игрока встречи :-)Первым счастливчиком после матча с "Осасуной" стал полузащитник Виктор Пальссон. "Моя машина еще никогда не была такой чистой" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 10:01 А после мойки девушки остаются в распоряжении игрока? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 10:14 В среду представители "Спартака" встретятся с Алдервейрелдом"Аякс" устроила сумма, предложенная "Спартаком" за защитника Тоби Алдервейрелда.Красно-белые готовы потратить на трансфер бельгийца 7 миллионов евро. Правда, клубам еще предстоит договориться о деталях, но проблем возникнуть не должно. Теперь "Спартаку" предстоит заручиться согласием игрока и его представителей, в том числе отца футболиста. Встреча запланирована на среду.Думается, Гена Орлов уже напрягся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 13.08.2013 10:14 Смольников из Краснодара в Зените. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.08.2013 10:20 Смольников из Краснодара в Зените.Объясните мне кто-нибудь, нахрена? Надеюсь, он не левый? Ведь вроде бы нам Кришито, Ансальди, Луковича, Родича, Ходжаниязова и отчасти Губочана должно быть достаточно, не? Особенно меня радует, что на противоположном краю один лишь Анюков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 10:29 Объясните мне кто-нибудь, нахрена? Надеюсь, он не левый?В Краснодаре на правом фланге играл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 13.08.2013 11:15 Ведь вроде бы нам Кришито,Это уравнение с неизвестными переменными.Ансальди,Он пришел в основу на правый фланг.Луковича, Родича,Это смех. У меня собаки и то с мячом лучше работают.ХоджаниязоваДжамула - да. Стабильная основа (пока с Криштито неизвестность).Губочана должно быть достаточно, не?Томаш на левом фланге не от хорошей жизни.Итог:Левый фланг - Джамула и Криштито + Губо и Ансальди;Правый фланг - Ансальди, Смольников (должен заиграть) + Анюков и Губо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.08.2013 12:18 Он пришел в основу на правый фланг.Ансальди разве не левый защитник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2013 12:28 Ансальди разве не левый защитник?Тащемта, в Рубине он и правого играл время от времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.08.2013 12:29 Это смех. У меня собаки и то с мячом лучше работают.Ну так зачем держим в команде тогда? Зачем Родича вообще было брать, если с первого же матча стало ясно, что это полное днище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 13.08.2013 13:19 Ну так зачем держим в команде тогда?По Луковичу - загадка и для меня.Зачем Родича вообще было брать, если с первого же матча стало ясно, что это полное днище?А тут, если мне правду сказали, ищут клуб для аренды на пару лет (вроде того же ПСВ для Джорджовича). Ожидать было, что ребенок Родич заиграет в защите даже на тройку, глупо.Если про то, что ищут нормальные варианты аренды не правда, то и я не понимаю смысла держать Родича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 13.08.2013 14:39 Ну так зачем держим в команде тогда? Зачем Родича вообще было брать, если с первого же матча стало ясно, что это полное днище?А кто ему дал нормальный шанс заиграть? До первой ошибки и в подвал с сырой картошкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 13.08.2013 15:55 Надеюсь спортбокс в очередной раз пошутил... "Руководство петербургского «Зенита» сделало официальное предложение «Порту» о переходе защитника сборной Аргентины Николаса Отаменди". "Петербургский «Зенит» и бразильский «Интернасионал» договорились относительно перехода в стан вице-чемпионов России нападающего Леандро Дамиао". Не дай бог это правда . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.08.2013 16:59 Решение о снятии двух очков с «Монако» отмененоАпелляционный комитет Федерации футбола Франции отменил решение о снятии двух очков с «Монако».«Монако» был наказан лишением двух очков (плюс одного — условно) в сезоне-2013/14 за поведение своих болельщиков в матче 37-го тура французской Лиги 2 с «Ле-Маном» (2:1), который состоялся в мае нынешнего года.Клуб подал апелляцию, которая была рассмотрена и удовлетворена. При этом наказание в виде проведения монегасками одного матча без зрителей оставлено в силе.Надеюсь спортбокс в очередной раз пошутил... "Руководство петербургского «Зенита» сделало официальное предложение «Порту» о переходе защитника сборной Аргентины Николаса Отаменди". "Петербургский «Зенит» и бразильский «Интернасионал» договорились относительно перехода в стан вице-чемпионов России нападающего Леандро Дамиао". Не дай бог это правда .«Интернасьонал» опроверг информацию о продаже Дамиао в «Зенит»Президент «Интернасьонала» Джованни Луиджи опроверг информацию о возможной продаже нападающего Леандро Дамиао в «Зенит».«Мы не получали никаких официальных предложений.Чем ближе закрытие трансферного окна, тем больше спекуляций вокруг Дамиао. Но нам ничего не поступало», – сказал президент «Интернасьонала».Отметим, что Винисиус Пратес, агент Леандро Дамиао, также опроверг информацию о переговорах с «Зенитом».«У нас был разговор с командой из Восточной Европы, но договоренности мы не достигли. Сейчас Леандро думает об «Интернасьонале» и сборной Бразилии», – сообщил агент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.08.2013 16:59 А кто ему дал нормальный шанс заиграть? До первой ошибки и в подвал с сырой картошкой.Он не один матч играл. И по нему сразу видно, что это днище полнейшее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 13.08.2013 17:05 Он не один матч играл. И по нему сразу видно, что это днище полнейшее.Ну ну... Молитесь дальше на Анюкова с Тимощуком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах