maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 11:58 а кто бы не хотел. Я бы даже может на стадион сходил противника вживую увидетьЯ ходил в прошлом году - ничего необычного, люди как люди.:gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2013 11:59 Кстати, не зря опасались, что Карпина могут увести в Барселону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.07.2013 12:21 Кстати, не зря опасались, что Карпина могут увести в БарселонуПиарится песатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2013 12:28 а кто бы не хотел. Я бы даже может на стадион сходил противника вживую увидетьЯ бы для другого хотел. А то в прошлом году с разобнанным Миланом еле гоняли зато на Спартак кивали когда он с Барсой бился. Вот я бы и хотел увидеть и чтоб Зениту тоже показали их место в европейском футболе.Ну а если серьезно то впринципе конечно интересней с грандами играть чем всяким киприотам проигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2013 12:30 А кто громче всех кричал: "Помогите, мы без свинарника остались, дайте сначала хрюш по России повозить, пока у нового крышу не достроили"Как бы там не было - 6 очков на выезде взято. И насколько я понимаю просто кто-то так составил календарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 12:35 Пиарится песатель.А мне вот первая фотография "Спартака" на старом "Локомотиве" понравилась. Как раз в тему нынешнего обсуждения, кто где играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2013 14:23 Я думаю что кони сегодня продуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2013 14:26 Наставник махачкалинцев сегодня днем попрощался с игроками команды и пожелал удачи в сезонеПо информации "Известий", именитый голландский специалист Гус Хиддинк, возглавлявший махачкалинский клуб с начала 2012 года, подал в отставку.Поводом для такого решения 66-летнего тренера послужил неудачный старт команды в нынешнем сезоне. В двух первых турах национального первенства махачкалинская команда, считающаяся одним из фаворитов чемпионата, набрала всего одно очко.Читайте далее: http://izvestia.ru/news/554117#ixzz2ZmhNrzH6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2013 14:34 Читайте далее: http://izvestia.ru/n...7#ixzz2ZmhNrzH6Барселона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.07.2013 14:40 Барселона?Спартак. В Барсу же Валера идёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.07.2013 15:11 Не дай Бог Гуся в Барселону занесет. Тьфу-тьфу-тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2013 15:21 Не дай Бог Гуся в Барселону занесет. Тьфу-тьфу-тьфу.Учи матчасть. с Барсой холандцы всегда хорошо работали - сексуальный футбол. Вот если туда занесет кого-то из макаронников - то все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2013 15:49 Не дай Бог Гуся в Барселону занесет. Тьфу-тьфу-тьфу.Да ладно, хороший выбор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 15:55 После двух туров валить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 22.07.2013 16:10 Огого... Отлично! (это не про Хиддинка, разумеется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.07.2013 16:25 Не дай Бог Гуся в Барселону занесет. Тьфу-тьфу-тьфу.Хиддинка назвали кандидатом на должность главного тренера "Барселоны" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 22.07.2013 16:32 что-то рановато Гус отчалил, по сути ничего трагичного не случилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.07.2013 16:36 что-то рановато Гус отчалил, по сути ничего трагичного не случилось...Почему рано то?На мой взгляд он весной еще должен был уйти, но его придержали для "закупки" на будущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 16:38 Почему рано то?На мой взгляд он весной еще должен был уйти, но его придержали для "закупки" на будущий сезон.После двух поражений на старте, смахивает на побег крыс с корабля. Если конечно у него не подписан предварительный контракт с Барсой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.07.2013 16:42 После двух поражений на старте, смахивает на побег крыс с корабля. Если конечно у него не подписан предварительный контракт с Барсой. Ну так и в прошлом году в конце сезона Анжопа феерично срала всем и вся. Если он решил бежать, то именно тогда (как мне кажется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 22.07.2013 17:01 Ой зазвездились кони))Молодец судья, не тушуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.07.2013 17:46 После двух поражений на старте, смахивает на побег крыс с корабля. Если конечно у него не подписан предварительный контракт с Барсой. Первый матч они не проиграли.По ходу, главного тренера Барселоне выбрал Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 17:53 Первый матч они не проиграли.Выдал желаемое за действительное)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2013 18:35 Тренер Барселоны Это жесть какая-тоМне лично пофиг, пущай сливаются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2013 18:42 Тренер Барселоны Это жесть какая-тоМне лично пофиг, пущай сливаютсяПрикол в том, что могут и не слиться. Если Хиддинк им физику поставит и не будет мешать играть как играли, то может получиться страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах