Ден Опубликовано 07.04.2013 09:47 Халки классически ногу задержал. Знающий ныряка. За Крылья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2013 09:53 20. Мальорка Ну это понятно, но мы даже основным составом давненько так никого не разносили. Тем более, счет 5:0 был достинут уже на 47-ой минуте, при желании можно было забивать еще и еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2013 09:54 Халки классически ногу задержал. Знающий ныряка. За Крылья!На 13-й минуте уже надо было пенальти давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.04.2013 09:54 Барселона размялась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 07.04.2013 10:29 Хороший судья в питере сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2013 10:34 Ну они же туда зачем-то отправились может решили просто не рисковать - скоро уже референдум о независимости Шотландии, глупо было бы оказаться вдруг в чемпионате другого независимого государства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2013 10:34 Хороший судья в питере сегодня.Опять Берия вспоминается.А вообще я безумно рад, что наши судьи просиживают свои жирные задницы у себя дома, что их не зовут на ЧЕ и ЧМ, что в лучшем случае им уготованы проходные тухляки группового этапа Лиги Европы.Ещё бы Орлова посадить на дачу в Комарове чай пить, чтобы ему холодно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2013 10:36 Ох, какая фотка Преемственность поколений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 07.04.2013 10:41 Ну так нынче везде чемпион ушел в приличный отрыв (Англия, Испания, Германия, Италия ну и Россия), только во франции сохраняется интрига, и то ПСЖ в последних матчах оторвался от преследователей на 7 очковда, с точки зрения интриги тухлейший европейский сезон, хорошо для меня футбол в этом стыке годов был не главным видом спорта, надеюсь на следующий такого не будет, кстати обычно два раза такое не повторяется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2013 11:07 Что-то многовато скелетов в зенитовском шкафу.Все убегают в раздевалку по кратчайшему пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2013 11:25 Что-то многовато скелетов в зенитовском шкафу.Все убегают в раздевалку по кратчайшему пути.В смысле?Весь второй тайм проспал, блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2013 11:30 В смысле?Весь второй тайм проспал, блин Данни демонстративно, через щиты перепрыгнул и убежал в раздевалку.Малафеев вообще на второй тайм не вышел.Вообще, Зенит блестяще сыграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2013 12:14 http://www.dailymotion.com/video/xysvoe_rennes-0-2-psg-vong-31-ligue-one-2012-13-soikeo-vn_sportБекс красиво сыграл на Ибру вчера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.04.2013 12:20 Данни демонстративно, через щиты перепрыгнул и убежал в раздевалку.Малафеев вообще на второй тайм не вышел.Вообще, Зенит блестяще сыграл.Блестяще в кавычках?Второй тайм Крылья выглядели лучше Я не должна была тебя провоцировать...Извини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 07.04.2013 12:23 http://www.dailymoti...soikeo-vn_sportБекс красиво сыграл на Ибру вчера Да, здорово первый гол был тоже неплох :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2013 13:02 Блестяще в кавычках?Второй тайм Крылья выглядели лучше Я не должна была тебя провоцировать...ИзвиниА за что извиняться? Я специально не кавычил, ибо кроме перекладины Ромика и его же удара в упор с угла вратарской, Зенит за вторую половину не запомнился ничем.А Спаллетти вообще слезу вышиб, сказав, что Лаюшкин знает своё дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 07.04.2013 13:08 Наконец-то Адебайор забил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.04.2013 13:37 Я конечно за Война с первого класса болею, но Мауру, Реалу и лично Кристинке ЛЧ нужнее Поэтому, несмотря на то что я проспал матч, результатом доволен Если Реал выиграет ЛЧ, у Маура не останется больше причин ( кроме контракта ) оставаться в Реале. Если Реал рано вылетит из ЛЧ, то у Маура мало шансов остаться в Реале. Так что, остаётся полный мазохизм: пройти как можно дальше (желательно до финала), но не выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 07.04.2013 13:51 "Мишут Эзил", я смотрю, дублем отметился.Страшно подумать, сколько бы он забил, выйдя со старта...А если серьёзно, наконец "Мишут" это дядя Гена так его? начал бить по воротам. В сборной, как я понимаю, не стесняется это делать, а в клубе какой-то ступор нападает. Аж бесит. Вроде в убойной позиции: - БЕЙ!!! - кричу я ему. Не :gd:, говорит он мне, я лучше пас отдам. :bomb: :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.04.2013 14:00 Онжи замечательно. И из гонки выбывает, пожалуй, окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.04.2013 14:12 Спаллетти что-то напрягать начинает со своими идиотическими заявлениями типа «Если бы не пенальти, мы бы выиграли крупнее» или "Мы сильнее ЦСКА". Если сильнее, так догоняйте. А если отстали на 8 очков, то сиди да помалкивай. Умник, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 07.04.2013 14:46 Великий Паоло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 07.04.2013 14:59 это дядя Гена так его?Да, на Евро так его Орлов обозвал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 07.04.2013 15:11 Унылый Зенит опять выехал на липовом пенальти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 07.04.2013 15:29 Судья подсобил газовикам.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах