Ден Опубликовано 14.06.2013 18:46 Эх, не дождался чипсоед своего человека в Арсенале буквально чуть чуть...73-летний Чипс Кесвик стал президентом «Арсенала» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.06.2013 19:04 Ну все, матч дня за мои 20 евро стартовал!За великий Шемрок! За Дублин!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 14.06.2013 19:09 Ну все, матч дня за мои 20 евро стартовал!За великий Шемрок! За Дублин!!хде смотреть?) и вообще я за какой город? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 14.06.2013 19:10 Заведующий «Челси» тов. Абрамович Р.А. торгуется с Де Лаурентисом- Слушай, как тебе не стыдно. Обижаешь сиротку, у него (у Кавани) кроме отца же никого нет. 63.- Это неправда. Да. Я высоко ценю твоего Кавани. Но всему есть предел. 50- Имей же совесть. Ты же всё-таки не Бендтнера получаешь. И за всё это я прошу 63 лимона. Даже смешно торговаться.- Аполитично рассуждаешь, клянусь честный слово. 63 лимона в то время как мы ещё не полностью расчитались за Шюррле. В общем так... 52 лимона.- 63.- 52, 52. Торрес...- Что?- Игрок испанский, хороший. Почётный грамота.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.06.2013 19:20 хде смотреть?) и вообще я за какой город?Смотреть здесь http://sports.williamhill.com/bet/ru/betting/e/4541833/%d0%a8%d0%b5%d0%bc%d1%80%d0%be%d0%ba%2d%d0%a0%2e%2d%e2%82%8b%2d%d0%9b%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%ba.htmlГород твой так же как и клуб называется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.06.2013 19:34 Гоооооооооооооолллллллл!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.06.2013 21:06 Доехал экспресс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2013 06:49 Посмотрел, чё там на Кубке Конфедераций будет...Таити вместо Новой Зеландии :rofl: В составе Бразилии - почти что только местные. Единственный форвард-легионер - Халк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.06.2013 07:38 15 июня 2003 года спартак обыграл ростов в финале кубка россии. Это был последний выигранный трофей! С юбилеем! 10 лет без побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2013 07:40 15 июня 2003 года спартак обыграл ростов в финале кубка россии. Это был последний выигранный трофей! С юбилеем! 10 лет без побед! Марбелья-кап же. Или Копа дель Соль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.06.2013 09:15 Этот день настал! 10 лет без побед! :clap: :clap: :clap:С праздником Спартак, с праздником! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.06.2013 09:44 15 июня 2003 года спартак обыграл ростов в финале кубка россии. Это был последний выигранный трофей! С юбилеем! 10 лет без побед! Зато вторую звезду получили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.06.2013 10:52 А сколько например сидел без титулов Зенит? Или ЦСКА? Посчитаем? Поржем вместе=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.06.2013 11:19 А сколько например сидел без титулов Зенит? Или ЦСКА? Посчитаем? Поржем вместе=)Но сегодня (и далее) мы смеемся над Спартаком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.06.2013 11:52 Но сегодня (и далее) мы смеемся над Спартаком Ну а мы над вами будем. У вас-то там не 10 лет, а целая пропасть. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2013 12:29 С юбилеем, красно-белые.Ну а мы над вами будем. У вас-то там не 10 лет, а целая пропасть. :bye:...в 3 недели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.06.2013 15:23 С юбилеем, красно-белые....в 3 неделиА ты еще что за такое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.06.2013 16:20 Ну а мы над вами будем. У вас-то там не 10 лет, а целая пропасть. :bye:Твое мнение-сколько еще лет Спартак будет гнить и быть позорищем на радость нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2013 16:29 Твое мнение-сколько еще лет Спартак будет гнить и быть позорищем на радость нам?А зачем им выигрывать? Можно на ещё одном заседании РФС продавить звёздочки за 5 кубков СССР/России и увеличить число звёздочек до 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.06.2013 16:39 А зачем им выигрывать? Можно на ещё одном заседании РФС продавить звёздочки за 5 кубков СССР/России и увеличить число звёздочек до 6 Посчитай лучше когда вас газпром из пердива вытащил=)Твое мнение-сколько еще лет Спартак будет гнить и быть позорищем на радость нам?Ну да помним как вы спасенному очку в матче с нами радовались. А потом чемпионство оформили красиво в Ростове) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 15.06.2013 16:52 А ты еще что за такое? Я новый болельщик ЦСКА на этом форуме.Ну да помним как вы спасенному очку в матче с нами радовались. А потом чемпионство оформили красиво в Ростове)Понимаешь, о том, кто как красиво чемпионство оформил, может заводить беседу только тот, кто может похвастаться красивым оформлением. Ну, например, тот же Зенит - за 4 или 5 туров. О красоте можно часами спорить, но факт оформления есть.А из уст болельщика команды, которая последний титул оформила ещё до последнего же титула Арсенала, это как-то смешно звучит. Да все уже забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.06.2013 17:05 Я новый болельщик ЦСКА на этом форуме.А как же история с плакатом Тихонова?Ты же не любишь людей, извращающихся подобным образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.06.2013 17:07 Я новый болельщик ЦСКА на этом форуме.Отринь тьму московскую, склонись перед сине-бело-голубой мощью!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 15.06.2013 17:33 C ума сойти, Родриго проснулся.Какой голище Моратка забил, моя ф шоке.Очень надеюсь, что Маур смотрит этот турнир и начинает понимать, кого (!) он мариновал на лавке и кто мог помочь ему в завоевании титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.06.2013 17:34 Я новый болельщик ЦСКА на этом форуме.То есть на других форумах ты за ЦСКА не болеешь? Мората просто фееричен - ни матча без гола :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах