Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ох, на вершине горы. Красивый логотип.

Реакция АВБ на твою аву

AVB-MELTDOWN.gif

Поделиться этим сообщением

Конечно, сами-то беспомощны, ничего своими силами добиться не можете, всё чья-то помощь нужна

Ха, а кто это тут совсем недавно Ростов во все места целовал?

Ещё раздражает, когда беременность имитируют, а больше всего бесит, когда палец сосут. И ладно ещё если это какое-нить вечное дитя Робиньо, но когда здоровый брутальный мужик суёт палец в рот :facepalm:

Но кое-что и доставляет изрядно. Вот у свежеиспеченных чемпионов парочка таких кадров ещё недавно была, что ого-го! Один штаны с партнера стягивал, другой по-собачьи к флажку угловому подбегал и ножку поднимал на него :D

Слабо нонешнее поколение. А помнится раньше "Войну и мир" читали в оригинале, "Преступление и наказание" без сокращений

Не слушай его, пиши есчо! Эксперты отдыхают!

Вот после таких креативов на форумах в девушек и влюбляются. Убежал за букетом :blush:

Чесли, несмотря на смену тренера посреди сезона, умудрилась таки туда(в зону ЛЧ) влезть.

Это типа спортивный подвиг что ли? "Умудрились" - это про парочку других претендентов можно сказать было бы, у которых на двоих оба состава не факт, что к цене одного чукотского приближаются. А про чукотку такое словечко уместно использовать было бы, если второй сезон подряд мимо топ-4 бы просвистели. Ну, или когда пара отпечатков сапог на заду появляется - итальянского и украинского :D

Ха, а кто это тут совсем недавно Ростов во все места целовал?

Ну так Ростов регулярно конюшне подгаживает. Надо было, чтобы подгадил кому-то другому.

Гость Dominic Greene

да, и это: если он такой весь отвечающий за свои слова, так пусть забирает нахваливаемого вратаря с собой.

думаю - не возмёт...

Видишь ли, на его новом месте работы даже Куртуа отправлен в заём.

Вот если бы он уходил в другой клуб...

А вот кстати, нацпроект питерский на Шальке попасть теоретически не может ли?

Может. Причём как в квалификационном раунде, так и в группе.

Следующий сезон начнёте без этого трениришки,а там и игра другая будет.

В ЛЕ попадут.

Сейчас придёт кое-кто и скажет,что Бенитес только благодаря запискам Боаша,который отдал их Маттео,а тот передал Бенитесу, выиграл ЛЕ и занял 2 место в АПЛ.

Нет, почему же? Во-первых, занял он 3-е место в АПЛ, а не 2-е. А во-вторых, Лига Европы довольно слабый турнир. Последние 14 розыгрышей я там не видел сильной пары в финале. Неудивительно, что Челси, вылетев из своего турнира, стал молодцом среди овец.

Это типа спортивный подвиг что ли? "Умудрились" - это про парочку других претендентов можно сказать было бы, у которых на двоих оба состава не факт, что к цене одного чукотского приближаются. А про чукотку такое словечко уместно использовать было бы, если второй сезон подряд мимо топ-4 бы просвистели. Ну, или когда пара отпечатков сапог на заду появляется - итальянского и украинского :D

Пригорело?)

Не слушай его, пиши есчо! Эксперты отдыхают!

Вот после таких креативов на форумах в девушек и влюбляются. Убежал за букетом :blush:

Не хочу как-то тебя обидеть, но это уже второй случай твоей форумной влюбленности за последние несколько месяцев. Попробуй чаще влюбляться ирл и реже - на форуме

Но пост тот вполне уместный и хороший.

Я вот не в теме, если активируют клаусулу, игрок может воспротивиться трансферу или нет?

Не согласовать личный контракт например?

Разумеется. Ни один трансфер против воли игрока не может быть совершен, работорговля в цивилизованном мире запрещена вообще-то.

Гость Dominic Greene

Ну и кто за выход в ЛЧ боролся? Где же спасительный талант топ-тренера АВБ? Чесли, несмотря на смену тренера посреди сезона, умудрилась таки туда(в зону ЛЧ) влезть. Привет Доминику :bigwink:

У Челси несколько другой состав, с ним вообще за титул надо бороться. Очередная смена тренеришек же сделала то, что сделала - синие до последнего момента не могли себе гарантировать место в ЛЧ.

1 Шахтер Д 29 24 4 1 78-18 76

2 Металлист 29 20 5 4 58-24 65

3 Динамо К 29 19 2 8 52-23 59

жесть...

А что там жесть? Наконец-то хоть кто-то в топ-2 вошёл. Когда Реал или Барса сольют кому-нибудь 2-е место, бухать пойду.

Надо, чтобы Динамо и Рубин в ЛЕ вышли, они больше евроочков чем Кубань принесут. В следующем сезоне пора начинать поход за третьей путевкой в ЛЧ

Ты погоди, ваши его каждый год начинают, только у Франции уже на 13 очков больше. То есть, даже если она сезон играть не будет, у России всё равно нет шансов её догнать.

Гость Dominic Greene

Но главным итогом сезона 12-13 АПЛ можно считать то, что два моих земляка Кристиан Бентеке и Ромелу Лукаку вошли в топ-6 бомбардиров чемпионата, притом начало чемпионата Бентеке провёл ещё в Генке, так что, играя в Англии целиком, мог вполне и Бейла обойти.

Теперь за сборную можно быть спокойным: будем бороться за чемпионский титул.

Ты погоди, ваши его каждый год начинают, только у Франции уже на 13 очков больше. То есть, даже если она сезон играть не будет, у России всё равно нет шансов её догнать.

Таки потом я и говорю "начинать" :D

За два года вернуть себе место в топ-6 реально. Учитывай и то, что в ближайшие два сезона у Франции будут списывать больше баллов, чем у нас, за 08/09 и 09/10

Гость Dominic Greene

Таки потом я и говорю "начинать" :D

За два года вернуть себе место в топ-6 реально. Учитывай и то, что в ближайшие два сезона у Франции будут списывать больше баллов, чем у нас, за 08/09 и 09/10

А ты учитывай и то, что в ближайшие два сезона Франция и набирать будет больше баллов.

А ты учитывай и то, что в ближайшие два сезона Франция и набирать будет больше баллов.

А вот это уже зависит от того, как наши бравые бойцы выступят. Марсель в ЛЧ провалится, Лион ещё не факт, что в ЛЧ в группе выйдет. Сент-Этьен - тоже пока не пойми, что будет.

Ну и плюс, где Франция, там и Португалия :) В которой, по сути, только 2 клуба стабильно очки приносят хорошие

Убежал за бубукетом

Ты главное его не съешь по дороге, хрю-хрю :D

Не хочу как-то тебя обидеть, но это уже второй случай твоей форумной влюбленности за последние несколько месяцев. Попробуй чаще влюбляться ирл и реже - на форуме

Не хочу тебя как-то обидеть, но отключи зануду :) Вон Лонсом (вроде бы) как-то сказал однажды, что все темы форума нужны для того, чтобы к девушкам клинья подбивать, а ведь сколько его в занудстве и отсутствии ЧЮ упрекали.

Гость Dominic Greene

А вот это уже зависит от того, как наши бравые бойцы выступят. Марсель в ЛЧ провалится, Лион ещё не факт, что в ЛЧ в группе выйдет. Сент-Этьен - тоже пока не пойми, что будет.

Ну это-то ладно. Пусть у Франции всё как обычно будет. Но где гарантия того, что Зенит вообще в этой самой ЛЧ будет, а Спартак с Динамо пройдут хотя бы в групповой турнир ЛЕ? Где гарантия, что эти все клубишки, которые аикам и легиям сливают, будут регулярно набирать 12 очков на рыло в течение 5 лет (именно столько нужно для обеспечения 6 места)? Ведь за последние 5 сезонов такое происходило ровно 0 раз.

Ну и плюс, где Франция, там и Португалия :) В которой, по сути, только 2 клуба стабильно очки приносят хорошие

На самом деле, 4.

Ну это-то ладно. Пусть у Франции всё как обычно будет. Но где гарантия того, что Зенит вообще в этой самой ЛЧ будет, а Спартак с Динамо пройдут хотя бы в групповой турнир ЛЕ? Где гарантия, что эти все клубишки, которые аикам и легиям сливают, будут регулярно набирать 12 очков на рыло в течение 5 лет (именно столько нужно для обеспечения 6 места)? Ведь за последние 5 сезонов такое происходило ровно 0 раз.

Из колхозных лиг типа рфпл в лч должен выступать только чемпион, какие уж тут три путёвки. Смотреть ведь потом нам всем это убожество. Лучше уж тем же курам ололоаша выдать билетик.

Верим в светлое будущее. :D

А Монако во французскую копилку набирать будет же?

Ты опять, о мой карманный персональный хомячок?

Не устал ли на чукотку ты наяривать стручок?

Я ж те зёрнышек насыпал (вон, в углу) - глаза разуй.

Или ф тундру отправляйся, вволю ягеля пожуй!

Неплохо ты там у себя в деревушке бабахаешь - уже мутации пошли, свиньи стихи пишут :lol:

празднования канониров доставили - опупеть, от позора еле-еле очередной раз спаслись, и столько радости

Венгер виртуозно любит лигу чемпионов :D

2005/06 - 4

06/07 - 4

07/08 - 3

08/09 - 4

09/10 - 3

10/11 - 4

11/12 - 3

12/13 - 4

в следующем году 3 место ждём :D

а на Бейла в Барсе я бы не отказался посмотреть, добавить динамизма не помешало бы, я думаю он и в Испании мог бы много забивать

а на Бейла в Барсе я бы не отказался посмотреть, добавить динамизма не помешало бы, я думаю он и в Испании мог бы много забивать

Бейлу больше бы Германия подошла но сымысла туда ехать нет. Лучший вариант перейти в топ-клуб АПЛ.

Бейлу больше бы Германия подошла но сымысла туда ехать нет. Лучший вариант перейти в топ-клуб АПЛ.

Ну не, ему надо пространство чтобы разбежаться ;) в Германии его щуплого легко запинают, а испанские стадионы даже для него больше подойдут, есть где развернуться ;)

Разумеется. Ни один трансфер против воли игрока не может быть совершен, работорговля в цивилизованном мире запрещена вообще-то.

Вроде логично, да.

Но вот информация по тому же Фалькао была, что он не принимает решения о своей карьере.

Интересно, а у Ромки руки-то целы еще, а то жест такой не хороший :D А дисквал за это будет и перенесется ли он на следующий сезон!?

дисквал ему ёпта

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...