Xaoc Опубликовано 11.07.2014 12:23 Кейлор.а, ну пацан пришел к успеху - пара отжыгов на ЧМ и дальше можно сидеть себе в Баварии на лавке, пить пиво и жрать сосиски )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.07.2014 12:30 Хесус?Цезарь. Из Рубина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.07.2014 12:32 Хесус?Да до него-то какое дело мне, Кейлор вот за каким-то чертом прется - можно сделать крутую карьеру теперь, а он на скамейку идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.07.2014 12:51 Ну, собсна, рад этому переходу, конечно, главное чтоб все сложилось теперь.Делаем ставки, кто станет первым укушенным в Примере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2014 13:10 Да до него-то какое дело мнестранно, мне казалось ты болельщик фурии Рохи )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.07.2014 13:24 странно, мне казалось ты болельщик фурии Рохи ))Ну да, болельщик конечно, но это ж не значит, что я от всех испанцев писаться должен. Хесус Навас мне всегда не особо нравился :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.07.2014 14:14 Широков в Спартаке Насри продлил контракт с МС на 5 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.07.2014 14:24 Суарес пропустит 2 месяца в примере и 3 первых матча «Барселоны» в Лиге чемпионовНовичок «Барселоны» Луис Суарес не сможет сыграть за свою команду до 25 октября 2014 года.Уругвайский футболист отстранен от любой футбольной деятельности на 4 месяца по решению ФИФА за укус защитника сборной Италии Джорджо Кьеллини в матче ЧМ-2014. Дисквалификация игрока началась 25 июня.Сезон в Испании стартует 24 августа – таким образом, Суарес пропустит два месяца в примере.Также уругваец не сможет помочь «Барселоне» в трех первых матчах группового раунда Лиги чемпионов. В этом турнире он выйдет на поле не ранее 4 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 11.07.2014 14:56 Рад что Луис перешел в Барсу!! Теперь главное чтоб в лозанне сократили сроки дисквала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2014 16:43 кстати, а про Роберта-то была новость? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2014 16:46 и привет мясным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.07.2014 18:15 кстати, а про Роберта-то была новость?Учитывая истерию с Суаресом, на это махнули рукой. Как и на то, что Мандж пополнил в ответ Атлетико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 11.07.2014 18:49 А к нам Йерро возвращается хоть что-то приятное этим летом. А то вторым тренером сначала прочили некоего Тасотти (ежли фамилий прально помню), потом вообще Каннаварро, чем меня ввели в полный транс. И вот случилось чудо, блин. я в экстазе!! ))... была пока не прочитала, что Хедира хочет уйти. Что-то как-то совсем неожиданно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2014 19:52 А к нам Йерро возвращается хоть что-то приятное этим летом. А то вторым тренером сначала прочили некоего Тасотти (ежли фамилий прально помню), потом вообще Каннаварро, чем меня ввели в полный транс. И вот случилось чудо, блин. я в экстазе!! ))... была пока не прочитала, что Хедира хочет уйти. Что-то как-то совсем неожиданно.фигасе хоть что-то приятно! а Кроос??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 11.07.2014 20:25 фигасе хоть что-то приятно! а Кроос???А Кроос ещё не официален :bleh: Ты за немцев притапливаешь, да? А то народ в основном, не заморачиваясь, пишет Кросс и только ярые бундесманшафты старательно выводят Кроос ))) Блин, он ещё как бы не совсем наш, а меня уже корёжат эти кроссы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 11.07.2014 21:09 Хулиганы забросали здание Российского футбольного союза презервативамиИспользованными?Широков в СпартакеОфициально что ли? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 11.07.2014 21:43 А Кроос ещё не официален :bleh:Ты за немцев притапливаешь, да? А то народ в основном, не заморачиваясь, пишет Кросс и только ярые бундесманшафты старательно выводят Кроос ))) Блин, он ещё как бы не совсем наш, а меня уже корёжат эти кроссы )))Ну это как суарез неделю назад, все всё знают но типа не официален. Надеюсь вы его там не попортите и на лавке не сгноите ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.07.2014 03:05 Официально что ли? :newconfus:Дотком пока молчит. Но, а куда еще?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2014 04:05 Бавария подписала вратаря сборной Коста Рики и "Леванте" Наваса, он ей обошелся в 10 млн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.07.2014 04:08 Новичок АПЛ Лестер купили себе нападающего за 7,5 млн, это рекордный трансфер для клуба в его истории. Надеюсь покажут класс, как в предыдущем сезоне 2 новичка сохранили прописки в ПЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 12.07.2014 20:58 Goal.com: «МЮ» близок к покупке Ди Марии«Манчестер Юнайтед» близок к договоренности с «Реалом» относительно приобретения вингера Анхеля Ди Марии.Игрок сборной Аргентины открыт к идее поработать с Луи Ван Галем в «Юнайтед». «Красные дьяволы» уже согласовали условия личного контракта с Ди Марией.Теперь «красным дьяволам» нужно согласовать размер отступных за 26-летнего аргентинца, которого «Реал» оценивает в 45 миллионов фунтов. «Юнайтед» изначально был готов выложить 30 миллионов фунтов.На предстоящей неделе клубы продолжат переговоры, и обе стороны полны уверенности, что компромисс будет достигнут. Ди Марии предстоит стать третьим новичком «Юнайтед» нынешним летом после Люка Шоу и Андера Эрреры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 13.07.2014 06:05 Реклама него банка меня наталкивает на мысль что такое г... его и уткина именно попросила порекламить Шейк. Недавно ехал по улице и увидел этот банк. Какая то шарашкина конторка. Надо было сфоткать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 13.07.2014 13:05 «Реал» согласился продать Ди Марию в «ПСЖ» за 60 млн евро«Реал» и «ПСЖ» согласовали условия перехода полузащитника Анхеля Ди Марии.Договоренность о трансфере игрока сборной Аргентины была достигнута на встрече президентов клубов, которая состоялась в пятницу. «ПСЖ» заплатит за Ди Марию 60 миллионов евро.«Манчестер Юнайтед» также был заинтересован в приобретении аргентинца, но сам футболист выразил желание перейти в стан парижан.Ожидается, что «Реал» потратит вырученные от продажи Ди Марии средства на трансфер полузащитника «Монако» Хамеса Родригеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 13.07.2014 13:09 Значит, есть расчет на Хамеса. Тогда можно оправдать эту продажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 13.07.2014 13:44 Монако там 85 млн. требует за него, так что продадут Ди Марию точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах