Шарли Матэи Опубликовано 17.05.2014 05:27 сегодня за Боруссию, а в Англии за хороший матч.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2014 05:56 Я вернулся! Ну и, первым делом, кое-кому посвящается на хранение аж до самого начала нового сезона РФПЛ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2014 09:15 сегодня за Боруссию, а в Англии за хороший матч....А в Испании? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2014 09:20 А в Испании?За Барселону, конечно же, какие могут быть вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.05.2014 09:47 за ААБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.05.2014 10:34 А в Испании? , зыбыл...конечно за Атлетико..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 12:26 Ну что думаю нет сомнений что Атлетико сегодня стане чемпионом.. Жаль конечно что Барса профукала свой шанс.. Думаю что только такой год может отряхнуть Брасу! Чтоб в след году они вернули сбе трон на все фронтах что в Ла лиге, что в ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 17.05.2014 12:29 Ну что думаю нет сомнений что Атлетико сегодня стане чемпионом.. Жаль конечно что Барса профукала свой шанс.. Думаю что только такой год может отряхнуть Брасу! Чтоб в след году они вернули сбе трон на все фронтах что в Ла лиге, что в ЛЧ.А почему это нет сомнений? Если Барса выиграет, она станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2014 13:26 Сегодня 2 кубка плюс золотой матч в Испании. СуперАву вечером натяну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 14:36 А почему это нет сомнений? Если Барса выиграет, она станет чемпионом.После последних игор Барсы.. у меня почти нет надеж что они смогут победить Атлетико.. Плюс Атлетико можна на ничею. играть, а Барсе только победа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.05.2014 14:57 Так вот чем они занимались)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 17.05.2014 15:16 Так вот чем они занимались))Опять , я бы этой майке другое применение нашел...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2014 15:18 После последних игор Барсы.. у меня почти нет надеж что они смогут победить Атлетико.. Плюс Атлетико можна на ничею. играть, а Барсе только победа..Так Атлетико и сам сейчас не в лучшей форме, так что при желании можно и выиграть, если не пешком ходить, а бегать хотя бы - это к Месси относится в большей степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2014 15:21 Ну как вам моя новая ава? Эх, Валера, Валера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.05.2014 15:40 Ну как вам моя новая ава? Эх, Валера, Валера...Я б на твоем месте лучше бы вообще на форуме не писал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2014 15:45 Ну как вам моя новая ава? Эх, Валера, Валера...Зашибись же, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.05.2014 16:06 Ну как вам моя новая ава? Эх, Валера, Валера...Эх, бедолага)) о чем кстати спор был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.05.2014 16:09 Зашибись же, мне нравится.Зашибись что Зенит не стал чемпионом! А вот какой смысл в этом изображении...большой вопрос...у Зенита что главное впереди Спартака быть?)) Ну так с таким составом стыдно не быть впереди Спартака)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.05.2014 16:14 Ну что думаю нет сомнений что Атлетико сегодня стане чемпионом.. Жаль конечно что Барса профукала свой шанс.. Думаю что только такой год может отряхнуть Брасу! Чтоб в след году они вернули сбе трон на все фронтах что в Ла лиге, что в ЛЧ.В следующем году будет еще хужеВот Арсенал сфейлил, схватил 2 гола за 9 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.05.2014 16:18 Зашибись что Зенит не стал чемпионом! А вот какой смысл в этом изображении...большой вопрос...у Зенита что главное впереди Спартака быть?)) Ну так с таким составом стыдно не быть впереди Спартака))Смысл местных спартачей постебать, по тебе уже вижу вот, что у меня получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 17.05.2014 16:19 Эх, бедолага)) о чем кстати спор был?Кто выше будет по итогам чемпа. И ведь до весны нормально шли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.05.2014 16:28 Смысл местных спартачей постебать, по тебе уже вижу вот, что у меня получилось.что ты видишь наивный?)))Господи, вот смешные, пролетели со свистом мимо титула со свотими миллионами...и стебаются над Спартаком?)))Коники титулы пересчитывают, видишь ли у них в сумме больше, хотя Спартак 9-кратный, а они всего лишь 5-ти. Дуристика какая-то творится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.05.2014 16:34 Коники титулы пересчитывают, видишь ли у них в сумме больше, хотя Спартак 9-кратный, а они всего лишь 5-ти.Дуристика какая-то творится.Всего лишь...ггг. А сколько у Спартака еврокубков, не напомнишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 17.05.2014 16:35 Всего лишь...ггг. А сколько у Спартака еврокубков, не напомнишь?А с каких пор кубки дороже выигрыша чемпа стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 17.05.2014 16:35 12 лет назад Как щас помню, сидел перед телеком с комнатной антенной, ибо уличная не ловила и с содроганием смотрел на судьбу 40 рублей, на которые я забился с одноклассникомЙа выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах