Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

ЦСКА молодцы конечно, Крылья победили Анжи, что тоже хорошо, пишут. что фанаты Спартака сейчас беснуются в москве, узбека ищут какого-то, убийцу фаната

Поделиться этим сообщением

И еще немного радости.

Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев опередил легендарного голкипера «Динамо» и сборной СССР Льва Яшина по количеству с «сухих» матчей.

После победы армейцев над «Локомотивом» (1:0) в 30-м туре премьер-лиги на счету голкипера сборной России 204 матча без пропущенных мячей.

Рекордсменом является бывший голкипер «Спартака» Ринат Дасаев с 229 «сухими» матчами.

Я думал первым твоим постом будет Спартаковская таблица :)

Вот эта? :spiteful:

Локомотив - 79 лет без побед.(1923-2002)

Зенит - 23,59 лет без побед.(1925-1984-2007)

Динамо - 36 лет без побед.(1976-2012)

ЦСКА - 19,21 год без побед.(1951-1970-1991)

Спартак 13 лет без побед.(1939-1952)

Динамо в 1995-м Кубок же брали.

Посоны, впервые в истории российского футбола лучший бомбардир из команды-чемпиона. Такие дела.

ЦСКА молодцы конечно, Крылья победили Анжи, что тоже хорошо, пишут. что фанаты Спартака сейчас беснуются в москве, узбека ищут какого-то, убийцу фаната

Кстати, сегодня знаменательный день для тебя. 10 лет назад Арсенал выиграл ПЛ, не допустив ни единого поражения за сезон!

Спартак вытащил матч это радует, зенитушка обломался тоже радует, локо не заслуживал чемпионства.

Походу в перерыве чемпа действительно чтото серьезное было на сборах раз так Спартак посыпался.

В ЛЧ опять теже лошандры нас позорить будут.

Кстати, сегодня знаменательный день для тебя. 10 лет назад Арсенал выиграл ПЛ, не допустив ни единого поражения за сезон!

дата хорошая, но это прошлое, а я сейчас в ожидание субботы - либо эпикфейл, либо конец эпохи невезения.

Из двух зол выбирая, я даже тогда могу порадоваться, что не газовик. Поздравим же армейцев! Получите свою путевку в Лигу, как обычно посмеемся похохочем уже осенью)) определенно график зима-весна лучше хотя бы с этой точки зрения.

А что Динамо в 2012-то выиграло?

Последний тур был результативным, у многих команд ничего не решалось и можно было играть в открытый футбол от души, как и в ФНЛ

Не ну конечно лучше цска, чем газовичка, так что конечно коней можно поздравить, выдать 10 матчевую серию побед и в итоге титул все таки смачно. Локо сам все упустил растеряв очки со слабочками, и в принципе 3 места ему с головой, в лч делать нечего.Крылья хоть как-то отличились.....

Мои поздравления фанам армейцев.

Не ну конечно лучше цска, чем газовичка, так что конечно коней можно поздравить, выдать 10 матчевую серию побед и в итоге титул все таки смачно. Локо сам все упустил растеряв очки со слабочками, и в принципе 3 места ему с головой, в лч делать нечего.Крылья хоть как-то отличились.....

согласен, в ЛЧ локомотив бы провалился, пусть сначала покажет что он может в ЛЕ

Ровно год назад я чуть не пустил скупую слезу

Bnv2JEJIgAALuOB.jpg

Форвард «Зенита» Александр Бухаров уже сейчас начинает отмечать 15-летие путинской России.

Нападающий, проводивший «Анжи» в ФНЛ и вернувшийся в Санкт-Петербург, выложил в инстаграме картинку, назначение которой – продемонстрировать, насколько лучше стало жить в РФ по сравнению с периодом 15-летней давности.

«Слова тут ничего не значат, главное – цифры! – отвечает на комментарии подписчиков Бухаров. – В 99-м я вообще зарплату не получал, а начинал с 500 руб в месяц».

1238051.jpg

:D

Йозеф Блаттер: «Решение отдать ЧМ-2022 Катару было ошибочным»

Президент ФИФА Йозеф Блаттер признался, что решение отдать Катару проведение ЧМ-2022 было ошибочным.

«Безусловно, решение было ошибочным. В жизни случается множество ошибок.

В нашем отчете было указано, что летом там очень жарко, но, несмотря на это, исполнительный комитет мнением большинства постановил, что ЧМ-2022 пройдет в Катаре», – цитирует Блаттера Eurosport со ссылкой на телеканал RTS.

12 лет назад

Отлично помню тот финал и гол Зидана, как раз универ заканчивал. :)

1238051.jpg

:D

Я конечно знал что Бухаров не совсем умный человек, но чтобы настолько....Понятно, что цифры на картинке обсуждать не стоит, но инфляция 6 % и зарплата 29 это конечно жесть. Слово инфляция явно страшное для саши, но то что он рад за такую высокую среднюю зарплату делает его очень человечным. Приехал бы этот дегенерат ко мне домой я бы его поводил и если бы он мне нашел хотя бы 5 мест не считая ментов, гэбуху и прочую силовую гвардию, то я бы стал его поклонником....

Зато есть повод Саньку опять упиться в стельку, как давеча в Пулково.

Бывший голкипер «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петер Шмейхель поделился мнением об игре вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева.

«Акинфеева зачастую сравнивают с Нойером, Касильясом – с лучшими вратарями мира. «МЮ» с большим интересом изучал возможность привлечь в команду Акинфеева. Да, у него был тяжелые травмы, но реакция, прыгучесть – по-прежнему при нем. И чемпионат мира будет для него настоящей проверкой.

У Акинфеева есть все, чтобы быть вратарем топ-уровня. Даже несмотря на относительно невысокий рост. Это совершенно не является проблемой. Посмотрите на Касильяса – они примерно одного роста, а Икер несколько раз за карьеру признавался лучшим голкипером в мире.

Я говорил, что у Германии самая сбалансированная команда, с сильнейшими игрокам во всех линиях, и вратарская – не исключение. Мануэль Нойер на сегодня действительно лучший. Уже на протяжении нескольких лет он пребывает в великолепной форме. Порой он совершает невероятные сейвы, тащит мертвые мячи. Для меня его уровень на порядок выше, чем у остальных его коллег. Подчеркиваю – сегодня», – сказал Шмейхель.

Игорьку уже года 3-4 назад пора было сваливать в европу, а теперь уже поздно, наверное.

насчёт Бухарова, цифры с потолка, но хотя бы хуже жить не стали, и на том спасибо :-/

Чемпионский кубок передан ЦСКА на вечное хранение

ЦСКА, накануне ставший чемпионом России, забрал чемпионский кубок на вечное хранение.

Армейцы, которые в матче 30-го тура премьер-лиги обыграли «Локомотив», в пятый раз завоевали чемпионский титул, и в соответствии с регламентом РФПЛ кубок навсегда передан клубу.

Таким образом, ЦСКА стал первым в российской истории клубом, собравшим оригиналы всех трофеев.

rue6a1c410e09.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...