anthrop Опубликовано 04.04.2014 08:10 Бывший сербский арбитр Деян Делевич прокомментировал высказывания экс-защитника "Зенита" Эрика Хагена, который намекнул на то, что игрой, описанной им в интервью норвежской прессе, была встреча с португальской "Виторией Гимарайнш" в октябре 2005 года в рамках Кубка УЕФА. 53-летний Делевич, отработавший на 22 международных матчах, получил от инспектора за тот матч хорошую оценку."Я в шоке! Я сначала подумал, что это запоздалая шутка на день смеха, когда друзья мне это рассказали. Я зашёл в Интернет и, мягко говоря, в шоке от этой лжи. Я не принимал и мне предлагали никакую сумму денег, это всё выдумка! Слушайте, я вожу автомобиль 20-летней давности, о каких деньгах речь?! Сильно расстроен из-за всего этого…История, рассказанная Хагеном, про то, что игроки собрали деньги и передали их судье, похожа на норвежскую сказку для детей, но она не прокатит даже в детском саду. Это такая чушь, смешнее которой я не слышал. Если честно, я не запомнил ту игру. Помню, что игра была на вылет, и я удалил двух игроков, в том числе, по-моему, и капитана "Зенита". Хорошо, меня подкупили, но зачем мне тогда было удалять капитана "Зенита", тем более — за неспортивное поведение?! Я в таком шоке, что просто не нахожу слов. У меня в голове барабаны стучат, мне нужно лечь спать, чтобы переварить эту ложь", — заявил Делевич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.04.2014 09:55 Николя Анелька: «Если я – антисемит, тогда все священники – педофилы, а все мусульмане – террористыНападающий Николя Анелька привел возражения против обвинения его в антисемитизме за жест, которым он отпраздновал забитый мяч в матче чемпионата Англии против «Вест Хэма» (3:3).«Мой жест был понят совершенно неправильно. Я раньше не был замечен ни в расизме, ни в антисемитизме. В поддержку обвинений нет никаких доказательств, никаких зацепок.У меня никогда не было проблем с еврейским сообществом, да и с чего бы? Так много вопросов, а ответов нет. Давайте уже перестанем вести себя, как параноики, и делать вид, что все друг друга ненавидят.Из-за того, что некоторые люди демонстрировали этот жест перед синагогой, он вдруг приобрел расистское и антисемитское значение в любом месте и в любой ситуации? Извините, я не могу смириться с этим и просто проглотить. Пытался, да в горло не пролезло.Если пользоваться логикой тех, кто меня обвиняет, получится, что все священники – педофилы, а все мусульмане – террористы», – сказал Анелька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 04.04.2014 09:58 Знаменитый 41-летний голкипер «Сан-Паулу» Рожерио Сени на специальной пресс-конференции объявил о том, что завершит футбольную карьеру после окончания нынешнего бразильского сезона. Бывший футболист сборной Бразилии провёл 23 сезона в «Сан-Паулу» и решил повесить бутсы на гвоздь.Напомним, что Сени внесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый забивной вратарь в истории мирового футбола — на его счету 114 голов. Вратарь провёл 17 матчей за сборную Бразилии, но забитыми мячами в национальной команде не отметился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 04.04.2014 14:59 Отличная новость!Телекомментатор Юрий Розанов вернется на «НТВ-Плюс» спустя полтора года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scuderia LADA Опубликовано 04.04.2014 18:41 Ох, Спартачок продолжает гнить, как это прекрасно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.04.2014 18:55 Непонтно чья вина за точто сейчас со Спартаком происходит.Яже говорил что Валеру надо оставить до конца сезона. Но за что вплерону неачет так это то что он выгнал тех с кем бы Спартак стал бы уже чемпионом. Лаудруп и Эмери бы это сделали несмотряна бало Гинера и Зенита и их работу там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.04.2014 18:57 Такой чемпионский снзон просто обосрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2014 19:11 Ну Спартачок, ну молодцы чертяки, вот уж кто меня исправно радует Такой чемпионский снзон просто обосрали :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.04.2014 19:39 Ну Спартачок, ну молодцы чертяки, вот уж кто меня исправно радует :rofl:дело в том что с такой игрой и так не хотелосьвызодить в лч, просто хотелось чемпионат выиграть. Надо делать новую команду которая как и раньше все дрючила в чемпе так и в европе. Ну пусть чемп выиграт например зенитотив. Ну снова обосритесь в европе.Я хочу тот Спартак увилет котрыйбоялась вся Европа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 04.04.2014 19:44 Леонид оченьтзлой сейчас.тгунькоуволит.поставит Тишуно ему аока лучше отказатся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 04.04.2014 19:59 Леонид оченьтзлой сейчас.тгунькоуволит.поставит Тишуно ему аока лучше отказатся.Ты там пьяный, что ли?Я хочу тот Спартак увилет котрыйбоялась вся Европа.Ну ложись поспи, может приснится еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 04.04.2014 22:15 Отличная новость!украина ёлы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 04.04.2014 23:53 Спартак выполняет локальные задачи (хотя многие их вполне себе глобальными считают) - слить Анжи в пердив. Вот и помогает конкурентам А что до виноватых... По мне так основных двое, и в первую очередь Романцев. Который упустил ситуацию на ровном месте и позволил рухнуть в такой анус. Ну и Арнольдыч, ессно. Как подобрал кадры, так и получает в итоге. И отдельный разговор здесь - своя школа. Кони, паровоз, Динамо, и даже газовик при всей моей к ним любви и необсуждаемом их паразитном статусе за последний десяток лет сумели выдать не самых плохих игроков для регулярной основы сборной. У нас же после Титова - тухляк полнейший. За такое надо расплачиваться, и пока мы это не исправим, будем там, где находимся. Жизнь была бы слишком проста, если бы подобную ситуацию можно было бы исправить шоппингом по испанским середнякам и китайским помойкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.04.2014 05:13 Надо приглашать нормальног тренера с опытом. Тольно не таких как АВБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.04.2014 06:12 дядя Саша отжег конечно на прессухе спартаковской.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.04.2014 07:34 Надо приглашать нормальног тренера с опытом. Тольно не таких как АВБИм еще время нужно давать, а не выгонять через десяток туров, при этом давая возможность с составом работать, а не на тебе работай с тем что есть и не смей вот этих игроков обижать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.04.2014 08:16 Им еще время нужно давать, а не выгонять через десяток туров, при этом давая возможность с составом работать, а не на тебе работай с тем что есть и не смей вот этих игроков обижать.согласен. В этом валера и косячил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2014 12:00 Надо приглашать нормальног тренера с опытом. Тольно не таких как АВБТандем Ловчев-Бубнов вам надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 05.04.2014 14:48 Тандем Ловчев-Бубнов вам надо.ой как бы я на это хотел поглядеть....)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.04.2014 15:28 Бавария таки потеряла невинность. Поздновато, правда, но всё-ж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.04.2014 15:38 Бавария таки потеряла невинность. Поздновато, правда, но всё-ж.Зато зело обидно: с однокурсником на пьянке Аусбургом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.04.2014 16:41 Спартак выполняет локальные задачи (хотя многие их вполне себе глобальными считают) - слить Анжи в пердив. Вот и помогает конкурентам А что до виноватых... По мне так основных двое, и в первую очередь Романцев. Который упустил ситуацию на ровном месте и позволил рухнуть в такой анус. Ну и Арнольдыч, ессно. Как подобрал кадры, так и получает в итоге. И отдельный разговор здесь - своя школа. Кони, паровоз, Динамо, и даже газовик при всей моей к ним любви и необсуждаемом их паразитном статусе за последний десяток лет сумели выдать не самых плохих игроков для регулярной основы сборной. У нас же после Титова - тухляк полнейший. За такое надо расплачиваться, и пока мы это не исправим, будем там, где находимся. Жизнь была бы слишком проста, если бы подобную ситуацию можно было бы исправить шоппингом по испанским середнякам и китайским помойкам.В том, что происходит с вами по весне, виноват только один человек. Ты бы знал, какой вариант подготовки зимой он избрал, и с каким обоснованием. Да пффф.С таким подходом изначально было ясно, что весной будет вот примерно такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.04.2014 17:24 Мю явно идет на поправку, а то тут начали Мойеса выгонять даже сезон не дав отработать, надо полагать что новому руководителю в устоявшемся коллективе всегда тяжело, нужно время чтоб все под себя сделать и начать давать результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 05.04.2014 19:00 «Аугсбург» прервал 53-матчевую беспроигрышную серию «Баварии» в бундеслиге Уступив «Аугсбургу» в матче 29-го тура чемпионата Германии, «Бавария» (1:0) потерпела первое поражение в нынешнем сезоне бундеслиги.Кроме того, мюнхенцы прервали свою 53-матчевую безпроигрышную серию в чемпионате и 65-матчевую серию с хотя бы одним забитым голом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 05.04.2014 21:10 Тандем Ловчев-Бубнов вам надо.Понятно, что тренером это бред, но вот в селекционном отделе Спартака, думается, Бубнов вполне уместен был бы. Вроде как в Динамо К он работал по этой части. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах