Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Вопрос в том на каком месте будет Боаш по контракту с Зенитом, он с тотанхемом то достаточно не хилую ЗП имеет

8,5 у него плюс бонусы. получается где то 8-7 место. Я и говорю что без лоха Газпрома жизнь плоха. Зенит сам по себе никак не тянет на команду в 10-топ европы.

Поделиться этим сообщением

Ну в таком случае ты сам не многим умнее. Он разговаривает с зомби микрафонными так как они того заслуживают. А если тебе не нравится его манера общения... Могу посоветовать тебе Бердыева. Он вообще не разговаривает.

А, ну его всякие "играли два говна" и другие идиотства считаются нормальными? Ну тогда да, он зашибись адекват.

А хавать трусы - это нормально. :D

Если хавал - расскажи о впечатлениях, я не пробовал.

А, ну его всякие "играли два говна" и другие идиотства считаются нормальными? Ну тогда да, он зашибись адекват.

Сравни Валеру например с живым интервью того же Павлюченко. Вот ты поймешь разницу. Тот дуб дубом. Именно из-за таких и был анекдот про троих сыновей, двоих умных а третьего футболиста.

Сравни Валеру например с живым интервью того же Павлюченко. Вот ты поймешь разницу. Тот дуб дубом. Именно из-за таких и был анекдот про троих сыновей, двоих умных а третьего футболиста.

Ну про дуб дубом никто и не говорит, но меня бесит его резкость и то, что он вечно ни в чем не виноват.

Ну про дуб дубом никто и не говорит, но меня бесит его резкость и то, что он вечно ни в чем не виноват.

Ну тогда тебе АВБ точняком понравится: он мягкий и по жизни виноватый. :)

Черчесов берет время подумать!? Ха-ха......Я думал сразу нет скажет, но будет хохма если он пермяков кинет.....

Через 2 месяца пусть и кидает

Ну тогда тебе АВБ точняком понравится: он мягкий и по жизни виноватый. :)

Мне он пока тем не очень нравится, с каким треском его выперли из последних двух клубов :)

Увольнение это хитрый ход)))

Бывший главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин вошел в состав кандидатов в члены исполкома Российского футбольного союза (РФС). Об этом сообщает официальный сайт организации.

Избирком РФС зарегистрировал 60 кандидатов, которые подтвердили свое участие в выборах. Участники представляют три группы - профессионального футбола, регионального развития футбола и спортивного управления футболом. Помимо Карпина в список вошел исполняющий обязанности главного тренера санкт-петербургского "Зенита" Сергей Семак.

Выборы членов исполкома РФС пройдут 26 апреля 2014 года в рамках очередной конференции организации.

Круто будет если валера в Рфс войдет. Он многим многое припомнит.

Как я и думал что скорее всего будет 18 клубов в РФПЛ

Исполнительный директор РПФЛ Сергей Чебан отметил, что руководство организации готово обсудить возможность расширения чемпионата России до 18 команд и включения в его состав украинских клубов «Севастополь» и «Таврия».

- Мы ждем, когда решения будут окончательно оформлены политически, — сказал Чебан. — Тогда будет проще понять, каков статус крымских клубов. Сейчас ведь непонятны временные рамки. Клубы должны попасть в юрисдикцию российского спорта. Поэтому углубляться в детали пока нет смысла: как будет распространяться лимит на легионеров, расширять ли премьер-лигу до 18 клубов и так далее. Как только время придет, гарантируем, что все от нас зависящее сделаем максимально быстро.

Ну не прабабка же моя.

Ты посмотри, как он разговаривает вообще, полный идиот.

Не приведешь примеры неадекватности?

Лично я вижу, что за резкостью речи скрывается довольно-таки адекватный человек.

И не надо приводить примеры типа "Фалькао к нам не поедет". Там Валера как раз очень адекватен. Говорит четко, по делу и на одной волне со своими собеседниками.

И не надо приводить примеры типа "Фалькао к нам не поедет". Там Валера как раз очень адекватен. Говорит четко, по делу и на одной волне со своими собеседниками.

это кстати верно. Это правда и оно лучше чем каждый день трубить что пытаешься кого то купить по двойной цене а в итоге игрок говорит что даже за двухкратную зп не поедит в Зенит.

мы живём надеждой. мы Верим по крайней мере. а ты своего Лёню уже 300 раз продал, потом купил, и снова продал... но уже 400 раз...

Уверен? Найди-ка мне хоть десяток сообщений подобных.

Я один раз говорил, что ему пора на выход - после двух подряд поражений от Амкара и Зенита в августе 2012-го. Было, признаю. В остальное время я его поддерживал.

Нынешнее свое мнение на его счет стараюсь не озвучивать, т.к. это уже не взгляд со стороны, а понимание ситуации изнутри.

Бугага. А вы живёте настоящим, но НАШИМ, а не своим.

Мы живем своим потрясающим настоящим :) Если ты забыл, ЦСКА - действующий обладатель всех трёх российских трофеев.

У нас много поводов для радости, связанных с родной командой.

Вы же уравниваете радость за свою команду и стёб над немощным соперником, что не есть правильно ;)

Мы живем своим потрясающим настоящим :) Если ты забыл, ЦСКА - действующий обладатель всех трёх российских трофеев.

У нас много поводов для радости, связанных с родной командой.

Вы же уравниваете радость за свою команду и стёб над немощным соперником, что не есть правильно ;)

ты где был когда ваши с Динамо обосрались? Что то я здесь тебя потрясающе жившим не наблюдал. Да кстати у нас новый стадион будет летом, а у вас когда офисно-торговый центр достроят? :rofl:

Уверен? Найди-ка мне хоть десяток сообщений подобных.

Я один раз говорил, что ему пора на выход - после двух подряд поражений от Амкара и Зенита в августе 2012-го. Было, признаю. В остальное время я его поддерживал.

Да лан? А в мае 12-го, когда нам место в ЛЧ отдали? :bigwink:

Сегодня двоякие чувства - хочется, чтобы МЮ прошёл греков, но не хочется, чтобы Мойес с такими результатами и дальше рулил клубом. А вылет от греков может сильно помочь ему остаться без работы. :dry:

Состав дортмунда известен на сегодня?

Почти уверен, что будет основа или около того.

BVB: Weidenfeller - Piszczek, Sokratis, Hummels, Schmelzer - Kehl, Sahin - Aubameyang, Mkhitaryan, Großkreutz - Lewandowski

BVB: Weidenfeller - Piszczek, Sokratis, Hummels, Schmelzer - Kehl, Sahin - Aubameyang, Mkhitaryan, Großkreutz - Lewandowski

Ну, в общем основа. По большей части.

Ну что... Малафеев в стартовом. Посмотрим. Честно говоря после того что Лодыгин натворил в Питере я именно этого и ждал. Бабурин еще слишком зеленый и оставался только Малафеев. Но нападение опять :facepalm: .... Супер-Керж . За то!!! Нету в запасе!! Аллилуйя! :D

Ну что дебютик Луиша Андре Пина Кабрала Виллаша-Боаша

Разве сегодня не Семак ещё выведет команду?

ты где был когда ваши с Динамо обосрались? Что то я здесь тебя потрясающе жившим не наблюдал. Да кстати у нас новый стадион будет летом, а у вас когда офисно-торговый центр достроят? :rofl:

У тебя в ширину какой?

У меня 4,6 см. Штангенциркулем измерял

Разве сегодня не Семак ещё выведет команду?

Так если подписали, что ему не выводить?

Так если подписали, что ему не выводить?

Официально завтра.

Поторопился. Сегодня команду Семак выводит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...