maks_1207 Опубликовано 11.03.2014 06:31 Оппа, Лысого пнули. Нежданчик, теперь могут и Семаку его тренерскую карьеру загубить...Ну и ожидай себе, а я мало сомневаюсь, что будем чемпионами, уж по крайней мере Спартачок точно в диффузор дышать так и будет.Наш спор обретает новые перспективы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.03.2014 08:30 Да не дай Бог утка, у меня ж с таким обломом нервный срыв будет.Нервный срыв отменяется)) http://fc-zenit.ru/main/news/ct1/66598.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2014 10:29 Вряд ли утка. Уже все отписались и мнение высказали. Только непонятно чему ты радуешься. Я ожидаю что теперь еще больше обосрутся. Закончат чемп на 4-5 месте.Мне вот наоборот сейчас хочется, чтобы Зенит с Семаком не обкакался. Ну правда, чисто по-человечески мне нравится Семак, и мне бы хотелось, чтобы у него что-то получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.03.2014 10:30 Газзаев может стать новым наставником "Зенита", контакт между сторонами уже былВалера верим-2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2014 10:38 Валера верим-2? А вот к Газзаеву отношусь как старому чемодану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 11.03.2014 11:27 Валера верим-2? Вот уж не надо такого счастья, вообще не вижу но одного русского варианта, надо иностранца брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2014 11:46 Вот уж не надо такого счастья, вообще не вижу но одного русского варианта, надо иностранца брать.Газзаев, мягко говоря, не первой свежести и без нормального опыта после Динамо (Киев) и Аналии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.03.2014 11:47 Вот уж не надо такого счастья, вообще не вижу но одного русского варианта, надо иностранца брать.Бердыев как раз иностранец. Вон уже пол-Рубина собрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 11.03.2014 11:56 Goal.com: Ван Перси может начать переговоры с другими клубами, если «МЮ» не закончит сезон в первой четверкеНападающий «Манчестер Юнайтед» Робин ван Перси имеет право начать переговоры с другими клубами, если команда не сумеет завершить текущий сезон в первой четверке.В контракте футболиста с «МЮ» имеется пункт, согласно которому он может покинуть команду, если она окажется вне топ-4 по окончании чемпионата.В любом случае, принимать решение по возможному трансферу игрока будет руководство «красных дьяволов», однако данный пункт в договоре голландца увеличивает вероятность его расставания с «Олд Траффорд». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2014 11:57 Бердыев как раз иностранец. Вон уже пол-Рубина собрали. А он реально подданный Курбангулды Бердымухаммедова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.03.2014 12:00 Валера верим-2? Фамилия у него под Зенит подходит. Можно за одно на рекламе заработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 11.03.2014 12:02 А он реально подданный Курбангулды Бердымухаммедова?Если верить Педивикии, то да. По крайней мере родился в Ашхабаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.03.2014 12:10 Если верить Педивикии, то да. По крайней мере родился в Ашхабаде. Я вот как раз это и видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2014 12:14 Валера верим-2? И на хрена тогда увольнять Спалетти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.03.2014 12:36 И на хрена тогда увольнять Спалетти...Потому что он не Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.03.2014 14:02 http://www.sovsport.ru/news/text-item/693197«Зенит» попытается заполучить Капелло в качестве тренера-совместителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 11.03.2014 14:04 http://www.sovsport....ext-item/693197Началось. Газзаев, Симеоне, Капелло.... Утром напишут что переговоры с Моуриньо ведут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 11.03.2014 14:05 Началось. Газзаев, Симеоне, Капелло.... Утром напишут что переговоры с Моуриньо ведут.А куда ж без этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2014 15:56 Началось. Газзаев, Симеоне, Капелло.... Утром напишут что переговоры с Моуриньо ведут.А мне всё ещё не звонили. Непорядок.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 11.03.2014 16:12 А мне всё ещё не звонили. Непорядок....Тархов, вы? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2014 16:22 http://www.sovsport....ext-item/693197не боятся что в случае провала сборной все смешают с говном зенит и миллера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 11.03.2014 16:23 не боятся что в случае провала сборной все смешают с говном зенит и миллера?чего говну говна бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2014 16:24 Началось. Газзаев, Симеоне, Капелло.... Утром напишут что переговоры с Моуриньо ведут.ага. Совсем что ли? Они даже усатого не подпишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 11.03.2014 17:08 Ну например турнут тренеришку из Барсы и они его подпишут для понтов, или АВБ их вариант но толку не будет.:-) Спортивный директор "Зенита" выходил на представителей Адвоката :-)Вот ржака. Этот то не откажется бабосов снять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.03.2014 18:10 Ну например турнут тренеришку из Барсы и они его подпишут для понтов, или АВБ их вариант но толку не будет.:-) Спортивный директор "Зенита" выходил на представителей Адвоката :-)Вот ржака. Этот то не откажется бабосов снятькомбэк Адвоката ...? это заманчиво ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах