Шарли Матэи Опубликовано 09.03.2014 15:34 в коем то веке коников жаль.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 09.03.2014 15:35 В данный момент две.Может, потому и нервный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 09.03.2014 15:39 в коем то веке коников жаль....Да как тут не пожалеть когда конифеев такие кренделя выписывает . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.03.2014 15:59 В данный момент две. С тобой поделиться :rofl:Да ты просто мачо Но делиться не надо, я не нуждаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 09.03.2014 16:11 Да как тут не пожалеть когда конифеев такие кренделя выписывает .даже Бышовец поглумился:" привезу гол, звонить по номеру 35-35-35, спросить Игоря..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2014 16:19 Kerzhakoved. Бывает.Ну, хотя бы без Akinfeeved обошлось... 0:0. Обосрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 09.03.2014 16:27 В одном мы сегодня все таки победили. Нету наконец то не смог привезти гол в свои ворота.P.S. Лодыгин порадовал. Всегда бы так... Не заржавел слава богу.Томичам просто браво. Легли костьми, но своего не отдали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.03.2014 16:58 Томичам просто браво. Легли костьми, но своего не отдали.Ладно бы дома, но в гостях у Зенита, позор им. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.03.2014 17:07 Томичам просто браво. Легли костьми, но своего не отдали.Да какими они там костьми легли, это просто Зенит играть вообще уже разучился, ни одного момента не родили в принципе Ладно бы дома, но в гостях у Зенита, позор им.Позор за то, что в гостях посмели очки отобрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 09.03.2014 17:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 09.03.2014 17:41 Да какими они там костьми легли, это просто Зенит играть вообще уже разучился, ни одного момента не родили в принципе Спасибо лысому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 09.03.2014 18:50 развалинами курятника удовлетворен ... =) Сити со сливом от Уигана ... =) Спартак, Зенит и ЦСКА молодцы ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.03.2014 04:22 Сегодня Локо станет единоличным лидером.Крысы противопоставить ничего не смогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2014 06:59 Весело наш чем продолжился. Поболею сегодня за обсер локо для интриги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 10.03.2014 12:44 Позор за то, что в гостях посмели очки отобрать? позор Зениту, а Томичи совершили маленький подвигАмкарушка разгромил Волгу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 10.03.2014 13:10 Конифей вчера слабал цскашную классику! Бесконечную арию имени Лёни Слуцкого под названием: "А я подавал заявление об увольнении!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.03.2014 13:21 Весело наш чем продолжился. Поболею сегодня за обсер локо для интриги.Пока не намечается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2014 13:54 Пока не намечается...было б круто если все 4 претендента обосрались. Кони конечно вообще насмешили. Я отвлекся после 2-2 ну а потом когда счет увидел то поржал. Представляю что там у Слуцкого творилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 10.03.2014 14:05 было б круто если все 4 претендента обосрались. Кони конечно вообще насмешили. Я отвлекся после 2-2 ну а потом когда счет увидел то поржал. Представляю что там у Слуцкого творилось.Ну на смешил то в основном самый главный конь.... остальные более менее нормально. А про Слуцкого... Говорят чуть ли не истерика после матча была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2014 14:32 Ну на смешил то в основном самый главный конь.... остальные более менее нормально. А про Слуцкого... Говорят чуть ли не истерика после матча была.конина знатно обделаласья даже доволен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 10.03.2014 14:42 конина знатно обделаласья даже доволенты же вроде сам из ихних. Я кстати только сейчас увидел что Акинфеев сотворил. Практически моментально подписал контракт с евротопклубом. Походу Игорь никуда не уедит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 10.03.2014 14:42 конина знатно обделаласья даже доволенМы тоже=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.03.2014 15:03 ты же вроде сам из ихних. Я кстати только сейчас увидел что Акинфеев сотворил. Практически моментально подписал контракт с евротопклубом. Походу Игорь никуда не уедит уже.За них, за них.Только особо не огорчаюсь по поводу сливов.А такие сливы реально радуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 10.03.2014 15:29 ты же вроде сам из ихних. Я кстати только сейчас увидел что Акинфеев сотворил. Практически моментально подписал контракт с евротопклубом. Походу Игорь никуда не уедит уже.Что значит никуда УЖЕ не уедет? Он что, куда то собирался? Это журналисты отправляли его то в Интер, то в Манчестер, то в Милан. А оно им всем надо? У них там своих таких же хоть на зиму маринуй. Девать не куда. Игоря так раскрутили что все реально начали верить в то, что он лучший голкипер в стране. Других люди просто не видели. Потому что не хотели. Габулов, Шунин, Макаров (тот который в Крыльях стоял... правда с возрастом чуток перебор был), Помазан, Джанаев... Чем они хуже? Да ни чем. Как только Джанаев выронил мяч в двух играх подряд, его тут же сожрали как Филимонова. Результат думаю всем известен. Помазана тупо слили (кстати во благо всё тому же Акинфееву). Сейчас каким то чудом греко-русского Лодыгина Зенит откапал. Все выше перечисленные если не лучше, то уж точно не хуже Игоря. Просто мало кто это замечает. А проще говоря... Чему ты удивился когда увидел что он натворил? Примеров таких ляпов Игоря я могу кучу привести. Что в ЦСКА, что в сборной. А теперь представь одну штуку. Если он подобное творит в чемпионате России, тогда что он вытворял бы в Англии или Италии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 10.03.2014 15:30 Я кстати только сейчас увидел что Акинфеев сотворил. Практически моментально подписал контракт с евротопклубом. Походу Игорь никуда не уедит уже.так он давно уже никуда не собирается...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах