agenttt Опубликовано 26.02.2014 06:26 Походу в ответке Дортмунд выставит полурезерв и то еще пару закатит Зениту. При этом все утверждали что Зениту достался слабейший из сеянных. Что бы было если бы они Баварию или Барсу получили.И это мне кажется что и Орлов и Миллер и болелы поняли что с таким составом и такой игрой им хрен светит хотя бы 1/2 ЛЧ. Поэтому или тошнить дальше на таком уровне надо или полный перестрой команды и суперпупер покупки и смена тренера. А это палка о двух концах. Это может конечно и к 1/4 ЛЧ привести лет через 2-3 или наоборот тошнилово в середине РФПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.02.2014 06:31 Клопп, Симеоне и Виллаш-Боаш входят в шорт-лист «Барселоны»Я надеюсь они не дураки чтоб брать АВБ? Его мест ов португезком чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 26.02.2014 08:12 Я надеюсь они не дураки чтоб брать АВБ? Его мест ов португезком чемпе.Я тоже надеюсь. А вот Клоппа можно бы. Или Хайнкеса вернуть в работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2014 08:44 Я тоже надеюсь. А вот Клоппа можно бы. Или Хайнкеса вернуть в работу.Не надо Клоппа. Клопп должен быть в Дортмунде. В крайнем случае - ещё в сборной Германии по совместительству. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.02.2014 09:28 По ходу дела Клопп будет нарасхват.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2014 09:37 По ходу дела Клопп будет нарасхват....Я, правда, сомневаюсь сильно, что он где-то, кроме Дортмунда, заработает так же. Ну, или заработает, но отнюдь не везде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.02.2014 10:08 Я, правда, сомневаюсь сильно, что он где-то, кроме Дортмунда, заработает так же. Ну, или заработает, но отнюдь не везде.для сравнения было бы интересно глянуть, не обязательно в каком-то супер топе, хотя пока его хотят исключительно топы или может быть утка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.02.2014 11:35 клопп наверно или в германии или англии сможет. в других вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 26.02.2014 11:55 По ходу дела Клопп будет нарасхват....Вчера во время матча вспомнилось: мал клоп, да вонюч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.02.2014 12:12 Челси на данный момент - единственная надежда Англии в ЛЧ. (хотя есть уверенность,что Сити победит на Камп Ноу)Ждем победы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.02.2014 14:22 С Это'о забавная история - бывшая сожительница говорит, что ему почти 40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2014 14:26 С Это'о забавная история - бывшая сожительница говорит, что ему почти 40 Как она это определила? По годовым кольцам ствола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.02.2014 14:30 Как она это определила? По годовым кольцам ствола? http://www.championat.com/football/news-1773363-byvshaja-devushka-jetoo-samujel-rodilsja-v-1974-godu-sejchas-emu-39-let.htmlЯ вот про всех, с кем близко общаюсь, - знаю возраст и полродословной. Благо, память позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.02.2014 14:34 С Это'о забавная история - бывшая сожительница говорит, что ему почти 40 Всё равно выглядит моложе Джозефа Миналы, которому якобы 17. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2014 14:39 С Это'о забавная история - бывшая сожительница говорит, что ему почти 40 Жозе: "У меня есть команда, но нет нападающего. Проблема «Челси» в том, что у нас нет бомбардира. Есть только Самюэль Это’О, но ему 32... Или 35, кто его знает." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 26.02.2014 14:43 Жозе: "У меня есть команда, но нет нападающего. Проблема «Челси» в том, что у нас нет бомбардира. Есть только Самюэль Это’О, но ему 32... Или 35, кто его знает."Он уже прокомментировал свои слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.02.2014 14:52 Он уже прокомментировал свои словаНу я сразу понял что это была ирония в ответ на вопрос выиграет ли Челси титул в АПЛ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 26.02.2014 17:01 Ну хоть раз в жизни Ловчев попал в точку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.02.2014 17:23 Халк после матча назвал дортмундскую «Боруссию» «Баварией»Форвард «Зенита» Халк, давая комментарий после первого матча 1/8 финала Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии» (2:4), перепутал название команды-соперника.«Уже через 5 минут мы проигрывали «Баварии» со счетом 0-2. «Бавария» – великая команда», – сказал Халк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 26.02.2014 17:29 Халк после матча назвал дортмундскую «Боруссию» «Баварией»Ну вот никогда я не перестану любить свою страну. Только в России!!! Могут готовиться к матчу с одной командой, а выйти и просрать совершенно другой думая что играли с теми к кому готовились . Интересно, Халка вообще предупредили перед выходом на поле что им с Боруссией игра предстоит? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.02.2014 17:47 Ну вот никогда я не перестану любить свою страну. Только в России!!! Могут готовиться к матчу с одной командой, а выйти и просрать совершенно другой думая что играли с теми к кому готовились . Готовились они играть, в лучшем случае, с каким-нибудь Петротрестом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 26.02.2014 20:12 Снова везет сливочному цирку, Шпартальке команда клоунов, обороны тупо нет, в атаке с пяти метров по пустым попасть не могут. Ничего, ожидаем вылета мадрида в 1/4 от Боруссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 26.02.2014 20:14 Готовились они играть, в лучшем случае, с каким-нибудь Петротрестом...причем товарняк :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.02.2014 20:17 Сантана фееричен. Из-за него ведь летят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.02.2014 21:29 В принципе, и без Келлера бы Шальке, скорее всего продул. Но 5+ = 18+ в данном случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах