Гость Dominic Greene Опубликовано 04.02.2014 23:19 FA и эффект Стрейзанд.Как известно, английская футбольная ассоциация очень не любит заниматься футболом как таковым. Если Каллум Макманаман умышленно ломает ноги сопернику - это часть игры, раз уж арбитр оставил игрока без наказания, так тому и быть.Зато она очень любит околофутбол - с кем спать капитану Джону Терри, тренеру Эрикссону, кому должен доверить капитанскую повязку Капелло, сколько матчей должен отсидеть Суарес за то, что он не сказал Эвра, и какой штраф должен заплатить Терри за то, в чём его оправдал гражданский суд. Теперь этим мудачкам заблагорассудилось учить весь мир тому, что такое кенель.Если честно, за пределами Франции этот жест известен примерно 0.01% населения. Теперь о нём знает каждый любитель футбола.Как вы можете видеть из картинки выше, это тот же жест "отвали", где кисть левой руки кладётся чуть выше локтя правой, а правая быстро сгибается в локте. Так вот, кенель - это просто состояние в тот момент, когда правая рука ещё не согнута.За прошедшее время я узнал, что это:- антисемитский жест- перевёрнутая зигаНадо сказать, что несмотря на всю истерию по этому поводу, я ленился узнать подробности, но когда вчера прочитал, что Великобритания объявила персоной нон-грата автора этого жеста, французского комика Дьёдонне, который хотел приехать поддержать Анелька, то я не выдержал и решил узнать всё о кенели. Впервые кенель была употреблена тем самым комиком Дьёдонне в далёком 2005 году в значении "я вам вот по столько засажу". Сколько - это и отмеряет кисть левой руки, при желании можно приложить кисть аж к плечу. А замута тут вот в чём: в 2009 году Дьёдонне решил баллотироваться в Европарламент от антисионистской партии и в одной из своих предвыборных речей заявил, что идёт в Европарламент засадить кенель сионистскому лобби по самое... ну, вы поняли, каждый отмеряет сам. С этого момента жест несёт антисемитский подтекст, хотя сам комик утверждает, что антисемитизм и антисионизм - две большие разницы. Где там зигу увидели, я так и не понял, но тут, как обычно, футбольная ассоциация, вляпавшись в дерьмо, ведёт свою партию до конца.Не дочитал до того момента, избрался Дьёдонне в Европарламент или нет, но ликбез от FA я получил хороший, без них я бы в жизни об этом жесте не узнал. Не знал о нём и судья, раз не удалил Анелька за неприличный жест. Вон, Широков показал зрителям руку, согнутую в локте - сразу красная. Потому что этот жест все знают. Теперь известна всем и кенель, спасибо FA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.02.2014 02:04 суонси совсем зажрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.02.2014 08:44 Сегодня Криштиану 29!!!! Уже 29. Как летит время!!! Поздравления! Долгих ему лет в футболе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.02.2014 08:45 А я думал, что ему уже 30-к есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 05.02.2014 08:47 А я думал, что ему уже 30-к есть. А для меня он все тот же 25леточка каким я его узнала и влюбилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 05.02.2014 09:45 А я думал, что ему уже 30-к есть.До меня тут недавно дошло то что Кака уже 31 год. Вот шок был для меня. Угробил карьеру в этом долбанном Реале блин. А время то уходит (((. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.02.2014 10:06 Искренне надеюсь, что МЮ займет 5-ое место. Именно 5-ое, не ниже в топку, тогда лучше 6 нафег эта ЛЕ. Тогда босс с командой спокойно смогут сконцентрироваться на общем втором сезоне. А вообще лучше 4 таки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 05.02.2014 13:28 В связи с днем рождения Кристинку дисквальнули на три матча Ла Лиги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.02.2014 13:46 В связи с днем рождения Кристинку дисквальнули на три матча Ла Лиги Надо было на 29. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 05.02.2014 14:01 В связи с днем рождения Кристинку дисквальнули на три матча Ла Лиги Это по-русски: три рабочих дня на пропой. Ирина постаралась, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.02.2014 14:05 Сегодня Криштиану 29!!!! Уже 29. Как летит время!!! Поздравления! Долгих ему лет в футболе!В День Рождение получил отличный подарок - трехматчевую дисквалификацию. Большего бреда я давно не виделв топку, тогда лучше 6 нафег эта ЛЕ. Тогда босс с командой спокойно смогут сконцентрироваться на общем втором сезоне. А вообще лучше 4 таки Наоборот,очень хочу увидеть МЮ в ЛЕ!!!Без подколов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 14:12 В День Рождение получил отличный подарок - трехматчевую дисквалификацию. Большего бреда я давно не виделТы считаешь, что раз он такая суперзвезда и весь такой из себя ВКиБ, то ему можно пощечины на поле раздавать направо и налево?Ему и так уже золотой мяч за его истерики выдали, чтоб не плакался, хорош уже намасливать.О, еще и фак резервному показал, ну и чему тут тогда удивляться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.02.2014 14:18 Наоборот,очень хочу увидеть МЮ в ЛЕ!!!Без подколов.я даже не сомневаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 14:23 Ах да, сегодня же лидер Примеры играет со второй мадридской командой. Интересненько, надо будет заценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 05.02.2014 14:36 Ты считаешь, что раз он такая суперзвезда и весь такой из себя ВКиБ, то ему можно пощечины на поле раздавать направо и налево?тогда надо было и недоактёра удалять, который кстати первый толкнул Роналду, и потом замертво упал в муках от лёгкого прикосновения, за что тоже уже пора давать дисквалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.02.2014 17:35 О, еще и фак резервному показал, ну и чему тут тогда удивляться?фото в студию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 17:53 фото в студиюНадо тебе - ищи, у меня нет, я в инете прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 05.02.2014 18:38 Надо тебе - ищи, у меня нет, я в инете прочитал.ну ахренеть теперь. :rofl: как обычно громкий пук на всю тему.Ты считаешь, что раз он такая суперзвезда и весь такой из себя ВКиБ, то ему можно пощечины на поле раздавать направо и налево?Ему и так уже золотой мяч за его истерики выдали, чтоб не плакался, хорош уже намасливать.О, еще и фак резервному показал, ну и чему тут тогда удивляться?Пощечина???аххах Представляю,как бомбил бы твой пукан,если бы от "такой" пощечины Роналду свалился мертвым, а не та девка из Атлетико.Ты тут наверно врятли бы так рьяно защищал бы "пострадавшего" Роналду,ведь пощечина же была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 19:01 ну ахренеть теперь. :rofl: как обычно громкий пук на всю тему.Ты о чем ваще? Свои пуки оставляй при себе, плиз. Я прочитал в Евроспорте про нецензурный жест, я про него и написал, а фотки сам ищи, если у тебя фетиш на факи пялиться.Пощечина???аххах Представляю,как бомбил бы твой пукан,если бы от "такой" пощечины Роналду свалился мертвым, а не та девка из Атлетико.Ты тут наверно врятли бы так рьяно защищал бы "пострадавшего" Роналду,ведь пощечина же была А я представляю, как бы ты требовал дисквала для этого игрока из Атлетико за такую же пощечину Роналду. Чо уж там, все мы тут предвзяты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 19:18 Комментатора слышал, пукарь? 2 матча за фак ему накинули, надо тебе фото еще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 05.02.2014 19:22 рад за кристину - на место надо ставить плаксу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.02.2014 19:27 Коста жжёт. Такой актёр, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 05.02.2014 19:31 Ну чего, Мэджик, Роналду не плакса и не симулянт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 05.02.2014 19:43 Арбелоа еще тот типок. Оказывается умеет не только Кристину за попу щупать, но и на ахилл втихаря наступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 05.02.2014 19:45 Ну чего, Мэджик, Роналду не плакса и не симулянт?Пока главный симулянт сидит с заслуженным горчичником. Так и удалят скоро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах