Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

FA и эффект Стрейзанд.

Как известно, английская футбольная ассоциация очень не любит заниматься футболом как таковым. Если Каллум Макманаман умышленно ломает ноги сопернику - это часть игры, раз уж арбитр оставил игрока без наказания, так тому и быть.

Зато она очень любит околофутбол - с кем спать капитану Джону Терри, тренеру Эрикссону, кому должен доверить капитанскую повязку Капелло, сколько матчей должен отсидеть Суарес за то, что он не сказал Эвра, и какой штраф должен заплатить Терри за то, в чём его оправдал гражданский суд. Теперь этим мудачкам заблагорассудилось учить весь мир тому, что такое кенель.

Anelka_2787625b.jpg

Если честно, за пределами Франции этот жест известен примерно 0.01% населения. Теперь о нём знает каждый любитель футбола.

Как вы можете видеть из картинки выше, это тот же жест "отвали", где кисть левой руки кладётся чуть выше локтя правой, а правая быстро сгибается в локте. Так вот, кенель - это просто состояние в тот момент, когда правая рука ещё не согнута.

За прошедшее время я узнал, что это:

- антисемитский жест

- перевёрнутая зига

Надо сказать, что несмотря на всю истерию по этому поводу, я ленился узнать подробности, но когда вчера прочитал, что Великобритания объявила персоной нон-грата автора этого жеста, французского комика Дьёдонне, который хотел приехать поддержать Анелька, то я не выдержал и решил узнать всё о кенели. Впервые кенель была употреблена тем самым комиком Дьёдонне в далёком 2005 году в значении "я вам вот по столько засажу". Сколько - это и отмеряет кисть левой руки, при желании можно приложить кисть аж к плечу. А замута тут вот в чём: в 2009 году Дьёдонне решил баллотироваться в Европарламент от антисионистской партии и в одной из своих предвыборных речей заявил, что идёт в Европарламент засадить кенель сионистскому лобби по самое... ну, вы поняли, каждый отмеряет сам. С этого момента жест несёт антисемитский подтекст, хотя сам комик утверждает, что антисемитизм и антисионизм - две большие разницы. Где там зигу увидели, я так и не понял, но тут, как обычно, футбольная ассоциация, вляпавшись в дерьмо, ведёт свою партию до конца.

Не дочитал до того момента, избрался Дьёдонне в Европарламент или нет, но ликбез от FA я получил хороший, без них я бы в жизни об этом жесте не узнал. Не знал о нём и судья, раз не удалил Анелька за неприличный жест. Вон, Широков показал зрителям руку, согнутую в локте - сразу красная. Потому что этот жест все знают. Теперь известна всем и кенель, спасибо FA.

Поделиться этим сообщением

суонси совсем зажрались

Сегодня Криштиану 29!!!! Уже 29. Как летит время!!!

Поздравления! Долгих ему лет в футболе!

cristiano-ronaldo-567-is-barcelona-nemesis-wallpaper-2012-2013.jpg

А я думал, что ему уже 30-к есть.

А для меня он все тот же 25леточка :D каким я его узнала и влюбилась :D

До меня тут недавно дошло то что Кака уже 31 год. Вот шок был для меня. Угробил карьеру в этом долбанном Реале блин. А время то уходит (((.

Искренне надеюсь, что МЮ займет 5-ое место. Именно 5-ое, не ниже :trollface:

в топку, тогда лучше 6 :) нафег эта ЛЕ. Тогда босс с командой спокойно смогут сконцентрироваться на общем втором сезоне. А вообще лучше 4 таки :D

В связи с днем рождения Кристинку дисквальнули на три матча Ла Лиги :huh:

Надо было на 29. :D

Это по-русски: три рабочих дня на пропой. Ирина постаралась, наверное.

Сегодня Криштиану 29!!!! Уже 29. Как летит время!!!

Поздравления! Долгих ему лет в футболе!

cristiano-ronaldo-567-is-barcelona-nemesis-wallpaper-2012-2013.jpg

В День Рождение получил отличный подарок - трехматчевую дисквалификацию. :facepalm: Большего бреда я давно не видел

в топку, тогда лучше 6 :) нафег эта ЛЕ. Тогда босс с командой спокойно смогут сконцентрироваться на общем втором сезоне. А вообще лучше 4 таки :D

Наоборот,очень хочу увидеть МЮ в ЛЕ!!!Без подколов.

В День Рождение получил отличный подарок - трехматчевую дисквалификацию. :facepalm: Большего бреда я давно не видел

Ты считаешь, что раз он такая суперзвезда и весь такой из себя ВКиБ, то ему можно пощечины на поле раздавать направо и налево?

Ему и так уже золотой мяч за его истерики выдали, чтоб не плакался, хорош уже намасливать.

О, еще и фак резервному показал, ну и чему тут тогда удивляться?

Наоборот,очень хочу увидеть МЮ в ЛЕ!!!Без подколов.

я даже не сомневаюсь

Ах да, сегодня же лидер Примеры играет со второй мадридской командой. Интересненько, надо будет заценить.

Ты считаешь, что раз он такая суперзвезда и весь такой из себя ВКиБ, то ему можно пощечины на поле раздавать направо и налево?

тогда надо было и недоактёра удалять, который кстати первый толкнул Роналду, и потом замертво упал в муках от лёгкого прикосновения, за что тоже уже пора давать дисквалы

фото в студию

фото в студию

Надо тебе - ищи, у меня нет, я в инете прочитал.

Надо тебе - ищи, у меня нет, я в инете прочитал.

ну ахренеть теперь. :rofl: :facepalm: как обычно громкий пук на всю тему.

Ему и так уже золотой мяч за его истерики выдали, чтоб не плакался, хорош уже намасливать.

Пощечина???аххах Представляю,как бомбил бы твой пукан,если бы от "такой" пощечины Роналду свалился мертвым, а не та девка из Атлетико.

Ты тут наверно врятли бы так рьяно защищал бы "пострадавшего" Роналду,ведь пощечина же была :facepalm:

ну ахренеть теперь. :rofl: :facepalm: как обычно громкий пук на всю тему.

Ты о чем ваще? Свои пуки оставляй при себе, плиз. Я прочитал в Евроспорте про нецензурный жест, я про него и написал, а фотки сам ищи, если у тебя фетиш на факи пялиться.

Пощечина???аххах Представляю,как бомбил бы твой пукан,если бы от "такой" пощечины Роналду свалился мертвым, а не та девка из Атлетико.

Ты тут наверно врятли бы так рьяно защищал бы "пострадавшего" Роналду,ведь пощечина же была :facepalm:

А я представляю, как бы ты требовал дисквала для этого игрока из Атлетико за такую же пощечину Роналду. Чо уж там, все мы тут предвзяты.

Комментатора слышал, пукарь? 2 матча за фак ему накинули, надо тебе фото еще?

рад за кристину - на место надо ставить плаксу

Коста жжёт. Такой актёр, блин. :facepalm:

Ну чего, Мэджик, Роналду не плакса и не симулянт?

Арбелоа еще тот типок. Оказывается умеет не только Кристину за попу щупать, но и на ахилл втихаря наступать.

Ну чего, Мэджик, Роналду не плакса и не симулянт?

Пока главный симулянт сидит с заслуженным горчичником. Так и удалят скоро. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...