Magic ALONSO Опубликовано 23.01.2014 07:42 Гуманитарная помощь развивающимся командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.01.2014 07:59 Мата мой любимый игрок "нового" Челси, но если смотреть на вещи без эмоций, то в этом сезоне он жесткий лавочник.Я за его продажу, негоже таким футболистам бенч полировать. Однозначно против скама, но бабос то хороший.бабос не такой уж и хороший, хотя пока не ясно за сколькода и вопрос как бабос будет реализован, сам по себе он не понимаю не нужен же, чай не бедныено про бенч согласен, Хуан пусть лучше играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 08:37 А Касильяс сейчас основной вратарь Реала? Нет, но это глупость ведь, мало кто со мной не согласится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2014 09:09 Мда... В прошлом году у нас хотя бы двое инвалидов было на позицию ЦФ... Никого не купили и додумались Бухарова сплавить.Ну так не нужен Зениту мощный форвард, как ушел Погребняк, разучились играть с таким игроком, не мог игрок, который много забивал в Рубине перейдя в Зенит разучится играть, да и лучше для команды когда и низом и верхом играют, а когда только низом защищаться проще сопернику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 09:16 Нет, но это глупость ведь, мало кто со мной не согласится.Ну и кто же?Проиграл вчистую конкуренцию. При чем здесь глупость-то.Харт когда стоял как дыра тоже присел.Есть менеджеры слоупоки, типа как Мистер Картошка, у которого до сих пор Барса играет в составе сборной Испании, а есть те кто ставит в состав тех, кто лучше выполняют установку тренера.Касательно Челси, Коул с Луизом по тому и полируют бенч, так как играют хуже Аспи и Кейхилла. Моу просто так на банку не сажает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 09:19 бабос не такой уж и хороший, хотя пока не ясно за сколькода и вопрос как бабос будет реализован, сам по себе он не понимаю не нужен же, чай не бедныеЕсли Руни не продадут летом, то Баркли скорее всего купят. Сейчас много всякого информационного шлака летит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2014 10:05 В прошлом году же титул взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2014 10:12 кого?Михаил Филиппов, вратарь орехово-зуевского «Знамени Труда», 21 год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.01.2014 10:16 орехово-зуевского «Знамени Труда»Великий клуб, кстати. Четырёхкратные чемпионы Москвы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.01.2014 10:18 Амкар взялся за обкатку молодежки Зенитовской. В Аренду взяты Соловьев 20 лет и Ходжаниязов 17 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.01.2014 10:18 В прошлом году же титул взял.Главное стебануться, правдивость тут не при чем. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 23.01.2014 10:29 Если Руни не продадут летом, то Баркли скорее всего купят. Сейчас много всякого информационного шлака летитеще вроде на Погба с Видалем посматривают, Салах из Базеля опять жеа Руни вот имхо не нужен вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.01.2014 10:49 Ага, изощренный слив в серии пенальти. а ещё и экшн идущий на 119-120 минуте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 23.01.2014 11:18 Давали, и не раз, но там клинический случай.Клинический случай у полузащитников. На Кержакова рост которого пол метра вместе с шипами постоянно фланговые навесы, Бухарову вообще черт знает как мяч пытаются доставить. Ни разу внимания не обращал? Нет я не отрицаю того что оба они те еще снайперы... Но и не только их вина.Амкар взялся за обкатку молодежки Зенитовской. В Аренду взяты Соловьев 20 лет и Ходжаниязов 17 летОтлично... Даже сказать нечего. Анюкову в дом престарелых пора на днях, а они Джамала в аренду .Нет, но это глупость ведь, мало кто со мной не согласится.Согласиться можно только с тем, что там явно не просто так в него вцепились. При втором тренере скамейку полирует.Михаил Филиппов, вратарь орехово-зуевского «Знамени Труда», 21 годНу классно чё. За то теперь страна узнает у существовании такой команды :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 11:26 Ну и кто же?Проиграл вчистую конкуренцию. При чем здесь глупость-то.Согласиться можно только с тем, что там явно не просто так в него вцепились. При втором тренере скамейку полирует.Посоны, на счет этого спросите у местных реалфанов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 23.01.2014 11:52 Посоны, на счет этого спросите у местных реалфанов :bigwink:Зачем? Я и так знаю что они на этот вопрос ответят. Касильяс весь такой бедный и несчастный, Никто его не любит и все обижают. Все как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 11:54 Посоны, на счет этого спросите у местных реалфанов :bigwink:Норм, че.Утверждаешь ты, а спрашивай с других Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 12:29 Норм, че.Утверждаешь ты, а спрашивай с других Ну я же говорил, что со мной многие согласятся, а кому лучше знать, кто там хорош, а кто нет, как болелам? Я-то матчи Реала не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.01.2014 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 23.01.2014 13:43 Так-то Челси на 5-ом месте, ежели убрать "липовые" спонсорские договора МС и ПСЖ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.01.2014 14:23 Так-то Челси на 5-ом месте, ежели убрать "липовые" спонсорские договора МС и ПСЖВсмысле липовые? так-то их никто не уберёт,поэтому Челси на 7-ом месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.01.2014 14:58 Побыстрее бы с Матой все решилось. Надоела эта неопределенность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.01.2014 15:06 Ты юморист просто ниипаццо. Догадаться сравнить тех, кто играл в 18-20 матчах с тем, кто играл в 9-10 Побыстрее бы с Матой все решилось. Надоела эта неопределенностьЛиверпулю до этого какое дело вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 23.01.2014 15:37 Фалькао пропустит ЧМ((Пысы. bwitcher , и это тоже к Ливерпулю отнесешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.01.2014 15:55 пишут, что агент Руни начал переговоры о новом контракте. Так же, что Мата только что закончил мед обследование и все ок. И что Мата - возможно только начало зимней компании на ОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах