Grey_undead Опубликовано 22.01.2014 08:03 А у них там весело. Агентов нападающего "Барселоны" Лионеля Месси, а также его отца Хорхе, очень интересует вопрос о том, сколько же на самом деле получает форвард сине-гранатовых Неймар, передают испанские СМИ.Агенты футболиста сборной Аргентины хотят знать об этом, чтобы разработать соответствующую стратегию в контексте переговоров о продлении контракта Месси. Вопрос пролонгации соглашения Месси может стать для каталонского клуба очень болезненной проблемой, поскольку игрок может потребовать себе очень высокую зарплату.Напомним, ранее сообщалось, что "Барселона" заплатила за Неймара не € 57,1 млн, а € 95 млн. Затем эта сумма увеличилась до € 105,1 млн. При этом один из оппозиционно настроенных сосьос (членов) каталонского клуба Хорди Касес заявил, что президент "Барселоны" Сандро Росель незаконно присвоил € 40 млн, что последним опровергается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.01.2014 08:15 Да не может быть, наговаривают на Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 22.01.2014 13:06 Мда... В прошлом году у нас хотя бы двое инвалидов было на позицию ЦФ... Никого не купили и додумались Бухарова сплавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.01.2014 13:38 Мда... В прошлом году у нас хотя бы двое инвалидов было на позицию ЦФ... Никого не купили и додумались Бухарова сплавить.Хорошо сказал. Брёвна обычно как раз таки и сплавляют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.01.2014 13:56 Мда... В прошлом году у нас хотя бы двое инвалидов было на позицию ЦФ... Никого не купили и додумались Бухарова сплавить.Ты так говоришь, будто от него какая-то польза была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set_№7 Опубликовано 22.01.2014 15:26 Ты так говоришь, будто от него какая-то польза была.А кто ему хоть раз нормальный шанс то давал? Уперлись в этого оленя кривоногого который с линии вратарской выше ворот бьет и всё на этом.Хорошо сказал. Брёвна обычно как раз таки и сплавляют. Прежде чем сплавлять бревна, надо сначала кирпич купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.01.2014 17:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.01.2014 18:34 А кто ему хоть раз нормальный шанс то давал? Уперлись в этого оленя кривоногого который с линии вратарской выше ворот бьет и всё на этом.Давали, и не раз, но там клинический случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2014 19:12 Продали Мату в МЮСтранно конечно, но посмотрим как у него там сложится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.01.2014 19:18 Продали Мату в МЮСтранно конечно, но посмотрим как у него там сложится.пока что официально не подтвердили. Хотя все самые авторитетные источники английские об этом в один голос утверждают. Почти на 10 лямовв таком случае рекорд Бербы перебьет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2014 19:21 пока что официально не подтвердили. Хотя все самые авторитетные источники английские об этом в один голос утверждают. Почти на 10 лямовв таком случае рекорд Бербы перебьетНепонятный трансфер с вашей стороны. Если бы опорку укрепили или там оборону то ладно. Но зачем ту зону, где относительно остальных все более менее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.01.2014 19:23 Офигеть,еще в начале сезона и поверить бы не мог,что Мата перейдет в МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.01.2014 19:24 Непонятный трансфер с вашей стороны. Если бы опорку укрепили или там оборону то ладно. Но зачем ту зону, где относительно остальных все более менее?у нас только 2 зоны, где все гуд и не надо укреплений - вратарь и нападение. Креатива в центре как воздуха не хватает, за опорку Каррик и Флэтч ответят + я уверен, что когда Феллайни наберет форму после травмы он покажет свой прежний уровень. Так что в опорке по идее есть кому играть. А оборона - это да...Но видимо уже летом, сейчас так попытаемся выехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2014 19:41 у нас только 2 зоны, где все гуд и не надо укреплений - вратарь и нападение. Креатива в центре как воздуха не хватает, за опорку Каррик и Флэтч ответят + я уверен, что когда Феллайни наберет форму после травмы он покажет свой прежний уровень. Так что в опорке по идее есть кому играть. А оборона - это да...Но видимо уже летом, сейчас так попытаемся выехатьНападение тоже под вопросом. Мистер медаль похоже наигрался в футбол. Уже были слухи связывавшие МЮ с Кавани. Типа САФ звонил Руни никуда не уйдет, полагаю. Все же легенда, как ни крути. Хотя в современных реалиях есть ли вообще такое понятие. Нападение на %75 норм, если Ру останется.Защитников толковых сейчас практически не осталось. Перевелись как класс. Что крайние, что центральные. Так что даже не знаю кем вам усилится, чтобы "здесь и сейчас", а не на перспективу.Про опорку тебе виднее, но мне она не нравится. При 442 may be. Но при 4231 не покатит. Где при 442 будет играть Мата не знаю. Он только в одну схему встает как надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.01.2014 19:44 Нападение тоже под вопросом. Мистер медаль похоже наигрался в футбол. Уже были слухи связывавшие МЮ с Кавани. Типа САФ звонил Руни никуда не уйдет, полагаю. Все же легенда, как ни крути. Хотя в современных реалиях есть ли вообще такое понятие.Нападение на %75 норм, если Ру останется.Защитников толковых сейчас практически не осталось. Перевелись как класс. Что крайние, что центральные. Так что даже не знаю кем вам усилится, чтобы "здесь и сейчас", а не на перспективу.Про опорку тебе виднее, но мне она не нравится. При 442 may be. Но при 4231 не покатит. Где при 442 будет играть Мата не знаю. Он только в одну схему встает как надоЕсли Руни и РВП на поле,то остается вариант только с флангом...да и у нас все АПЦ вечно по флангам "сидят"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.01.2014 19:47 Нападение тоже под вопросом. Мистер медаль похоже наигрался в футбол. Уже были слухи связывавшие МЮ с Кавани. Типа САФ звонил Руни никуда не уйдет, полагаю. Все же легенда, как ни крути. Хотя в современных реалиях есть ли вообще такое понятие.Нападение на %75 норм, если Ру останется.Защитников толковых сейчас практически не осталось. Перевелись как класс. Что крайние, что центральные. Так что даже не знаю кем вам усилится, чтобы "здесь и сейчас", а не на перспективу.Про опорку тебе виднее, но мне она не нравится. При 442 may be. Но при 4231 не покатит. Где при 442 будет играть Мата не знаю. Он только в одну схему встает как надону под 4-2-3-1 думаю Фел и Каррик должны справится. Хотя это явно не самое сильное сочетание в мире. С нападением ок - я вообще не уверен, что сейчас РВП когда вернется выиграет конкуренцию у Уэлбека. а при схеме 4-2-3-1 последняя часть в виде Янузай, Руни, Мата - Уэлбек мне вполне по душе. Защита - откровенно дырень. Я надеюсь, что таки купят Коэнтрау. А в центр фиг знает, надо кого-то классного в пару к Эвансу покупать, тот с постоянным и сильным напарником вполне годно играет. А слева Рафа должен еще много лет играть. Ну как-то так, но разумеется состав все равно нуждается в укреплении. Вообщем пока что и Мата - очень круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 22.01.2014 19:49 Мойес с Зенитом таки играл в группе того самого Кубка УЕФА и даже, можно сказать, выпустил Зенит из группы, не слив матч АЗ.Он открыл путь наверх силам Вселенского зла и сейчас расплачивается за это...А у них там весело. Вполне себе! Я думаю, президентом Зени очень даже мог бы стать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2014 19:50 Если Руни и РВП на поле,то остается вариант только с флангом...да и у нас все АПЦ вечно по флангам "сидят"...Без высококачественного латераля будет "прилетать" с правого фланга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.01.2014 19:51 ну под 4-2-3-1 думаю Фел и Каррик должны справится. Хотя это явно не самое сильное сочетание в мире. С нападением ок - я вообще не уверен, что сейчас РВП когда вернется выиграет конкуренцию у Уэлбека. а при схеме 4-2-3-1 последняя часть в виде Янузай, Руни, Мата - Уэлбек мне вполне по душе. Защита - откровенно дырень. Я надеюсь, что таки купят Коэнтрау. А в центр фиг знает, надо кого-то классного в пару к Эвансу покупать, тот с постоянным и сильным напарником вполне годно играет. А слева Рафа должен еще много лет играть. Ну как-то так, но разумеется состав все равно нуждается в укреплении. Вообщем пока что и Мата - очень крутода хоть какая-то движуха пошла и то хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.01.2014 19:55 ну под 4-2-3-1 думаю Фел и Каррик должны справится. Хотя это явно не самое сильное сочетание в мире. С нападением ок - я вообще не уверен, что сейчас РВП когда вернется выиграет конкуренцию у Уэлбека. а при схеме 4-2-3-1 последняя часть в виде Янузай, Руни, Мата - Уэлбек мне вполне по душе. Защита - откровенно дырень. Я надеюсь, что таки купят Коэнтрау. А в центр фиг знает, надо кого-то классного в пару к Эвансу покупать, тот с постоянным и сильным напарником вполне годно играет. А слева Рафа должен еще много лет играть. Ну как-то так, но разумеется состав все равно нуждается в укреплении. Вообщем пока что и Мата - очень крутоУже показывали в эфире Sky "список Мойеса" Он внушителен. Скайбет сняли ставки на прием о переходе. Испанские журналюги рапортуют о том, что Мата перешел.В общем дело решеное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.01.2014 20:13 Милан забил, ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.01.2014 20:51 да и у нас все АПЦ вечно по флангам "сидят"...Вы это... Того... Кагаву верните уже на базу Всё равно пользоваться не умеете А теперь вон ещё и Мату прикупили. Не нужен вам Кагава, в общем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.01.2014 21:25 Вы это... Того... Кагаву верните уже на базу Всё равно пользоваться не умеете А теперь вон ещё и Мату прикупили.Не нужен вам Кагава, в общем Да не думаю,что проблема в клубе,парень физически не может провести на поле всю игру.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.01.2014 21:32 Непонятный трансфер с вашей стороны. непонятный трансфер с нашей стороны, посмотрим конечно кого купят, но пока я как-то в печалиеще и в скам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 22.01.2014 21:50 Фалькао получил травму и может пропустить ЧМ-2014Нападающий «Монако» Радамель Фалькао получил травму в матче Кубка Франции против «Монт д’Ор Азерг» (3:0).Колумбийский форвард открыл счет на 29-й минуте игры, однако незадолго до перерыва после одного из стыков покинул поле лишь с помощью медиков и в перерыве был заменен.В ближайшее время Фалькао предстоит пройти медобследование, по результатам которого будут известны сроки его восстановления.При наихудших раскладах в случае повреждения крестообразных связок колена, он рискует пропустить остаток сезона и чемпионат мира в Бразилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах