Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ну а в четверг МанСити-Ливер. Нравится мне ихний боксингдэй, не дают засохнуть футбольному болельщику. :good:

Это хорошо, давно я жду этого матча. :)

Поделиться этим сообщением

надеюсь ФА после этого провального матча для Дина уберут его в 5 дивизион Англии, полнейшая профнепригодность для судьи

надеюсь ФА после этого провального матча для Дина уберут его в 5 дивизион Англии, полнейшая профнепригодность для судьи

Не дал желтую за фол против Артеты? Имхо, 5 дивизион за такое - это слишком строго.

Вроде и матч неплохой, а по результату - уныло...

хрень...

не, после 3-6 ноль-ноль как настоящий футбол смотрится :)

Василий Уткин объявил о прекращении сотрудничества со Sports.ru

Спортивный комментатор и журналист Василий Уткин объявил о прекращении сотрудничества с сайтом Sports.ru. Об этом Уткин 23 декабря сообщил в своем твиттере.

"Мое сотрудничество с sports.ru подходит к концу. Готов рассмотреть предложения о сотрудничестве в Интернете — тексты и прочее", — говорится в опубликованном журналистом посте.

Как сообщили "Ленте.ру" источники в Sports.ru, претензии Василия Уткина были, в частности, связаны с публикацией интервью комментатора Олега Пирожкова, в котором тот нелицеприятно высказывается в адрес Уткина. Кроме того, Уткина не устраивало направление, в котором в последнее время развивался сайт.

Интервью комментатора "НТВ-Плюс" Олега Пирожкова было опубликовано на Sports.ru в середине октября 2013 года. По словам Пирожкова, Уткин, занимающий на телеканале должность главного редактора спортивной редакции, вынудил его написать заявление об увольнении по собственному желанию. Предложению уволиться, как подчеркнул Пирожков, предшествовала череда унижений со стороны Уткина, которые сам Пирожков назвал "частью уткинского стиля".

Василий Уткин долгое время вел на сайте Sports.ru несколько блогов ("Русский бомбардир", "Радио Уткин" и "О чем говорит мужчина"), а также конференцию "Сидя на красивом холме", в рамках которой он отвечал на вопросы читателей. Блоги Василия Уткина были одними из самых популярных на сайте. Так, подписчиками "Русского бомбардира" на момент написания этой заметки являлись около 17 тысяч человек. На блог "Радио Уткин" были подписаны более 14 тысяч пользователей.

уныло ... тем не менее Ливерпуль вырвался вперед ... =)

ожидается один из самых захватывающих матчей последних месяцев.

:D :D :D

А тот товарисч играл у чукотов, который после КАЛового слива поржал над потугами пальцетычки-Мавриньи утянуть режим, расхохотался в лицо и на вечеринку Арсенала отправился? Кстати, удивительно, что эту историю никто здесь не выложил.

Неожидал такого((Самым классным моментом матча был финальный свисток :facepalm:

:D :D :D

А тот товарисч играл у чукотов, который после КАЛового слива поржал над потугами пальцетычки-Мавриньи утянуть режим, расхохотался в лицо и на вечеринку Арсенала отправился? Кстати, удивительно, что эту историю никто здесь не выложил.

Чаво??

Результат матча меня полностью устроил :)

Отлично, что я после первого тайма пошел спать.:)

Василий Уткин объявил о прекращении сотрудничества со Sports.ru

Как только начал читать фразу, промелькнула мысль, что прекращает сотрудничество с НТВ+. Таки нет.

Арсенал конечно не станет чемпионом, коли так против Челси играть будет :trollface:

Полный провал Венгера против Маура. У Арса моментов даже не было :crazy:

Арсенал конечно не станет чемпионом, коли так против Челси играть будет :trollface:

Ну справедливости ради, Жиру-то дважды мог забить, если бы был менее деревянным :)

Для Венгера против Маура - это не провал, это повторение лучшего результата.

И игра с Челси не главный показатель, с кем же играть так плохо, если не с Челси? :) Вот если так играть с середняками - тогда да.

Ну справедливости ради, Жиру-то дважды мог забить, если бы был менее деревянным :)

На то он и Жиру. Типа Жервиньо, только Жиру

Лэмпард простил Арс, жестко простил. Вилли поступил как Жервиньо (читай Жиру) в конце первого тайма.

Для Венгера против Маура - это не провал, это повторение лучшего результата.

И игра с Челси не главный показатель, с кем же играть так плохо, если не с Челси? :) Вот если так играть с середняками - тогда да.

Свое поле же

для меня главное что владение мячом 59% :) движемся в нужную сторону

Это только потому, что Челси сознательно отдал мяч и играл типа вторым номером.

Толку то от него

У Свонси и Святых поболее. И чо? :)

На то он и Жиру. Типа Жервиньо, только Жиру

Лэмпард простил Арс, жестко простил. Вилли поступил как Жервиньо (читай Жиру) в конце первого тайма.

Да, Виллиан в том моменте ударил, как в лужу пукнул. :facepalm: А Это, которое О, я так понял в запасе глубоком?

Да, Виллиан в том моменте ударил, как в лужу пукнул. :facepalm: А Это, которое О, я так понял в запасе глубоком?

Ну он только недавно вернулся после травмы, но в принципе они все там хромые - что он, что Торрес, что Ба, так что даже без травм место в основе ему не гарантировано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...