Grey_undead Опубликовано 15.08.2013 14:14 + = Куда я ваще попал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2013 14:18 Как, как тема называется?! Спорт номер 1??! Это в каком месте он номер раз?!По популярности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:19 На спину переворачивайся.Сейчас? Это опасно. Можно собственными рвотными массами захлебнуться как Джон Бонэм. Я не хочу.Мне ещё кривоколенную сборную своей страны нужно жесточайше фобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2013 14:22 СЗОТ Я тебя прям не узнал с Доренко на аватарке А я-то удивлялся, зачем Леня Юрия Стоянова поставил на аватарку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:24 А я-то удивлялся, зачем Леня Юрия Стоянова поставил на аватарку.Они оба с болгарскими корнями, кстати говоря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2013 14:33 Согласен. Но при чём здесь Федун? Дзюба ростовчанин - у нас бы он фиг шесть мячей за три матча забил. Если в середняке при работе на него он забил 6 мячей, то в такой классной команде он забил бы больше, если бы его правильно использовали, это как тренер Арсенала только в конце контракта Аршавина сделал для себя открытие, что Аршавина лучше использовать под нападающими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.08.2013 14:36 Милый ракурс получился. Матьё Вальбуэна и Гулливеры из Бельгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 15.08.2013 14:37 Жирков, Кокорин и Денисов в Динамо, Динамо - чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:44 Жирков, Кокорин и Денисов в Динамо, Динамо - чемпион.В 2004-м с Манише, Коштиньей, Дерлеем и Сейтаридисом тоже так виделось.Кокорин - ладно, но Жирков и Денисов - это всё же вторсырьё, которое только геморроидальные шишки принесёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2013 14:44 Жирков, Кокорин и Денисов в Динамо, Динамо - чемпион. Кто все эти люди? © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 15.08.2013 14:49 Жирков, Кокорин и Денисов в Динамо, Динамо - чемпион.Мне кажется, наоборот, без медалей останутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:50 Мне кажется, наоборот, без медалей останутся.И неуравновешанного румынского гастролёра выпнут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.08.2013 14:52 Жирков, Кокорин и Денисов в Динамо, Динамо - чемпион.Ты хотел сказать - банкрот? И Динамо, как это там говорить надо, меняет схему развития и делает упор на воспитанников? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2013 14:53 И неуравновешанного румынского гастролёра выпнут К слову, он тут, похоже, своему счастью поверить не может: Пока не увижу в команде этих игроков, комментировать ничего не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 14:55 Ты хотел сказать - банкрот? И Динамо, как это там говорить надо, меняет схему развития и делает упор на воспитанников? В Москве вообще надо оставить только две команды. Локо всегда пятым колесом был, а Динамо пора уже на погост к ТорпЭдо.К слову, он тут, похоже, своему счастью поверить не может:Ну всё, крыша и так плохо держащаяся совсем съедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 15.08.2013 14:55 Ну в этом году Спартак выиграет. Если нет то Валера жидко обделается и его больше не будет в клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2013 14:56 Бубнов красавец. Еще бы рубанул по жоще!Про Слуцкого поржал))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 15.08.2013 14:57 Бубнов красавец. Еще бы рубанул по жоще! Я в итоге не посмотрел, но, чувствую, Бубнов высказался как всегда, в своем стиле.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.08.2013 15:01 Я в итоге не посмотрел, но, чувствую, Бубнов высказался как всегда, в своем стиле.)))Как всегда, но они это заслужили с лихвой. Задвинул всех по делу, с цифрами, сторонними фактами и иронией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 15.08.2013 15:03 У чемпа на главной заголовок "Команда без "сеалекса" пера Рабинера. Жёстко, но сеалекс реально надо убирать из эфира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 15:05 У чемпа на главной заголовок "Команда без "сеалекса" пера Рабинера. Жёстко, но сеалекс реально надо убирать из эфира. ну вот опять половая тема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 15.08.2013 15:13 ну вот опять половая темаДа пора бы сеалекс делать уже титульным спонсором нашей сборной ... итак от их рекламы уже тошнит , а тут еще и символично будет ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.08.2013 15:17 Да пора бы сеалекс делать уже титульным спонсором нашей сборной ... итак от их рекламы уже тошнит , а тут еще и символично будет ..."Ну а что, а вдруг?"Будут со стояками бегать, может и забьют что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.08.2013 15:20 Если в середняке при работе на него он забил 6 мячей, то в такой классной команде он забил бы больше, если бы его правильно использовали, это как тренер Арсенала только в конце контракта Аршавина сделал для себя открытие, что Аршавина лучше использовать под нападающимиДа в том-то и дело, что в Спартаке никто через него игру впереди строить не будет. А под нападающим Дзюба играет хреновенько.Жирков, Кокорин и Денисов в Динамо, Динамо - чемпион.Денисов в Динамо тоже за титулами пошёл? Ну и маму Кокорина теперь интересно послушать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 15.08.2013 15:22 "Ну а что, а вдруг?"вполне себе лозунг всего двадцатилетия российского футбола, только вот "а вдруг" случилось лишь однажды, ну вы все сами знаете когда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах