bwitcher Опубликовано 14.08.2013 20:37 Отнесись с юмором.Ну я так и делаю - сижу и ржу над ними весь матч.Это только мне кажется или Паттерсон на Игуаина похож Не только тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.08.2013 20:37 Самая странная игра под руководством Капелло - ни скорости, ни мысли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.08.2013 20:38 это полный пи. я говорил, что тактическое поражение плохо скажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.08.2013 20:39 Да лан, ничего страшного в принципе. Всё равно игра в запасе есть. Ну не совсем , теперь нельзя вничью играть ( а это с Израилем и Азербайджаном вполне может случиться) . Это уже не матч в запасе , это уже нервотрепка . А то что наши могут облажаться - это ни для кого не секрет .Тут конечно все так и будет , если португальцы будут все выигрывать . Но что то мне подсказывает , что шансов у Португальцев выиграть оставшиеся 3 матча больше , чем у нас выиграть оставшиеся 4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 20:40 Ну не совсем , теперь нельзя вничью играть ( а это с Израилем и Азербайджаном вполне может случиться) . Это уже не матч в запасе , это уже нервотрепка . А то что наши могут облажаться - это ни для кого не секрет .Даже если облажаются - мимо стыков не пролетят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.08.2013 20:42 Даже если облажаются - мимо стыков не пролетят. Охохо ... Щас , допустим ( влетим Израилю ) и финита ля комедия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.08.2013 20:44 швейцарцы хорошо бразилов разобрали, красаваАргентина и Парагвай - зачот, шотландцы для своего уровня тоже выше головы сыгралио, и Испания ведёт, хороший денёк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.08.2013 20:44 Даже если облажаются - мимо стыков не пролетят.А Россия через стыки хоть раз выходила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 20:45 Охохо ... Щас , допустим ( влетим Израилю ) и финита ля комедия Им ещё с Португалией играть. Для финиты придётся обделаться с Азербайджаном или Люксембургом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.08.2013 20:45 А Россия через стыки хоть раз выходила?уэльс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 20:45 А Россия через стыки хоть раз выходила?Евро-04, через Уэльс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.08.2013 20:45 А нет никого лучше этой половины...Да лучше бы Аршавин вышел. Он хоть пас может дать нормальный, а то одни инвалиды кроме Широкова. Дзагоев еще что-то пытался делать, но его убрали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.08.2013 20:47 Им ещё с Португалией играть. Для финиты придётся обделаться с Азербайджаном или Люксембургом. Не то , чтобы я не допускал такой возможности ... Ну даже и стыки , а там (вдруг) Хорваты , французы, англичане ... Оборжаться - повезет ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 20:56 Не то , чтобы я не допускал такой возможности ... Ну даже и стыки , а там (вдруг) Хорваты , французы, англичане ... Оборжаться - повезет !Ну тогда на ЧМ будем болеть за Гондурас, тоже мне проблема... Или за Республику Конго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.08.2013 20:57 Ну тогда на ЧМ будем болеть за Гондурас, тоже мне проблема... Или за Республику Конго.Лады ... А я как болел за Аргентину , так за неё и буду . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 21:02 Лады ... А я как болел за Аргентину , так за неё и буду .но за какой-нибудь трэшак типа России тоже же надо поболеть, иначе скучно будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.08.2013 21:10 но за какой-нибудь трэшак типа России тоже же надо поболеть, иначе скучно будет Ну там вот Эфиопия рвется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.08.2013 21:12 но за какой-нибудь трэшак типа России тоже же надо поболеть, иначе скучно будет Узбекистан там не вышел на ЧМ? А то был реально в шаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2013 21:15 Ну там вот Эфиопия рвется и кстати имеет неплохие шансы дорваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 14.08.2013 21:20 Узбекистан там не вышел на ЧМ? А то был реально в шаге. У них плэй-офф с Иорданией в сентябре Так что все может быть ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.08.2013 22:23 Ты теперь против Франции, из-за Доменека? Я бильгиец и горжусь своей страной!Лёня, поздравляю. Ещё одна осечка, и твоя мечта о стыках может стать реальностью. А то и ещё раньше завершить цикл - всего-то нужна победа Израиля, а уж он-то ой как мотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 14.08.2013 22:37 Я вот тоже не очень понимаю, как проигрыш в товарняке может поспособствовать увлльнению тренера.Вспомни Бразилия-Россия в конце 98, после него Светочу на дверь указали.Островок просто на виду больше, и там всё виднее - и прогрессы, и регрессы. Играли бы в других лигах - не меньше заметны были бы. Ну, и чем деревяннее лига, тем проще там на виду быть - вспомни Пашу-погребашу, как в бундеслиге лавочку полировал, а в попсанглии сколько там, двадцать минут для "распечатания" хватило? Того же Одемвингие сюда же.Ну и где твой Паша-погребаша сейчас? Аршавин вон тоже покер сделал, но что дальше было... Типичная ситуация для игроков из России - начать за здравие и быстро слиться. Одемвинги в Лилле сформировался, в Лиге Чемпионов поиграть успел.Ну и тот же Видич, Иванович, Жо на островок уже готовыми игроками приехали - из какой лиги, не припомнишь ли?Я не утверждал, что из России никто не идёт наверх (но всё равно как-то маловато 3 игрока за 10 лет), я утверждал, что уже сформировавшиеся игроки там сливаются. Но за Алдервейрелда я спокоен - на него ещё Шальке, Эвертон и Тоттенхэм претендуют. Выберет из этого списка Спартак - значит сам распишется в том, что недостоин места в сборной.Спартак хоть на особую бедность и не жалуется, но всё равно бюджеты сравнивать нелепо. И сколько в клубах игроков сборных, было бы любопытно подсчитать.В том-то и дело, что там партнёрами по команде будут игроки сборной, а в Спартаке Ари и Кариока. Особо не вырастешь в таком клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 14.08.2013 23:27 Странное состояние)))Ожидал именно такого результата сб.России (зная на какие сюрпризы (приятные и наоборот) способна сборная Отечества ещё со времён СССР), но всё равно расстроилсяГотовился к худшему, но всё равно нажрался ....от безысходности нашего футбола, автопрома, ВСЕГО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myground Опубликовано 15.08.2013 02:08 А что это было? Я пол-ночи не спал.... Где наша сборная с хорошей коллективной игрой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 15.08.2013 02:58 А что это было? Я пол-ночи не спал.... Где наша сборная с хорошей коллективной игрой???Чувак, это российский форум. У тебя какая-то другая "наша" сборная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах