Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Я помню, в ФИФА 09 Брено у меня до 90 дорос :D

Поделиться этим сообщением

Ну что Реал таки отказался от покупки Бэйла? А то уж очень много Леви хочет за него, 100 фунтами это ж 3 игроков можна купить.

Ну что Реал таки отказался от покупки Бэйла? А то уж очень много Леви хочет за него, 100 фунтами это ж 3 игроков можна купить.

теперь бейлу тухнуть в тотенхеме всю жизнь или поиграть плохо годик чтоб леви его за 50 был рад сбагритиь

теперь бейлу тухнуть в тотенхеме всю жизнь или поиграть плохо годик чтоб леви его за 50 был рад сбагритиь

Это точно. Я конечно понимаю что Леви это еще та 'акула английского футбола" некий "скрудж футбола" гризется за каждую копейку. Но реально 100 футнами, да даже еврами, это перебор, при всем уважении к таланту Бэйла.

нормальный ценник для Реала, а как ты думал

кстати Росель вон только что реальную цену Лео подсчитал :D

http://www.euro-foot...t_580_millionov

ну там процентов 60 косвенные расходы, так что в районе 200-250 Лео, значит Криштина где-нибудь 150-200, а дальше можно и Бейла поставить

нормальные рыночные цены, всего лишь 2 Халка, это адекватно, пусть выкладывают

Как тухленько и уныло на выходных без РФПЛ было.

Зато в ФНЛ было весело. Судья Асланбеков Аланию затащил. 2 левых удаления (одно - сразу красная за нарушение у чужой штрафной), 2 не назначенных пенальти. И все равно вдевятером давили Владикавказцев.

Итог: судью закидали бутылками, один из его помощников огрёб от тренера Салюта, Газзаев ходил повсюду с личной охраной.

нормальный ценник для Реала, а как ты думал

кстати Росель вон только что реальную цену Лео подсчитал :D

http://www.euro-foot...t_580_millionov

ну там процентов 60 косвенные расходы, так что в районе 200-250 Лео, значит Криштина где-нибудь 150-200, а дальше можно и Бейла поставить

нормальные рыночные цены, всего лишь 2 Халка, это адекватно, пусть выкладывают

Не знаю как как то скептически отношусть к таким цифрам за игроков даже за Лео.

Голландский НЕК решил еще больше простимулировать своих футболистов в играх за клуб. Для этого были наняты три блондинки, которые будут после каждого матча мыть машину лучшего игрока встречи :-)

tfIoNJ6.jpg?1

Первым счастливчиком после матча с "Осасуной" стал полузащитник Виктор Пальссон. "Моя машина еще никогда не была такой чистой"

А после мойки девушки остаются в распоряжении игрока? :)

В среду представители "Спартака" встретятся с Алдервейрелдом

"Аякс" устроила сумма, предложенная "Спартаком" за защитника Тоби Алдервейрелда.

Красно-белые готовы потратить на трансфер бельгийца 7 миллионов евро. Правда, клубам еще предстоит договориться о деталях, но проблем возникнуть не должно. Теперь "Спартаку" предстоит заручиться согласием игрока и его представителей, в том числе отца футболиста. Встреча запланирована на среду.

Думается, Гена Орлов уже напрягся. :D

Смольников из Краснодара в Зените.

Смольников из Краснодара в Зените.

Объясните мне кто-нибудь, нахрена? Надеюсь, он не левый? Ведь вроде бы нам Кришито, Ансальди, Луковича, Родича, Ходжаниязова и отчасти Губочана должно быть достаточно, не? Особенно меня радует, что на противоположном краю один лишь Анюков :facepalm:

Объясните мне кто-нибудь, нахрена? Надеюсь, он не левый?

В Краснодаре на правом фланге играл.

Ведь вроде бы нам Кришито,

Это уравнение с неизвестными переменными.

Ансальди,

Он пришел в основу на правый фланг.

Луковича, Родича,

Это смех. У меня собаки и то с мячом лучше работают.

Ходжаниязова

Джамула - да. Стабильная основа (пока с Криштито неизвестность).

Губочана должно быть достаточно, не?

Томаш на левом фланге не от хорошей жизни.

Итог:

Левый фланг - Джамула и Криштито + Губо и Ансальди;

Правый фланг - Ансальди, Смольников (должен заиграть) + Анюков и Губо.

Он пришел в основу на правый фланг.

Ансальди разве не левый защитник?

Ансальди разве не левый защитник?

Тащемта, в Рубине он и правого играл время от времени.

Это смех. У меня собаки и то с мячом лучше работают.

Ну так зачем держим в команде тогда? Зачем Родича вообще было брать, если с первого же матча стало ясно, что это полное днище?

Ну так зачем держим в команде тогда?

По Луковичу - загадка и для меня.

Зачем Родича вообще было брать, если с первого же матча стало ясно, что это полное днище?

А тут, если мне правду сказали, ищут клуб для аренды на пару лет (вроде того же ПСВ для Джорджовича). Ожидать было, что ребенок Родич заиграет в защите даже на тройку, глупо.

Если про то, что ищут нормальные варианты аренды не правда, то и я не понимаю смысла держать Родича.

Ну так зачем держим в команде тогда? Зачем Родича вообще было брать, если с первого же матча стало ясно, что это полное днище?

А кто ему дал нормальный шанс заиграть? До первой ошибки и в подвал с сырой картошкой.

Надеюсь спортбокс в очередной раз пошутил... "Руководство петербургского «Зенита» сделало официальное предложение «Порту» о переходе защитника сборной Аргентины Николаса Отаменди". "Петербургский «Зенит» и бразильский «Интернасионал» договорились относительно перехода в стан вице-чемпионов России нападающего Леандро Дамиао". Не дай бог это правда :facepalm: .

Решение о снятии двух очков с «Монако» отменено

Апелляционный комитет Федерации футбола Франции отменил решение о снятии двух очков с «Монако».

«Монако» был наказан лишением двух очков (плюс одного — условно) в сезоне-2013/14 за поведение своих болельщиков в матче 37-го тура французской Лиги 2 с «Ле-Маном» (2:1), который состоялся в мае нынешнего года.

Клуб подал апелляцию, которая была рассмотрена и удовлетворена. При этом наказание в виде проведения монегасками одного матча без зрителей оставлено в силе.

Надеюсь спортбокс в очередной раз пошутил... "Руководство петербургского «Зенита» сделало официальное предложение «Порту» о переходе защитника сборной Аргентины Николаса Отаменди". "Петербургский «Зенит» и бразильский «Интернасионал» договорились относительно перехода в стан вице-чемпионов России нападающего Леандро Дамиао". Не дай бог это правда :facepalm: .

«Интернасьонал» опроверг информацию о продаже Дамиао в «Зенит»
Президент «Интернасьонала» Джованни Луиджи опроверг информацию о возможной продаже нападающего Леандро Дамиао в «Зенит».

«Мы не получали никаких официальных предложений.

Чем ближе закрытие трансферного окна, тем больше спекуляций вокруг Дамиао. Но нам ничего не поступало», – сказал президент «Интернасьонала».

Отметим, что Винисиус Пратес, агент Леандро Дамиао, также опроверг информацию о переговорах с «Зенитом».

«У нас был разговор с командой из Восточной Европы, но договоренности мы не достигли. Сейчас Леандро думает об «Интернасьонале» и сборной Бразилии», – сообщил агент.

А кто ему дал нормальный шанс заиграть? До первой ошибки и в подвал с сырой картошкой.

Он не один матч играл. И по нему сразу видно, что это днище полнейшее.

Он не один матч играл. И по нему сразу видно, что это днище полнейшее.

Ну ну... Молитесь дальше на Анюкова с Тимощуком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...