Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Чего там в ЛЕ интересного... Фэйлы Црвены Звезды, Хайдука, Металлурга донецкого, Витесса... Штуттгарт еле прополз. Актобе прошёл исландцев, победив в серии пенальти 2:1 (они пенальти там задницами били что ли?).

Про Лигу 1. Кстати, Россия-2 предательски не покажет Монпелье-ПСЖ что ли? :( Ну ладно, по спортбоксу посмотрю... Хотя нет, не посмотрю, Бавария-Гладбах же.

Ещё интересного:

Бордо-Монако

Лион-Ницца

Аяччо-Сент-Этьен

Поделиться этим сообщением

они пенальти там задницами били что ли?).

Жжешь :D

Ему предлагали Генк и Андерлехт, он или его агент почему-то отказались. То ли неуверены были, что он в стартовый состав будет попадать, то ли так капитанская повязка так нужна была, которая в итоге ему не досталась.

А уровень игроков Зульте вполне нормальный, просто после прошлого сезона зазвездились они: с 13 места сразу на 2-е.

Сначала Берье поссорился с Лейе, это ещё в конце прошлого года было. В результате Лейе не пасует Берье, Берье предсказуемо сел на скамейку. Между прочим, один из ключевых игроков.

Потом Маланда разорвал контракт с клубом и перешёл в Вольфсбург, который сдал его в аренду до конца года... в Зульте-Варегем.

И как вишенка на торте - капитанская повязка, на день перешедшая Азару, после чего Лейе и капитан Де Фаув заявили об уходе из команды.

Вот тебе и климат в команде: Кортрейк-то еле-еле в субботу осилили 1-0 под конец игры, а тут сразу ПСВ, чей уровень существенно выше. Ну и, конечно, красная Колпарта расставила все точки.

Спасибо за инфо, даже не в курсах был, что такая турбулентность происходит в клубе.

Теперь определенно можно заявить, что это была ошибка. Видел его вью, в котором он расписывал преимущества пролонгирования свей аренды за Зульте, как один из основных плюсов он говорил, что в команде отличная атмосфера его все знают и т.п.

Президент "Тоттенхэма" Даниэл Леви выразил возмущение поведением "Реала" в вопросе с трансфером 24-летнего полузащитника Гарета Бэйла, информирует The Telegraph. Он отменил встречу с главой "Королевского клуба" Флорентино Пересом, которая должна была состояться на этой неделе в Майами.

Причина возмущения Леви состоит в том, что "Реал", не располагающий необходимой суммой (120 миллионов евро) для приобретения Бэйла, настраивает футболиста на то, чтобы он любым способом добился своего ухода из "Тоттенхэма". Кроме того, мадридцы до сих пор не сделали "шпорам" официального предложения по футболисту. Но главной проблемой остается все же финансовая: Леви отметил, что "Реал" располагает лишь 80 миллионами евро, что не устраивает "Тоттенхэм".

сорвалось?

сорвалось?

вот это мозгоделы....

p.s. дождались, более ли менее цивилизованный футбол начинается...

сорвалось?

Леви добьётся того, что и денег не будет и у Бэйла мотивация играть за клуб пропадёт. РумынЕврей, одним словом. :facepalm:

Актобе прошёл исландцев, победив в серии пенальти 2:1 (они пенальти там задницами били что ли?).

Не знаю чем били, но воротчик годный у казахов:

В матче между "Брейдабликом" и "Актобе" вратарь казахстанской команды Андрей Сидельников отразил в серии 4 пенальти!

Началась жеребьевка Лиги чемпионов. Посмотрим на кого Зенит нарвется.

Ну какого черта, а?

Вот обязательно надо было самого тяжелого бедным шахтерам :facepalm:

Ну, Пасуш один из лучших вариантов для нас, я думаю.

Ну, Пасуш один из лучших вариантов для нас, я думаю.

Да ничего хорошего. Малага тоже когда то казалась легким соперником. Играть надо со всеми и проходить любую команду. А не ждать слабых. Я расстроен жребием.

Вот обязательно надо было самого тяжелого бедным шахтерам :facepalm:

Самый тяжёлый - это всё-таки Базель. Но я бы, конечно, Загреб предпочёл.

Селтик(поправьте, если ошибаюсь, не следил) должен играть в таком же дуболомном прямолинейном стиле, как и Шахтер. А наша защита, которая на 3/4 состоит из 190см+ будет очень даже в тему. Хотя Самарас меня пугает.:)

Да ничего хорошего. Малага тоже когда то казалась легким соперником. Играть надо со всеми и проходить любую команду. А не ждать слабых. Я расстроен жребием.

Если надо играть со всеми и проходить любого, то чему ты расстроен-то? :facepalm:

А Малага мне не казалась легким соперником ни разу, хотя все-таки не настолько серьезным, как получилось в итоге.

Если надо играть со всеми и проходить любого, то чему ты расстроен-то? :facepalm:

А Малага мне не казалась легким соперником ни разу, хотя все-таки не настолько серьезным, как получилось в итоге.

Я расстроен тем что в соперники опять досталась сборная вьетнамских дворников, а не нормальная команда.

Я расстроен тем что в соперники опять досталась сборная вьетнамских дворников, а не нормальная команда.

Как бы нам на ней не обосраться.

«Пасуш де Феррейра» – «Зенит». Матч состоится на домашнем стадионе «Порту» «Драгау»

«Зенит» в выездном матче квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Пасуш Де Феррейра» сыграет на домашнем стадионе «Порту» «Драгау».

«Итак, совершенно точно мы сыграем с «Пасушем» на стадионе «Драгао» в Порту», – информирует официальный твиттер «Зенита».

Ранее сообщалось, что стадион «Пасуш де Феррейра» не соответствует требованиям УЕФА.

что за стрем газовичке попался...

Про Омский Газ Мяс слышал? Так вот это тоже самое, только из Португалии.

Не обосремся. Когда то же в этом году должны в футбол то начать играть.

Про Омский Газ Мяс слышал? Так вот это тоже самое, только из Португалии.

хотел чтобы с Металлистом сыграли, даже бы глянул, а так можно не смотреть, хоккейный счет будет

хотел чтобы с Металлистом сыграли, даже бы глянул, а так можно не смотреть, хоккейный счет будет

Ага... Видели мы таких бессмертных. Приедут в Россию какие ни будь гастарбайтеры и разнесут нас в шишки. Уж чего чего, а таким мы проигрывать умеем.

Ага... Видели мы таких бессмертных. Приедут в Россию какие ни будь гастарбайтеры и разнесут нас в шишки. Уж чего чего, а таким мы проигрывать умеем.

да ладно, не прибедняйся...

зенит часто лажает португезам или колхозу.

глядишь с казахами в группе тграть будет. группе ЛЕ))))))))

Не, не, ну надо чтобы Зенитушка в осень нормально вступил, чтобы два игровых дня просматривать хотя бы в полглаза.

Чего? Им дисквал вообще то.

Чего? Им дисквал вообще то.

официальное подтверждение есть? какая разница, я говорю вобщем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...