Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Ансальди уже медосмотр прошел. Ну что ж... Посмотрим. Надеюсь это не очередной хлам в подарок нам от Рубина.

Поделиться этим сообщением

Не знаю что тут некоторые конючат, по мне так в плане борьбы у нас вполне все хорошо, между середняками и топами отрывы минимальны, практически любая команда ПЛ может дать прикурить топам, если они не настроятся или расслабятся.

Судейство ещё бы подтянуть. :)

Ансальди уже медосмотр прошел. Ну что ж... Посмотрим. Надеюсь это не очередной хлам в подарок нам от Рубина.

За подарок денег не дают. :bigwink:

За подарок денег не дают. :bigwink:

Это если только не холодное оружие

Marca: Криштиану Роналду договорился о продлении контракта с «Реалом» до 2018 года

Нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду достиг договоренности с руководством клуба о продлении контракта, сообщает Marca.

Новое личное соглашение португальца будет рассчитано до 2018 года, а зарплата футболиста составит 17 миллионов евро в год.

Королевский клуб официально объявит о продлении отношений с Роналду после перехода полузащитника «Тоттенхэма» Гарета Бэйла.

Игоря Денисова могут предложить донецкому "Шахтеру"

Опорный хавбек махачкалинского "Анжи" и сборной России Игорь Денисов вряд ли вернется в расположение "Анжи" после конфликта с рядом игроков. Агент 29-летнего полузащитника уже начал прорабатывать варианты с трансфером. В частности, приобрести Денисова будет предложено донецкому "Шахтеру", утверждает "Советский спорт".

Игоря Денисова могут предложить донецкому "Шахтеру"

тоже олигархическая команда, невероятно бесит Ахметов, неплохо было бы и её развалить :)

тоже олигархическая команда, невероятно бесит Ахметов, неплохо было бы и её развалить :)

Чем бесит? По крайней мере на стадионе хорошем играют давным-давно, а не на 20-тысячном позорнике в 5-миллионном захолустье.

Наоборот, нам бы такого татарина в футбольное пространство, а не непонятно кого.

Ну с Семаком все очень даже неплохо вышло. Вот Бухаров да, там все очень печально оказалось.

Ну с Семаком все очень даже неплохо вышло.

Чёта вспомнилось:

1347925942_pics-1171.jpg

Сольдадо официально в Тоттенхэме

BQ58shsCQAEZjDX.jpg

Демпси полетел обратно популяризировать Соккер в Штатах.

Главная загадка Тоттенхэмской трансферной политики - отпустят ли они Бэйла в Реал? :(

Главная загадка Тоттенхэмской трансферной политики - отпустят ли они Бэйла в Реал? :(

Думаю все таки отпустят ... ВБ конечно может все что угодно говорить насчет своих планов на Бэйла , но тут и деньжищи для Тоттенхема огромные плюс еще и сам Бэйл заявляет , что в сл. сезоне он хочет играть только за Реал ! Так что тут скорее всего дело пары дней ну или недель ...

вообще мне сдаётся что Бейл-Роналду как впрочем и Месси-Неймар изначально будут не очень сбалансированные связки, всё-таки стили значительно разнятся, может быть диссонанс некоторый изначально

но афиша 2 на 2 будет красивая

Прости, Роберт. У меня не было выбора.

7Ko7CzW25cU.jpg

Чёта вспомнилось:

1347925942_pics-1171.jpg

:D:facepalm: щас помру от смеха!!!!!!!!!!!!!!!!! особенно над Халком!!!! :D :D :D

А что в Москве-то творится? Матч Локо с Краснодаром на час перенесли...

А что в Москве-то творится? Матч Локо с Краснодаром на час перенесли...

Чудеснейший ливень. :)

Чудеснейший ливень. :)

А у нас безоблачное небо. Так надеялся вечерком футбол глянуть. :huh:

Там ещё, говорят, Мандж Пепу кулак показал и пару ласковых сказал. Надо будет за Мюнхеном понаблюдать. Может - писаки лодку раскачивают нагнетают :)

Лидеры Баварии и немецкие СМИ критикуют Гвардиолу

Швайнштайгер, Мюллер, Роббен и Писарро открыто раскритиковали методы работы нового наставника Баварии.

С момента ухода Юппа Хайнкеса и начала работы Пепа Гвардиолы прошло всего пять недель, а к испанцу уже очень скептически относятся в Германии, а главное, лидеры Баварии не слишком довольны революцией, которую проводит Пеп.

"Я не уверен, что то, что предлагает мне тренер пойдет мне на пользу", - заявил Бастиан Швайнштайгер.

"С технической точки зрения я никогда не должен был менять столько вещей в себе перед стартом нового сезона. Никогда новый тренер не менял так много всего одним махом, а я давно играю в футбол", - сказал Клаудио Писарро.

"Я думал, что все отлично поняли мою роль на поле и то место, где от меня больше всего пользы", - возмущается Томас Мюллер, которого Пеп использовал на непривычной позиции в Суперкубке Германии и проиграл его Боруссии Д.

"Не понимаю, зачем усложнять то, что хорошо работает?", - задается вопросом Арьен Роббен.

Подливает масла в огонь и немецкая пресса, возмущаясь подписанием Тьяго Алькантары, который был не нужен команде, а также справедливо указывая на то, что дела хавбека ведет родной брат Пепа. В Германии не стесняются говорить о том, что Гвардиола воспользовался положением, чтобы помочь любимчику, а также дал подзаработать брату за счет Баварии.

Сейчас Хосеп Гвардиола находится под огромным давлением, ведь на носу старт в Бундеслиге, а также матч за Суперкубок УЕФА, в котором его ждет Жозе Моуриньо с обновленным Челси. Давление на испанца еще больше увеличится, если Бавария провально начнет сезон после полного триумфа в Европе и в Германии.

Пеп шел в команду, которая буксовала в ЛЧ и проигрывала в ПЛ, а оказалось что она выиграла все, когда он ее стал принимать, тяжелый случай, надо было ему другую команду выбрать, надо полагать что давление будет колосальным, в первый сезон лучше ничего не менять сильно, только точечно постепенно изменяя к следующему сезону, резкая ломка устоев всегда тяжело воспринимаеться, особенно если все работало хорошо, ладно бы это была команда в которой все что то не хватает, типа реала

Щас Бавария как раз будет насиловать в Кубке Германии "кого-то-там". :)

Там ещё, говорят, Мандж Пепу кулак показал и пару ласковых сказал. Надо будет за Мюнхеном понаблюдать. Может - писаки лодку раскачивают нагнетают :)

Там ещё можно занести 100 евро на отставку Пепа и не работать пару лет?

Гость Dominic Greene

букмекеры так написали, меня смутили :) мальчики для битья? разделали их весело, Стандарт неплохая банда, но особых симпатий не вызывает, Гент-Мехелен матч понравился волевая победа, хотя мне ближе Мехелен таки, обидно упустили хотя вроде грамотно сушили, ну и главное что Брюгге мой таки 6 очков чудом уже набрал

Лирсе - команда-лифт в последнее время, в прошлом году только под конец сезона смогли на 14-е место подняться.

Стандард не люблю почему-то, не люблю и всё. Поэтому за Генк пришлось болеть.

Гент-Мехелен - фаворит ожидаемо победил. Хотя, Мехелен - крепкий середняк, но так уж вышло, что два топа на старте.

Брюгге (как и Генк) пока ничего не сделали - с двумя аутсайдерами разобрались, вообще 5 команд набрали по 6 очков - все те, кто играл в Плей-Офф 1, кроме Андерлехта.

А вот в третьем туре уже будет знатное рубилово, супер-воскресенье:

Брюгге - Зульте-Варегем

Андерлехт - Гент

Генк - Стандард

Ну и внизу несколько интересных поединков ожидается, раз топы между собой сведены.

Пользуясь случаем, напомню своё предложение о пари о том, что Гвардиола не доработает до 25 июня 2014 (год со дня первой тренировки). Ставка та же.

Гость Dominic Greene

Доминик тут хоть сколько может пиарить свой чемпионат, большинству его местечковый чемпионат до одного места, мне наш Российский чемпионат интереснее в разы, это за лучшими можно смотреть, тем более в свете массовой смены тренеров у ведущих клубов европы нынче интерес к действу повышен на градус. :)

Покайся за свои слова. Как чемпионат, в котором играется столько договорняков, где играют такие безвольные команды, может быть интереснее в разы?

Я уже подсадил Фанатика на это дело. Здесь же будет и Grey_undead, ведь в аренде у Зульте играет Жуниор Маланда, принадлежащий Вольфсбургу. Также ему будет интересно посмотреть на продолжение карьеры Тимми Симонса из Нюрнберга. Он первую красную карточку за 15 лет получил. Будут приходить и другие фанаты - все знают, какие таланты рождает бельгийская земля: Кевин де Брайне, братья Азары, Ромелу Лукаку, Венсан Компани, Тибо Куртуа, Маруан Феллаини, Аксель Витсель, Николя Ломбартс, Кристиан Бентеке, Томас Вермален, Стивен Дефур, Симон Миньоле и многие другие.

Кто из выпускников российского ногомяча успешно заиграл в Европе? В таких элитных чемпионатах как АПЛ, Ла Лига или Бундеслига.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...