Фанатик Опубликовано 29.07.2013 00:55 Локерен неожиданно скрасил плохой спортивный день и выиграл у Андерлехта на выезде 2-3.Правда, и тут "судья продажная" пыталась всю малину испортить, назначив 2 пенальти в ворота Локерена. Вообще, в прошлом году в пользу Андерлехта было назначено в 2 раза больше пенальти, чем в пользу любой другой команды. Правда, не особо помогает, ибо реализация ниже 50%.согласен, Андерлехт мне сразу не понравился , у меня правда только дополнил отличный день, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 29.07.2013 01:54 Футбол. Сборные до 19 лет. Чемпионат Европы 2013. Литва. 1/2 финалаПортугалия-СербияИспания-ФранцияМожно сегодня глянуть. Опять мои между собой встречаются, он уже задолбали, на всех уровнях. Ну на молодёжном правда только радует, жду таких взрослых финалов через какое-то время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.07.2013 05:56 Зенит планирует потратить 70 миллионов евро на Левандовского и Субботича :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2013 06:46 :bad:А Спартак планирует потратить 300 млн. на Месси. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.07.2013 07:20 А Спартак планирует потратить 300 млн. на Месси. С учетом стройка стадиона у них на всю команду наверно столько нет)) Хотя смотря млн чего?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2013 07:23 Зенит планирует потратить 70 миллионов евро на Левандовского и Субботичая под столом.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2013 07:29 я под столом.... :rofl:Не ты один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 29.07.2013 07:30 :bad:Видимо надеятся что эта новость наведет ужас на соперников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.07.2013 07:36 Да бред это, вы чо. Какой нафек Левадовский? Оно ему надо в такое днище идти? Зенит сейчас реально днище позорное, как бы не обидно мне это признавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.07.2013 07:38 :bad: Нет уж. Пусть и дальше с Кержаковыми и Нету сидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2013 07:39 Да бред это, вы чо. Какой нафек Левадовский? Оно ему надо в такое днище идти? Зенит сейчас реально днище позорное, как бы не обидно мне это признавать.у газовички крыша едет, ну или мечтают хлопцы...Поляк баварией грезит, а они ему давай в Россию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.07.2013 07:41 у газовички крыша едет, ну или мечтают хлопцы...Поляк баварией грезит, а они ему давай в Россию... Зато Боруссия не против спихнуть его в Россию за большие бабки. Главное, чтоб Баварии не достался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2013 07:50 Да бред это, вы чо. Какой нафек Левадовский? Оно ему надо в такое днище идти? Зенит сейчас реально днище позорное, как бы не обидно мне это признавать.Зато в днище неплохие бабки платят. Как грит Вагнер Лав: время подумать о семье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 29.07.2013 07:58 Это я такой тупой, или Чемп. ком полное Г...?Смотрю сейчас, и что вижу - результаты субботних игр есть, а воскресных нифига.Смотрел всегда на спортс.ру и горя не знал. Но потом что-то там нажал не так - изображение съёжилось до такой степени, что не разглядишь ничего и как всё на исходную вернуть не ясно :bang: Попробуй с зажатым shift'ом колесико покрутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.07.2013 08:14 Да бред это, вы чо. Какой нафек Левадовский? Оно ему надо в такое днище идти? Зенит сейчас реально днище позорное, как бы не обидно мне это признавать.Все клубы РПЛ днище позорное для игроков мирового уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.07.2013 08:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 29.07.2013 08:33 Первые шаги Кержакова в футболе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.07.2013 08:44 Первые шаги Кержакова в футболе?Там, откуда я взял эту картинку, комент был немного другой: "Удар от Бога! Кержаков рядом не стоит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.07.2013 09:19 Фил в любом меме к месту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 29.07.2013 11:36 Фил в любом меме к месту Хотел вчера запостить эту картинку, но так до конца и не понял ее суть.Кстати, за Игуаина еще и 37 лимонов скинулись? По-моему, он не больше 20-25 стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 29.07.2013 11:38 Но потом что-то там нажал не так - изображение съёжилось до такой степени, что не разглядишь ничего и как всё на исходную вернуть не ясно :bang: Ctrl + колесико мышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 29.07.2013 11:38 а что слышно про финансовый fair play? Родят эту тему или нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 29.07.2013 12:11 Годная рейнская быдлятинка. Крышка канализационного люка была брошена в электричку с фанатами "Фортуны" в КёльнеПолиция Кёльна удовлетворена своей работой во время 55-го рейнского дерби между "Кёльном" и "Фортуной", однако без серьёзных инцидентов не обошлось. Фанаты "Кёльна" закидали бутылками и камнями два автобуса и несколько электричек с поклонниками дюссельдорфской "Фортуны", коих на выезд приехало более 1200 человек, а в одну из электричек попала крышка канализационного люка.Марш болельщиков "Фортуны" до стадиона был остановлен кёльнской полицией. "Мы должны были применить силу - дубинки и слезоточивый газ", - сообщила пресс-секретарь полиции Кёльна Дороти Гёбель. "Ранее мы предупреждали, что этот марш не будет санкционирован".На запасном поле стадиона полиция около 2,5 часов до начала матча держала в оцеплении 200 фанатов гостей, а на другой стороне поля расположились 100 болельщиков "козлов". Применение конной полиции предотвратило стычку между враждующими фанатами.Президент "Фортуны" Петер Фримут возмутился работой местной полиции: "Одним они позволяют ходить маршем по городу, другим - нет. Это дерби было чем-то особенным для наших фанов, в отличии от матчей с Мёнхенгладбахом. Но одна сторона явно недооценивает это противостояние. И эта сторона - не "Фортуна", - заявил Фримут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 29.07.2013 13:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 29.07.2013 14:59 Кстати о Кержакове http://kerzhakoved.spb.ru/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах