Шарли Матэи Опубликовано 25.07.2013 04:20 хотят за Суареса отвалит 40!? Это с каких пор в арсенале появились деньги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 25.07.2013 04:33 хотят за Суареса отвалит 40!? Это с каких пор в арсенале появились деньги...а сколько надо? я думаю реально тут придётся даже больше выложить, полтинник он где-то минимум стОитденег там завались, наэкономили за годы без больших покупок сколько остальным и не снилось - просто была стратегия экономить, сейчас наоборот тратить, гуляем на всю кассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2013 06:32 хотят за Суареса отвалит 40!? Это с каких пор в арсенале появились деньги...Примерно с этих порСуарес один из лучших нападачей. Может многое. По мне, он лучше Кавани, а того за 63 ляма втюхали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2013 07:46 Являясь персофаном Венгера, не могу не выложить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.07.2013 08:51 ахаха, вот и еще один "теплый клетчатый плед" :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.07.2013 09:32 Отскочили. Хотя, когда-то ничья с Реалом даже на чужом поле для Лиона считалась потерей очков. А сейчас вроде приемлемый результат.Чувствую, в этой ветке после перехода Моуринью совсем будет доставаться Реалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.07.2013 09:45 ахаха, вот и еще один "теплый клетчатый плед" :haha:ништяк, клетка в моде при любой погоде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.07.2013 09:49 ахаха, вот и еще один "теплый клетчатый плед" :haha:Ну, хоть не градиент, как у Барсы в прошлом году, и то уже хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.07.2013 09:52 Мне интересно где тот у которого вечно "этот день настал"? Так хотелось вчера с ним обсудить перспективы коней в ЛЧ и РФПЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.07.2013 10:10 Мне интересно где тот у которого вечно "этот день настал"? Так хотелось вчера с ним обсудить перспективы коней в ЛЧ и РФПЛНу дык, "этот день ещё не настал". В воскресенье и обсудишь - на рельсах перед паровозом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 25.07.2013 10:43 Мне интересно где тот у которого вечно "этот день настал"? Так хотелось вчера с ним обсудить перспективы коней в ЛЧ и РФПЛЦСКА всегда будет первым (с)Или ты еще какой-то ответ хочешь услышать от Потара? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 25.07.2013 10:45 Мне интересно где тот у которого вечно "этот день настал"? Так хотелось вчера с ним обсудить перспективы коней в ЛЧ и РФПЛда вот же он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 25.07.2013 10:55 ЦСКА всегда будет первым (с)Или ты еще какой-то ответ хочешь услышать от Потара? Ну наверно. Он вроде был очень рад возвращению Вагнера.да вот же онЭто пять Непонятно кто у них забивать будет если носорога сломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 25.07.2013 10:58 Болельщики «Рубина» выступили против новой эмблемыРяд объединений болельщиков «Рубина» выступил с заявлением против новой эмблемы казанского клуба.«Как вы все знаете, в это воскресенье руководством клуба была представлена новая эмблема. Мало того, что это уже вторая эмблема за 2 года, так она еще и более отвратительна, чем предыдущая. Мы не собираемся терпеть издевательств нынешнего руководства над нашими традициями и историей!Фанатское движение «Rubin Ultras» выступает категорически против эмблем нового образца и призывает абсолютно всех отказаться от приобретения атрибутики с данной символикой.На наших фанатских секторах мы просим вас в обязательном порядке отказаться от ношения маек, шарфов и прочего с новой эмблемой.Если вы считаете, что можете переступить через наши правила и принципы, то мы оставляем за собой право разобраться с вами в личном порядке», – говорится в заявлении.Под обращением подписались фан-объединения CRAZY ULTRAS, Rosso Verde Altezza, United South Front, DM11, Кузнецы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 25.07.2013 11:23 Что-то она и вправду стремная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 25.07.2013 11:47 Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс прокомментировал информацию о том, что нападающий Луис Суарес может перейти в «Арсенал».«Если «Арсенал» хочет подписать Суареса, то он должен заплатить за него настоящую цену.Раньше было предложение в размере 35 миллионов фунтов. Через две недели, то есть сейчас, они готовы заплатить 40 миллионов и 1 фунт.Не думаю, что это близко к реальной стоимости Суареса. Да, бывет, что игрок может хотеть уйти. Но кто-то, кто хочет его подписать, должен выполнить финансовые требования», – сказал Роджерс.И тут внезапно:lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.07.2013 12:23 А тем временем немецкие канониры упоролись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 25.07.2013 17:05 Мимими какое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.07.2013 18:41 Сегодня Федор ФЕдорычу Черенкову (в простонародье Черенку) 54. Поздравим!:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 25.07.2013 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 25.07.2013 20:08 Чувствую, в этой ветке после перехода Моуринью совсем будет доставаться Реалу.Ну, если Реал с Анчелотти натянет Чукотку с Мауром - здесь возможны варианты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 25.07.2013 21:15 Этот день настал (настанет, конечно, завтра, но завтра я буду весь вечер пьянствовать и в интернет не вылезу): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.07.2013 03:18 Бейла в 120 лямов евро оценили. Это уже перебор какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 26.07.2013 03:32 Но условия, на которых Адвокат был готов взять под свое руководство "Анжи", категорически не устроили махачкалинцев. Дик не только выдвинул такие же финансовые требования, что и его предшественник, но и намеревался взять под свой контроль весь трансферный бюджет клуба, а также привести в команду своих помощников.Я пупею с этого жлоба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 26.07.2013 05:20 Я пупею с этого жлоба.вообще жесть, наглая голландская рожа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах