agenttt Опубликовано 22.07.2013 05:50 Спартак на положенном для него месте.Зениту я предрекал борьбу в этом году только за 4-5 место. Еще бы кони сегодня лажанулись и вообще хорошо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 05:52 Спартак на положенном для него месте.Зениту я предрекал борьбу в этом году только за 4-5 место. Еще бы кони сегодня лажанулись и вообще хорошо будет.Да помнится, как после зимнего перерыва Спартак разорвал Терек, кажется, у себя в "Лужниках". И началась такая же старая песня о главном. "Советскому спорту" тогда вообще проплатили на шесть полос А3 рассказать о спартаковском духе, о том, что команда возродилась, о таком, как всё будет круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 05:52 Спартак на положенном для него месте.Вот если после 30 тура будем на этом месте... Посмотрим как с Динамой сыграем через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.07.2013 05:54 Я не знаю кто в этом уверен на сто процентов. Я всего лишь сказал что он МОЖЕТ это сделать. Тем более предпосылки для этого есть.Предпосылок нет, пока он не будет регулярно появляться в основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 22.07.2013 05:56 Я видимо чего то не понимаю... Вчера Реал ушатал какой то Борнмут 0:6, а сегодня в программе матч с Галатасараем. Это как? P.S. Леонид, а я что сказал? "При наличии постоянной практике." Именно поэтому я и переживаю за него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2013 06:19 Да помнится, как после зимнего перерыва Спартак разорвал Терек, кажется, у себя в "Лужниках". И началась такая же старая песня о главном. "Советскому спорту" тогда вообще проплатили на шесть полос А3 рассказать о спартаковском духе, о том, что команда возродилась, о таком, как всё будет круто.Все равно приятно. Прошлые годы как раз и расстривали потерей очков с аутсайдерами.Да помнится, как после зимнего перерыва Спартак разорвал Терек, кажется, у себя в "Лужниках". И началась такая же старая песня о главном. "Советскому спорту" тогда вообще проплатили на шесть полос А3 рассказать о спартаковском духе, о том, что команда возродилась, о таком, как всё будет круто.Все равно приятно. Прошлые годы как раз и расстривали потерей очков с аутсайдерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.07.2013 06:22 Я видимо чего то не понимаю... Вчера Реал ушатал какой то Борнмут 0:6, а сегодня в программе матч с Галатасараем. Это как? P.S. Леонид, а я что сказал? "При наличии постоянной практике." Именно поэтому я и переживаю за него.Ты что-то путаешь. Следующий матч у Реала 24-го с Лионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 22.07.2013 07:40 Ты что-то путаешь. Следующий матч у Реала 24-го с Лионом.неее. эт не я путаю. это всемогущий спортбокс опять отмочил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.07.2013 07:41 Почему Валерий Карпин - главный кандидат на пост главного тренера «Барселоны» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 22.07.2013 07:44 Почему Валерий Карпин - главный кандидат на пост главного тренера «Барселоны» Уууух блин. Ну я даже не представляю что надо было курнуть для того что бы такую статью написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2013 08:20 Позволю не согласиться. Это общие проблемы всех московских команд, что на 4 (+2) команды 2 стадиона.Дело в том, что 3 из них: Локомотив, Динамо и ЦСКА не перекладывают эти проблемы на других. Локомотив у себя дома играет, Динамо и ЦСКА Химки арендуют.Одни кошоны пуп земли, вокруг которых все обязаны вертеться. И сейчас, в особенности после сплава Эмери, к этой команде ничего, кроме ненависти, у меня нет. Желаю им Севилью в Лиге Европы встретить и получить хет-трик от Карлоса Бакки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 08:23 Дело в том, что 3 из них: Локомотив, Динамо и ЦСКА не перекладывают эти проблемы на других. Локомотив у себя дома играет, Динамо и ЦСКА Химки арендуют.Спартак "Локомотив" арендует. Какие проблемы? Плюс на паях с Локо вложились в новый газон тамошний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.07.2013 08:44 Да искать и покупать надо молодых футболистов!!!Их надо растить.А наши бараны Тимощука вернули который через год грубо говоря с радикулитом будет ходить, Аршавина которому за 30ФК ставит перед собой задачи каждый год. И в том числе для решения этих задач они и взяты.и до сих пор держат в составе Зырянова от которого толку уже нет, Костя то чем не угодил? Он один из тех, кто не бубнит и делает свою работу на отлично.Анюкова который косячит с каждым матчем все больше?Не согласен. Играет ровно так, как играл.И своих парней молодых и талантливых можно найти при желании. Ну я же говорю - есть молодежный состав. Просто приезжайте в Удельный парк. Взгляд на то, что там можно кого-то найти, быстро пропадает.Динамовцы Кокорина продавали. Что уж, при желании денег на него не нашли бы? Зачем он нужен? Роль столбика в штрафной исполнять? За 20 млн?Ну как же... Зачем нам Кокорин когда у нас кривоногий Кержаков и деревянный Бухаров есть.Есть инсайд, что Керж весь прошлый год выходил по личной просьбе Фабио.А тут еще и толстый Халк появился за астрономическую сумму. Вы его в живую видели? Он ровно настолько толстый, насколько я таджик.Продали Денисова который играл нормально при всех скандалах с его стороны...А что надо было делатье, если игрок не хочет играть в этом клубе?Спартак "Локомотив" арендует.Анжопу с татарами еще забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 08:47 Анжопу с татарами еще забыли. Те еврокубки только играют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashlee Опубликовано 22.07.2013 09:01 Те еврокубки только играют.Конечно. А тур у нас с ПТ по ПН. Вспахать любое поле в "ежедневном футболе" можно на раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2013 09:41 Спартак "Локомотив" арендует. Какие проблемы? Плюс на паях с Локо вложились в новый газон тамошний.Если Спартак "Локомотив" арендует, то почему он первые 4 тура на выезде проводит, а не играет на Локомотиве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 10:18 Если Спартак "Локомотив" арендует, то почему он первые 4 тура на выезде проводит, а не играет на Локомотиве?Вопрос, конечно, интересный. Щас глянул календарь - Локо тоже первые два тура играл на выезде. Надо спрашивать составителей календаря. :unknw:Кстати:Ровно через год "Спартак" переедет на новый стадионМосковский "Спартак" начнет следующий сезон российской Премьер-лиге на собственном стадионе. Комплекс получит официальное название "Открытие Арена".Об этом руководство футбольного клуба заявило после матча "Урал" – "Спартак", в котором москвичи одержали победу со счетом 2:0.На данном этапе на стадионе ведутся подготовительные работы к подключению арены к теплосетям, ремонт фасадов, а также сборка последних металлоконструкций.Одной из главных проблем строительства может стать подключение его к дорожно-транспортной инфраструктуре Москвы."Планируется, что газон будет засеян в мае следующего года", — заявил гендиректор ООО "Стадион "Спартак" Андрей Федун. – "Пока работы идут по плану. Активно ведутся работы и на станции метро "Спартак", которая должна открыться одновременно с ареной. Главная сложность на сегодня — строительство объездной дороги вокруг стадиона. Подъезд к арене осложнен. Мы строим трассу до развязки с Волоколамским шоссе, а вот все, что дальше, — это дело города. Пока существует только проект этой развязки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2013 10:52 Если Зенит датчан пройдет то там еще один раунд будет или в группу сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.07.2013 11:03 Если Зенит датчан пройдет то там еще один раунд будет или в группу сразу?Ещё один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2013 11:05 Кстати:Ровно через год "Спартак" переедет на новый стадионА, то есть, уже не в этом году, а в следующем. Ну и стоило в таком случае над календарём издеваться?Если Зенит датчан пройдет то там еще один раунд будет или в группу сразу?Нет, ещё 1 раунд. С последнего раунда только топы начинают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.07.2013 11:31 Нет, ещё 1 раунд. С последнего раунда только топы начинают.Ясно. Хотел бы я на Зенит посмотреть в группе с той же Барсой например. Если конечно пройдут в группу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.07.2013 11:41 А, то есть, уже не в этом году, а в следующем. Ну и стоило в таком случае над календарём издеваться?С чего ты взял, что это Спартак издевался? Разве Спартак календарь составляет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.07.2013 11:46 С чего ты взял, что это Спартак издевался? Разве Спартак календарь составляет?А кто громче всех кричал: "Помогите, мы без свинарника остались, дайте сначала хрюш по России повозить, пока у нового крышу не достроили" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.07.2013 11:48 Ясно. Хотел бы я на Зенит посмотреть в группе с той же Барсой например. Если конечно пройдут в группу.а кто бы не хотел. Я бы даже может на стадион сходил противника вживую увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.07.2013 11:48 А кто громче всех кричал: "Помогите, мы без свинарника остались, дайте сначала хрюш по России повозить, пока у нового крышу не достроили"Ммм... ты?Вообще, если серьезно, давай пруф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах