Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Дык может и правильно :)

Что правильно-то?

Даже если хочешь продать - молчи об этом, набивай цену.

Руни может подать официальное прошение о трансфере, это точно его стоимости не прибавит.

Ну, может, и входит... Он долго сидел в Эвертоне, где сложно показать, что ты в топ-10 тренеров.

Заодно кстати заценим, что с Эвертоном без Мойеса случится.

Клопп же показал. Это сейчас состав Боруссии выглядит солидно, еще 2-3 года назад об этих парнях никто ничего не знал.

Поделиться этим сообщением

Клопп же показал. Это сейчас состав Боруссии выглядит солидно, еще 2-3 года назад об этих парнях никто ничего не знал.

Боруссия - команда с именем. И Германия - не Англия.

Боруссия - команда с именем. И Германия - не Англия.

На рынке было тренеры куда более высокого класса.

Но МЮ решил сделать из Моейса "какСАФ". Что выходит из этого мы знаем, "какШумахер" не катит пока.

Ибо времена изменились, никто Мойесу не даст долго "въезжать". Несмотря на то, что контракт на шесть лет, наверняка МЮ подстраховались, вылетит как пробка, коли результата показывать не будет.

На рынке было тренеры куда более высокого класса.

Моуриньо? Ну был...

А кто ещё?

Моуриньо? Ну был...

А кто ещё?

Красножан?

Красножан?

представил себе, как Красножан за МЮ отдает долги Анжи и Тереку :)

Моуриньо? Ну был...

А кто ещё?

В МЮ бы многие побежали...

Анчи, Капелло (контактировавщий с ПСЖ), Хиддинк, Хайкеннс (который передумал завязывать карьеру)

Да много.

Клопп разве что, но его ещё вытащить из Дортмунда надо.

Клопп - немецкий Гвардиола. Неизвестно, как он себя покажет вне Боруссии.

Ага, заявить, что Руни будет играть ЦН только в том случае, если РВП получит травму - явный признак днища. Кто так делает-то вообще?

Я утрирую конечно, но он не входит в топ 10 тренеров, притом, что МЮ уж точно входил в топ 5 клубов. Дисбаланс, однако

Огласи свой список топ-10 тренеров (именно тренеров, а не клубов).

Огласи свой список топ-10 тренеров (именно тренеров, а не клубов).

Моур, САФ, Венгер, Гладиолус, Клопп, Анчи, Хайкенс, Капелло, Хиддинк, Дель Боске.

Это так, навскидку. И не в порядке их крутости

И на текущий момент, из закромов еще парочку великих личностей можно вытащить.

Да и молодые тренера вроде Лаудрупа, АВБ, Роджерса обладают значительным потенциалом.

Василий Уткин: «Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда»
Вася совсем страх потерял. Как бы не пошел паровозом. ))))

Моур, САФ, Венгер, Гладиолус, Клопп, Анчи, Хайкенс, Капелло, Хиддинк, Дель Боске.

В моём понимании, топ-тренер - это тренер, могущий из гумна сделать что-то съедобное. Причем сделать это не единожды. По Венгеру, Гладиолусу, Клоппу и частично Боске есть вопросы.

Да и молодые тренера вроде Лаудрупа, АВБ, Роджерса обладают значительным потенциалом.

Ну вот, им ты даёшь потенциал, а Мойесу с Пелегрини - нет. Чем они кардинально отличаются от перечисленных?

Я уже переживать начал, что в связи с твоими путешествиями по необъятным краям нашей всеми любимой родины, разгребать гуанохранилище будет некому. :bigwink:

Я бы и в Тыву в растлевательную нирвану ушёл на неделю-другую, но отсюда Тыва далековато - километров 750. Поэтому приходится ограничиваться абаканско-ширинскими степями с солёными озёрами, которые по преданиям местных жителей, оставил чей-то бог, не успевший донести свою мочу до клозета.

Второй тур нашего ненаглядного чемпионата я всё-таки пропущу, а потом уже на 3-4-м вернусь к этому приятному занятию.

Каюсь, что суперкубок не смотрел. Да и 1-й тур по лентам результаты считывал. Но я наверстаю, обязательно наверстаю.

Вася совсем страх потерял. Как бы не пошел паровозом. ))))

Всех не пересажают.

Тем более ради Васяточки на улицы никто не пойдёт.

Ему вдобавок не мешало килограммов 100 скинуть. С одной только задницы.

В моём понимании, топ-тренер - это тренер, могущий из гумна сделать что-то съедобное. Причем сделать это не единожды. По Венгеру, Гладиолусу, Клоппу и частично Боске есть вопросы.

Даже САФ и Маур не вытянули бы с составом Уигана АПЛ :)

Да понятно, что можно дискуссировать. Не все так однозначно. Хотя Венгер мега крутой чувак.

Но в любом случае, Мойес даже в двадцатку не пролазит. МЮ что называется "на вырост" брали.

По меркам МЮ Мойес днище

Ну вот, им ты даёшь потенциал, а Мойесу с Пелегрини - нет. Чем они кардинально отличаются от перечисленных?

Хотя бы тем, что оба уже не молодые. :)

Хотя Лаудруп лишний в этой компании.

Очевидно же, что утрировал, но сути-то не меняет.

Что Пеллегрини, что Моейс ничего толком не добивались. Плюс Мойесу достался очень проблемный состав.

Остается САФа боготворить только. Не понимаю, как он умудрился выиграть титул :unknw:

В целом главная проблема,это центр поля где из стабильных у нас есть только Каррик и.....Руни :facepalm:

Попробовали усилиться двумя испанцами,но один по звонку Гвадиолуса в Баварию ушёл,а другой не хочет,так что в это ТО просто посветились в прессе и всё..из приобретенных Валера,то есть Варело и Заа.От Заа еще можно ожидать что выстрелит..Ну и ещё все восторгаются от пацана из нашей молодежки,видать этим и ограничимся :facepalm: Это если не учитывать возможную продажу Руни..кстати исполнительный директор МЮ срочно вылетел в Англию,по вопросам трансфера..вот только какого

кстати исполнительный директор МЮ срочно вылетел в Англию,по вопросам трансфера..вот только какого

Бейл же

В целом главная проблема,это центр поля где из стабильных у нас есть только Каррик и.....Руни :facepalm:

Попробовали усилиться двумя испанцами,но один по звонку Гвадиолуса в Баварию ушёл,а другой не хочет,так что в это ТО просто посветились в прессе и всё..из приобретенных Валера,то есть Варело и Заа.От Заа еще можно ожидать что выстрелит..Ну и ещё все восторгаются от пацана из нашей молодежки,видать этим и ограничимся :facepalm: Это если не учитывать возможную продажу Руни..кстати исполнительный директор МЮ срочно вылетел в Англию,по вопросам трансфера..вот только какого

Преклоняюсь перед перед таким знанием предмета, которому должны завидовать те, кто пишет для спортивных СМИ. Разве что гуру Рабинер недосягаем за скобками, да Лев Рассольник (он же Лев Волькович Россошик в волейболе). Это не стёб. Просто в этой теме некоторым пользователям хочется говорить приятное за их знание и понимание футбола. Мне вот до такого далеко-далеко, так что приходится Согазмом довольствоваться :cry2:

кстати исполнительный директор МЮ срочно вылетел в Англию,по вопросам трансфера..вот только какого

По слухам, это Бэйл.

Да вообще весь центр поля проблема. Как в защите, как в опорке, так и в АПЗ (с учетом ухода Руни там вообще беда будет)

Креативщиков мало так же. Типа Кагава, но тчо-то не понравился мне его первый сезон в МЮ. Вроде травмы и все такое, но все же.

С флангами тоже хрень. Кто там? Уэлбэк с Янгом? Не знаю как Уэлбэк, а Янг мне очень нравился еще когда за Виллу гонял. Что с ним случилось даже не знаю.

Типа Кагава, но тчо-то не понравился мне его первый сезон в МЮ. Вроде травмы и все такое, но все же.

Во-первых, Кагавой надо уметь пользоваться. Во-вторых, всегда считал, что маленький креативный японец - не для АПЛ игрок.

Да вообще весь центр поля проблема. Как в защите, как в опорке, так и в АПЗ (с учетом ухода Руни там вообще беда будет)

Креативщиков мало так же. Типа Кагава, но тчо-то не понравился мне его первый сезон в МЮ. Вроде травмы и все такое, но все же.

С флангами тоже хрень. Кто там? Уэлбэк с Янгом? Не знаю как Уэлбэк, а Янг мне очень нравился еще когда за Виллу гонял. Что с ним случилось даже не знаю.

Янг - какие-то травмы весь сезон,даже сейчас не полетел на предсезонку,опять же из-за травмы.Уэлбек отрабатывает по всему полю,но с реализацией голевых моментов всё очень плохо..Нани на грани продажи,почти не играл в прошлом сезоне.Валенсия после лучшего своего сезона в МЮ,провёл худший.

Во-первых, Кагавой надо уметь пользоваться. Во-вторых, всегда считал, что маленький креативный японец - не для АПЛ игрок.

А маленький креативный бельгиец? Или маленький креативный испанец? Или миниатюрный испанец в МС, на пару с маленьким французом оттуда же. А опорник Уилшер?

Брутальный АПЛ уже канувший в лето стереотип.

Брутальной она была пока юзали 4-4-2.

Теперь все в основном на 4231 перешли с ультрамобильными латералями и только одним реальным опорником.

Есть где место развернуться маленьким креативным игрокам.

Эка как местные эксперты быстро ярлыки вешают. А то в Сити и МЮ лопухи сидят в руководстве, не знают, что сброд на работу взяли. :)

То же самое могу сказать про тех, кто опускает Гвардьолу.

газетчики :facepalm: Хватит он уже срочно вылетал за Фабрегасом и Роналду. :akkordeon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...