ultraviolett Опубликовано 13.07.2013 17:58 Финал ЧМ до 20 лет смотри. Там Ъ-футбол!Спасибо, думал завтра.Вздремну под атаки Погбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2013 17:59 А Лодыгин весьма хорош, между прочим. Гол он вытащить не мог никак, остальное же чотко тащит Не поможет. Зенит без Денисова - не команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.07.2013 18:03 Не поможет. Зенит без Денисова - не команда.Пфф, Тимощук-таки покруче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2013 18:09 По Китаю гастролировать получается полезнее чем изображать супер турнир из товарищеских матчей с топами из украины, перенапрягаясь ребята из Зенита Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.07.2013 18:19 Я как раз тут собирался тебя спросить, пойдешь или нет, а то в ваши края даже ФНЛ это редкий гость, у нас то Амкар есть. В общем тролли там аланию.Сходил...Сначала яростно все фоткал и намеревался отчетик написать. Но ближе к финальному свистку окончательно утвердился в мысли, что смысл всего матча уместится в сакраментальную фразу "игра была равна, играли два г-на". Алания приехала вторым составом и ходила по полю пешком, Ангушт за весь матч сподобился на две веселые контратаки. Пара потасовок и одна красная карточка. Самое веселое было как осетины провожали ингушей со стадиона, но повторить не могу, ибо там жестоко разжигали.А коники красавцы, явно пополнят мой счетик на виллиамхилле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.07.2013 18:21 ого любители китайской экзотики отжигают, будь этот босоногий негритенок по-точнее и того хуже было бы...Ну тогда МЮ тоже стремную подготовку проводят, вон тайцам слилисья ждал этого примера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2013 18:21 Ну что, коняги, готовы к печали? :bigwink: Готов тебя выслушать про печаль.И ещё, давайте про то, что мы проиграли китайской команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 13.07.2013 18:23 Включил сейчас телек..там первый канал и реклама Сеалекса,ну я и подумал футбол чтоли какой показывают..и правда.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 13.07.2013 18:26 Включил сейчас телек..там первый канал и реклама Сеалекса,ну я и подумал футбол чтоли какой показывают..и правда.......... достойному футболу соответствующую рекламу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.07.2013 18:27 Готов тебя выслушать про печаль.И ещё, давайте про то, что мы проиграли китайской командеКогда говорят о предсезонных матчах, я сразу вспоминаю как наша сборная похоронила итальянцев в товарняке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.07.2013 18:35 Особенно повеселило "в декабре неожиданно выпадет снег". Самый верный демотиватор последнийЭто про нас, парни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.07.2013 18:40 Без Геннадия Сергеевича Зенит ваабще не торт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 13.07.2013 18:45 Самый верный демотиватор последнийЭто про нас, парни Не про меня, я из последнего только "Судья продажная" видел, а из игр только 2 игры газа в ЛЧ и 1/8 против Ливера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2013 18:46 Зенит одного защитника убрал, решили пойти ва банк, ну так еще можно будет огрести Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 13.07.2013 19:15 Бухартино наконец-то забил за Зенит, но не засчитали А Хонда разошелся, красава! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.07.2013 19:15 Алвеша продали и оборона поплыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 13.07.2013 19:21 Алания приехала вторым составом Настоящий знаток футбола - это тот, кто отличает первый состав Алании от второго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.07.2013 19:24 Алвеша продали и оборона поплылаОна и так была печальная, Алвеш там был далеко не самое пристойное звено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.07.2013 19:24 Ну что, коняги, готовы к печали? :bigwink: Скажи теперь, зачем ты писал этот пост? Доволен, как копытом в бубен Зениту прилетело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2013 19:29 5-й суперкубок и получение трофея на вечное хранение3-й золотой хет-трик17-й трофей в российской историиа вы, злопыхатели, пишите дальше про поражение от местечковой китайской команды и про все такое прочее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2013 19:34 Алвеша продали и оборона поплылаДенисова продали - нет Зенита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gektor Опубликовано 13.07.2013 19:36 И зачем надо было ехать в Ростов? Ну Зенит блин. Только Лодыгин один и радовал. Хоть Малафеев это наше всё... Но я считаю что именно Юрок должен стоять в воротах. И причем именно в Зените, а не в аренде где нибудь в подвале. Классный кипер. Надо его развивать.... Что тут сказать. Хонда красавец. Разыгрывается по тихому. Вернблум как всегда. Скоро доиграется. Цубер порадовал.... В общем с заслуженной победой ЦСКА..... Про своих я уже в принципе сказал. Добавить нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 13.07.2013 19:39 Скажи теперь, зачем ты писал этот пост? Доволен, как копытом в бубен Зениту прилетело?Да просто ради стеба, йопт. Мне ваще срать на этот матч, в принципе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.07.2013 19:41 Да просто ради стеба, йопт. Мне ваще срать на этот матч, в принципе.Ну, конечно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.07.2013 19:42 Тем временем матч дня катится к дополнительному времени. Хотя французы сейчас чуть не забили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах