Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Видать где-то в душевой и Карпина тренеришкой назвал.

Чесговоря, в прошлом сезоне слабее Эменике и Мовсисяна смотрелся. Пусть лучше в Ростове играет, чем на лавке в Спартаке сидит.

Поделиться этим сообщением

Да молодежи у нас полно. Вон Тимофеев отлично справляется. Кротов, Савичев.

Германия может

Пока в Немецком Футбольном Союзе происходит то, что происходит, Германии не видать никаких трофеев, а это поколение в лучшем случае будут сравнивать с мадьярами 50-х. :)

ЗЫ: на моё боление за Германию, естественно, это не повлияет, но я буду крайне (и приятно) удивлён, если из Бразилии удастся привезти золото. :)

Ну и на Бразилию надо просто через годик посмотреть. Понятно, что пятую точку у себя дома они будут рвать, не задумываясь. Но это не гарантирует трофеев. :)

Где? Футбол же ещё не начался.

То не про футбол было.

может, просто надо было выпустить на поле Мату или там Касорлу, а не ставить одну и туже пластнику который год кряду, рано или поздно любой дрим тим начинает сливаться

Мата в стартовом играл же...

Хавиньеста вчера отвратительно действовала.

Дель Боске ступил конкретно.

Нужно было выпускать Мартинеса. Играть в одного опорника против скоростной и креативной атаки /рукалицо

Нафига ставить Мату на фланг? В Челси на этой позиции он практически не играет. Т.к скорости и физухи нет.

Шави сдулся. Касильяс... Есть подозрение, что ДеХея или Лопес затащили бы.

Тоже считаю, что чисто тренерское поражение. Столько видных ошибок даже для глаза не привычного считать ТТД))

Бубнов негодуэ

Луиз и Оскар порадовали :)

Да как бы так. У Оскара уже бывали игры получше. Луиз нормально но не более.

Игра бразилов прошлой ночью строилась другими лицами.

Тоже считаю, что чисто тренерское поражение. Столько видных ошибок даже для глаза не привычного считать ТТД))

Бубнов негодуэ

ну для того турнир и юзается - проверка каких-то идей и мыслей тренера

в общем я бы не стал далеко идущих выводов делать пока

опять ему буцу всучили... :facepalm: А как в такой ситуации выбирают?Ведь у Фреда 5 тоже и забиты в более важном матче, а тот 4 каким-то мешкам отгрузил...

Потому что меньше игрового времени провел.

Мата в стартовом играл же...

Хавиньеста вчера отвратительно действовала.

Иньеста был лучшим у испанцев, пожалуй, а вот Хави да, был очень печален.

В любом случае, я даже не представляю, как сборная Испании выиграет у такой Бразилии.

Италия может, Германия может, но именно Испании против такой Бразилии делать точно нечего. Техничные, габаритные футболисты камень на камне не оставили от Испании.

может и не встретятся - другие кого-то из них выбьют

в любом случае четвёртый чемпионат подряд это было бы слишком нагло, я на такое и не рассчитываю, никто столько не может, это абсолютный нереал

Пока в Немецком Футбольном Союзе происходит то, что происходит, Германии не видать никаких трофеев, а это поколение в лучшем случае будут сравнивать с мадьярами 50-х. :)

а что там происходит? :blink: хорошо же работают, по результатам, явно не рфс

а что там происходит? :blink: хорошо же работают, по результатам, явно не рфс

А там Лёв и парочка функционеров из Союза и Лиги поделить власть всё никак не могут. Полемизируют через прессу. :)

Фиг с ним, с Союзом. Годный форвард намечается, или Клозе с Гомесом опять?

А чем Клозе не устраивает? Лебединая песнь же объявлена, а забивать он не разучился. :)

Намечается. У нас. Только вот беда: ему 17 лет. :crazy:

http://www.transfermarkt.de/de/timo-werner/profil/spieler_170527.html

Шюррле есть же например, Мюллер

или речь о палке, торчащей в штрафной? :)

Евгений Ловчев: «Халк стал кержаковить»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев поделился мнением об игре форварда «Зенита» и сборной Бразилии Халка на Кубке конфедераций-2013.

«Халк регулярно на этом турнире попадал в основной состав сборной Бразилии. И мы имели возможность сравнить его уровень по самой высокой мерке – все-таки одна из лучших сборных мира. Халк на Кубке Конфедераций не забил ни одного гола, в финале отдал два голевых паса, и если брать в целом, то можно охарактеризовать его действия словом «полезен», а если расширить – «выполнял большой объем работы».

Когда так говорят о форварде, это значит, что про него особенно больше и нечего сказать. Халк опасен тем, что может сам забить, он постоянно должен угрожать воротам. Даже в финале угрожал, но удары шли мимо – и вполне к месту будет сказать, что он стал кержаковить, он подхватил вирус Александра. В сборной Халк забивает нечасто.

И в сборной он гораздо чаще, чем в «Зените», делится мячом, он способен отдать хороший пас. Почему же этого не происходит? Потому что там надо давать пас Неймару, а тут – Кержакову.

В Питер он приехал звездой, его в этом, видимо, убедили на переговорах. В сборной он не такой наглый, уверенный в себе», — сказал Ловчев.

Халк на Кубке Конфедераций не забил ни одного гола, в финале отдал два голевых паса, и если брать в целом, то можно охарактеризовать его действия словом «полезен», а если расширить – «выполнял большой объем работы».

в каждой команде должен быть свой Торрес! в Зените - Керж, в Барсе - Санчес, в бундесманншафт есть Гомес, у бразилов вот Халк :clap:

в каждой команде должен быть свой Торрес! в Зените - Керж, в Барсе - Санчес, в бундесманншафт есть Гомес, у бразилов вот Халк :clap:

про Гомеса - перегиб.

про Гомеса - перегиб.

да ладно, просто элитный сорт древесины :D

про Гомеса - перегиб.

Недогиб, ты хотел сказать? Хайнкес довольно быстро эту дилемму решил.

ЗЫ: Да, я помню, что Гомес получил тяжёлую травму, но Мандж, которого вообще при его переходе из Вольфсбурга в Баварию никто в грош не ставил (в смысле - по сравнению с Гомесом), доказал, что умеет что-то большее, чем стоять в штрафной. И даже после выздоровления Марио Немецкого Марио Хорватский остался в штартэльфе. :)

Шюррле есть же например, Мюллер

или речь о палке, торчащей в штрафной? :)

Да, именно о палке. Шюррле, Мюллеры, Ройсы, Гётце и прочие Дракслеры водятся в изобилии.

А чем Клозе не устраивает? Лебединая песнь же объявлена, а забивать он не разучился. :)

А лет то ему сколько? :)

А лет то ему сколько? :)

Ну вот, я ж говорю: последняя гастроль. Отличное место, чтобы распрощаться со сборной. :)

А потом Миро-то и возраст особо не помеха, как показывает его "итальянский" период. :)

Ёклмн, проснулась в три часа и нет бы повернуться на другой бок и дрыхнуть дальше, так какого-то фига вспомнила, что я же переживаю за них. Вобшем, включила ящик, а там 3-0 :blink: Пока пришла в себя от того, что Кас за 1-й тайм трёшку пропустил :facepalm: тут же и Марселко пеналь привёз :facepalm: и Серёга его не забил :facepalm: Пока это всё пережила, там и Пике проводили с поля. Лучше бы не просыпалась. Короче, не наш сезон, не наш день ночь это был.

Не знаю, чем они занимались в первом тайме, а во-втором пешком ходили. Когда была возможность умчаться в контратаку, они или начинали свою перепасовку или неточными передачами губили эту контру на корню. Висенте, я понимаю, что пасы поперек -прекрасны, но надо и вариант Б уметь иметь про запас.

сегодня юбилей, 10 лет как Романаркадьич купил Челси :holiday:

В отчаяньи диком, юбчонку задравши

Молилась компашка: спаси нас Господь!

Спаси-сохрани, ниспошли нам абрашку

Готовы отдаться за хлеба ломоть

Молитвы, мы помним, услышаны были

Откинул своё одеяльце Абрам

Нырнув под него, чукчи мощно внушили

Что значит подставленный вовремя срам!

Да, кстати - поздравляю!

тут же и Марселко пеналь привёз :facepalm: и Серёга его не забил :facepalm:

Не, пеналь Навас заработал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...