Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

да, ночью в 2. точнее уже завтра получается :)а

ну и полуфинал в 20.00

Матч за 3-е место, ты хотел сказать :)

Поделиться этим сообщением

Погодка в Бразилии кстати сказывается: Кас и Буффон в конце уже совсем ватные были, даже падать не могли :D и вообще очень выжатые игроки были

Ещё один фактор почему я думаю что европейским командам на следующем ЧМ скорее всего ничего не светит и титул разыграют южноамериканцы

надо в Боливии ЧМ проводить, тогда все эти неженки европейские вообще прикурят :D

Матч за 3-е место, ты хотел сказать :)

да, чтот я сегодня слова путаю

только он в 00:00

а livetv пишет 20.00

p.s.

21e96701ea3aef2f09c7df98f6f505fe.gif

У нас на Мерседес-Бенц-Арене наш гимн "VfB ein leben lang!" играет по поводу и без. Хватает-с. :D

Ну и гимн Германии в финале Кубка Германии играет. Но тут уж вряд ли можно что-то предъявить. А иностранцы потерпят. :)

Слава Богу, у нас не так всё запущено )) Потому с удовольствием слушаю.

Один-то раз перетерпят ) Вспоминаются, так сказать, "натурализованные" сборники, которые в сборных из принципу не поют, но слушают каждый раз ))

Финал Евро испанцы тоже играли на день позже итальянцев, да еще и доп. время с пенальти было, все как и в этот раз. Помним, кто потом после финала искал оправдания о нехватке сил?

Не помню :blush: :D

Зато нынче Сколари уже начал искать на всякий случай

Испания – очень сплоченная команда, однако мы продолжим играть в свою игру, что мы и делали до этого момента. Мы понимаем, что испанцы провели на игру меньше нас, ведь против Таити на поле вышли резервисты.

А я-то, глупенькая, переживала, что испанцы отдыхают меньше, а тут вон оно как.

А тут ещё высказался

Я не уверен, что испанцев нужно считать фаворитами финального матча. Однако за последние шесть лет они выиграли множество титулов, и у них будет небольшое преимущество.

Не отпускает его Испания ))

Не фига себе, матч за 3 место в нормальное время и в выходной, а финал в понедельник и ночью, даже в Европе будет уже 12 ночи, расписание не могли нормально составить, чисто для местных болел сделано, чтоб им удобно было после работы на стадион прийти

Это для нас нормальное время, а у них там в это время, если не ошибаюсь, час дня - самое пекло. Испанцы с итальянцами ругаются из-за того, что матчи так рано начинаются. Ну а финал по холодку пройдёт :)

надо в Боливии ЧМ проводить, тогда все эти неженки европейские вообще прикурят :D

Это у них там или в Эквадоре средне-высокогорье? Жестокий...

а livetv пишет 20.00

Начинается в 20:00, а ТВ порадует болел в 00:00 )

:yes: у боливийцев домашняя арена на 3600 что-ли метров, ее даже банили емнип, но потом вернули

И там, и там.

Иньеста предотвратил банкротство и вылет в 4-й испанский дивизион своего первого клуба «Альбасете», выплатив игрокам 240.000 евро заработной платы.

1372525064_1933247804.jpg

Аршавин тем временем уже отличился голевой передачей

А в это время Буффон три пенальти отбил. :)

Гость Dominic Greene

Где? Футбол же ещё не начался.

Забавно так раскладывают на запчасти Испанию. Но всё равно в бразильцев не верю на ЧМ. Год ещё всем пахать.

Бразилия выходит на проектную мощность к домашнему ЧМ, ожидаемо, поздравлям

думаю особой борьбы и через год не будет, разве что на Аргентину и Уругвай можно немного понадеяться

Да уж, все очень печально. Ну хотя после разгрома Барселоны я ожидал чего-то похожего и от сборной.

Да уж, все очень печально. Ну хотя после разгрома Барселоны я ожидал чего-то похожего и от сборной.

Ой, подумаешь: не выиграли "говночашку". Не, ну понятно, что приятного мало, но настоящий футбол будет лишь через год. А что там будет... Да и у вас глубина состава солидная, что показал тот же израильский Евро U-21. Испания через год поедет в ранге королевы, получившей пощёчину. Но не свергнутой с трона. :)

Что до Бразилии, то, конечно, молодцы. Дома себя показали прекрасно. А то я помню, как эпично они провели прошлый свой турнир: 100%-ая НЕреализация послематчевых пенальти на Копа Америка. :D

Это же скольких людей хлопцы бразильские порадовали, лично моему счастью нет предела..Наконец-то я дождался, что хоть кто-то сможет надругаться над этой сборной...Вобщем руинами более чем удовлетворен...

Ой, подумаешь: не выиграли "говночашку". Не, ну понятно, что приятного мало, но настоящий футбол будет лишь через год. А что там будет... Да и у вас глубина состава солидная, что показал тот же израильский Евро U-21. Испания через год поедет в ранге королевы, получившей пощёчину. Но не свергнутой с трона. :)

Что до Бразилии, то, конечно, молодцы. Дома себя показали прекрасно. А то я помню, как эпично они провели прошлый свой турнир: 100%-ая НЕреализация послематчевых пенальти на Копа Америка. :D

В любом случае, я даже не представляю, как сборная Испании выиграет у такой Бразилии.

Италия может, Германия может, но именно Испании против такой Бразилии делать точно нечего. Техничные, габаритные футболисты камень на камне не оставили от Испании.

Сезар признан лучшим голкипером турнира

cQ99db-1G6w.jpg

наверное именно поэтому Арсенал поднял свой бид на него с 1.5 млн до 1.9 млн!!! лютое еврейство

В любом случае, я даже не представляю, как сборная Испании выиграет у такой Бразилии.

Италия может, Германия может, но именно Испании против такой Бразилии делать точно нечего. Техничные, габаритные футболисты камень на камне не оставили от Испании.

может, просто надо было выпустить на поле Мату или там Касорлу, а не ставить одну и туже пластнику который год кряду, рано или поздно любой дрим тим начинает сливаться

опять ему буцу всучили... :facepalm: А как в такой ситуации выбирают?Ведь у Фреда 5 тоже и забиты в более важном матче, а тот 4 каким-то мешкам отгрузил...

Дель Боске ступил конкретно.

Нужно было выпускать Мартинеса. Играть в одного опорника против скоростной и креативной атаки /рукалицо

Нафига ставить Мату на фланг? В Челси на этой позиции он практически не играет. Т.к скорости и физухи нет.

Шави сдулся. Касильяс... Есть подозрение, что ДеХея или Лопес затащили бы.

Луиз и Оскар порадовали :)

сегодня юбилей, 10 лет как Романаркадьич купил Челси :holiday:

TEN YEARS OF ROMAN ABRAMOVICH - THE STATISTICS 2003/04 - 2012/13

596 competitive matches

371 wins

131 draws

94 defeats

1,139 goals scored

489 goals conceded

62.2 per cent win percentage (compared to our all-time 43.1 per cent)

18 major semi-finals

11 major finals

11 major trophies

9 managers

86 players made their debut - 20 (23 per cent) of which came from the Academy

Reached the FA Youth Cup final four times in the last six seasons, winning it twice.

U19s NextGen Series finalists

FA Premier Reserve League National Champions

Chelsea's trophies

2003/04

2004/05 - Premier League, League Cup

2005/06 - Premier League, Community Shield

2006/07 - FA Cup, League Cup

2007/08

2008/09 - FA Cup

2009/10 - Premier League, FA Cup, Community Shield, FA Youth Cup

2010/11 - FA Premier Reserve League

2011/12 - Champions League, FA Cup, FA Youth Cup

2012/13 - Europa League

Major trophies won

Chelsea 11, Man Utd 11, Liverpool 4, Arsenal 2, Man City 2, Birmingham 1, Middlesbrough 1, Portsmouth 1, Swansea 1, Tottenham 1, Wigan 1

Community Shields won

Man Utd 5, Chelsea 2, Liverpool 1, Arsenal 1, Man City 1.

0,,10268~12042840,00.jpg

0,,10268~12042855,00.jpg

0,,10268~12042859,00.jpg

0,,10268~12042857,00.jpg

з.ы. сегодня они еще часовую документалку выпускают - Roman Abramovich: A Decade of Success

Дзюбинья пошел в аренду в Ростов)

Дзюбинья пошел в аренду в Ростов)

Видать где-то в душевой и Карпина тренеришкой назвал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...