Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Гость Dominic Greene

Сейчас Россети даст миллионов 15, и поедет за милую душу в нетолерантную Россию.

Погоди, вон Суарес же не поехал в итоге. Да и будут получше предложения у Лестьенна. Лацио также рассматривался уже. Но ни ЦСКА ни Лацио - это не его уровень. Я видел этого пацана вживую 4 раза и кучу раз по телику, и могу сказать, что ему в Англию надо переезжать.

Также читал откровения Де Бура, которому 6.5 миллионов предлагали в Спартаке, но тот отказался, сказав, что не всё за деньги продаётся. Хотя, казалось бы, фамилия говорящая De Boer - Крестьянин, сам бог велел пару лет за хрюшками поухаживать.

Поделиться этим сообщением

он улетел, но его наследие осталось

G06Vlb7KluE.jpg

R20GdafBeRs.jpg

всё правильно сделали

«Реал» заплатит за Иско 24 миллиона евро

«Малага» и «Реал» достигли окончательной договоренности о переходе полузащитника Иско Суареса, сообщает Marca.

Мадридский клуб заплатит за игрока 24 миллиона евро.

Отметим, что «Реал» не будет передавать «Малаге» права на других футболистов.

Ранее предполагалось, что в «Малагу» могли перейти Хосе Кальехон, Хесе Родригес или Альваро Мората.

Италия – Бразилия. Халк выйдет в стартовом составе

Стали известны стартовые составы сборных Италии и Бразилии на матч 3-го тура группового этапа Кубка конфедераций.

Напомним, что ранее Италия и Бразилия уже обеспечили себе выход в полуфинал турнира.

Италия: Буффон, Абате, Де Шильо, Бонуччи, Кьеллини, Аквилани, Кандрева, Маркизио, Монтоливо, Диаманти, Балотелли.

Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвес, Давид Луиз, Силва, Марсело, Оскар, Эрнанес, Л. Густаво, Халк, Неймар, Фред.

«Реал» заплатит «ПСЖ» 4,5 миллиона евро за Анчелотти

Главный тренер «ПСЖ» Карло Анчелотти в ближайшее время расторгнет контракт с парижским клубом и перейдет в «Реал».

За досрочное расторжение соглашения «ПСЖ» получит от «Реала» 4,5 миллиона евро, сообщает L’Equipe.

«Реал» заплатит за Иско 24 миллиона евро

Как задолбал уже этот Реал :facepalm:

Мало у них игроков центра поля?!

Наверно одной кониной питался.

Конины в Волгоградской области днём с огнём не сыщешь.

Тушенка и другие консервы из отцовского пайка спасали, да ещё рыба с раками.

Но когда тебе лет 10-11 тебя особо не тревожит, сколько купюр остаётся в родительском кошельки, и есть ли они там вообще.

Погоди, вон Суарес же не поехал в итоге. Да и будут получше предложения у Лестьенна. Лацио также рассматривался уже. Но ни ЦСКА ни Лацио - это не его уровень. Я видел этого пацана вживую 4 раза и кучу раз по телику, и могу сказать, что ему в Англию надо переезжать.

Также читал откровения Де Бура, которому 6.5 миллионов предлагали в Спартаке, но тот отказался, сказав, что не всё за деньги продаётся. Хотя, казалось бы, фамилия говорящая De Boer - Крестьянин, сам бог велел пару лет за хрюшками поухаживать.

С представителями монголоидной и негроидной рас, игравшими в Бенилюксе, у ЦСКА как-то получается лучше: Муса, Маазу (ныне ушедший уже), Хонда.

Да и шведы из АЗ перебрались.

Когда в деревне жил в середине 1990-х и пропановые баллоны привозили, я уже тогда обратил внимание, что газ ничем не пахнет, это если на нём свиную шкуру палить, тогда да - "аромат" тот ещё.

А конскую шкуру палить если?

90-ые - когда это было? С тех пор многое изменилось - газ теперь ещё и косолапым духом смердит, и испарениями болотными.

Также читал откровения Де Бура, которому 6.5 миллионов предлагали в Спартаке, но тот отказался, сказав, что не всё за деньги продаётся.

Откровения, говоришь? Ты одну старую советскую комедию смотрел, наверное? Ту, в которой интересная фразочка есть: "Дивно, что мало наврал. Он мог бы написать, что сам в генералы вышел!" Кто такой этот де Бур, чтобы ему вообще предлагать хоть что-то? Вот у Эмери было кое-что за кормой - ему и предложили.

А де Бур... Трындит он, как сивый мерин.

ЧМ же начался :D Что, никто не смотрит?? Вот, кстати, Фиксеру должно понравиться. Там уйма разнообразных негров. И тебе главная африканская колония – Франция, и Гана, и нигерия и это только в 1-й день, а там ещё Египет на подходе ))

Наши вчера побили америкосов 4-1. Тренер почему-то тот же, что и на Евро неделю назад был, незабываемый Хулен. Видать, совсем напряг в Испании с тренерскими кадрами. А может федерация решила сэкономить, из Израиля в Турцию поближе лететь будет. Сборная у нас весёлая собралась, никакого унылого перепаса, передачи через полполя. Владение мячом 51-49% в пользу... американцев. Сдаётся мне минуте эдак на 40 цифра была ещё пострашней. И вообще, контры нынче наше главное оружие. Хулен удивляет.

Поразил до глубины души Манкильо. Правый защитник (!) за один 1-й тайм успел: заработать чистейший пенальти ( который "судья продажная" зажала); отдать голевую передачу, осложнённую столкновением и падением; отдать ещё одну передачу, которая чудом не завершилась голом; нанести удар по воротам из-за штрафной, правда мяч далековато от ворот прошёл; почти от того же места нанести ещё один удар, который вратарь с трудом отбил; заработать ЖК и при всём этом фейерверке не забывать об охране своих ворот. Этот парень разбил моё сердце вдребезги.

Ещё прикол, когда ставят стенку, судья "достаёт из широких штанин" нечто, и распыляет это на то место где должна стоять стенка )) и там нарисовывается белая черта, вобщем фиг отодвинешься теперь.

И не могу пройти мимо ещё одного факта. У нас образовалась новая эль Класическая пара дружбанов, не разлей вода: Хесе-Деулофеу (как будто мне Хави с Касом было мало :dry: )

Даже трудно назвать это дружбой :D

Shp2F9oZZds.jpg

qCygS-dEDNg.jpg

Чёта не упомню такого безобразия за старшими товарищами

Ещё один конь по собственной воле отправился на скотобойню :facepalm:

http://rsport.ru/football/20130622/669483913.html

В этой связи всё больше и больше понимаю Аршавина. Наплодить трёх детей и благоразумно не расписываться. Дети детьми - они хоть кровные родственники, а "жена" - у неё даже биологического материала для ДНК-экспертизы на случай авиакатастрофы не взять.

Хотя он Близнецы по гороскопу, а это самый бесчувственный и циничный знак зодиака.

А конскую шкуру палить если?

90-ые - когда это было? С тех пор многое изменилось - газ теперь ещё и косолапым духом смердит, и испарениями болотными.

Мне тогда ЦСКА не интересен был. В 60 км от деревни - Волгоград располагался (и стоит до сих пор) с живыми Веретенниковым, Нидергаусом, Есиповым и Прокопенко во главе. Других мне в тот момент и не надо было.

ЧМ же начался :D Что, никто не смотрит??

Ну я за испанцами слежу, конечно, но не так чтоб смотреть. Деулофеу порадовал вчера, да, тоже может в отличного игрока вырасти.

Ещё прикол, когда ставят стенку, судья "достаёт из широких штанин" нечто, и распыляет это на то место где должна стоять стенка )) и там нарисовывается белая черта, вобщем фиг отодвинешься теперь.

Круто :) Надо что ли последить за этим :)

Итальянцы между делом сравняли.

А про какой чемпионат мира вы говорите? Про тот, что в Бразилии? Хотя нет, там Ганы нет :blink:

надеюсь макаронам надерут зад...

сварили.

А про какой чемпионат мира вы говорите? Про тот, что в Бразилии? Хотя нет, там Ганы нет :blink:

про тот, что в Турции

Что творили италы с бразилами?! невероятно!

Ну я за испанцами слежу, конечно, но не так чтоб смотреть. Деулофеу порадовал вчера, да, тоже может в отличного игрока вырасти.

А у нас Хесе- главная надежда этого состава ) Что-то не радует меня эта дружба. А ваш, да, 1-й гол шикарный забил и голевую на Хесе сделал - конфетка, а не передача.

Кстати, комментатор вчера отжигал, бедного Деулофеу как только не обозвал, каждый раз по-разному. Все варианты прочтения, какие только возможны и невозможны, использовал. Под конец остановился, если прально помню, на Де Ла Фуэ :D

Круто :) Надо что ли последить за этим :)

Я тут, понимаешь ли, изнемогаю, негров перечисляю, чтоб завлечь, а его содержимое судейских штанов заинтересовало :acute:Проказник :D

Комментатор сказал, что в Южной Америке давно этим пользуются, не запомнила в каких турнирах. Но вот на Кубке Конфедераций чёт не заметила такого.

Ты не смотришь такое ) Там дети до 20.

Ты не смотришь такое ) Там дети до 20.

Ну да. Если бы по моему олдскульному Панасонику 1991 года выпуска он шёл, я бы хоть в четверть глаза посмотрел, как недавнее ЯнгЕвро в Израиле.

Гость Dominic Greene

С представителями монголоидной и негроидной рас, игравшими в Бенилюксе, у ЦСКА как-то получается лучше: Муса, Маазу (ныне ушедший уже), Хонда.

Да и шведы из АЗ перебрались.

Ну перебрались, а дальше что? Кто-нибудь из них перешёл в европейский топ-клуб? Олич первый и единственный пример человека, чья карьера на взлёт пошла после ЦСКА.

Откровения, говоришь? Ты одну старую советскую комедию смотрел, наверное? Ту, в которой интересная фразочка есть: "Дивно, что мало наврал. Он мог бы написать, что сам в генералы вышел!" Кто такой этот де Бур, чтобы ему вообще предлагать хоть что-то? Вот у Эмери было кое-что за кормой - ему и предложили.

А де Бур... Трындит он, как сивый мерин.

Погоди, так ему сначала-то и предлагали, но когда он отказался, тогда только и предложили Эмери.

Де Бур, кстати, чемпион Голландии, а чего добились вообще за карьеру тренеришки, которые после Романцева приходили? Чемпионаты Дании да Латвии разве что выиграли.

Погоди, так ему сначала-то и предлагали, но когда он отказался, тогда только и предложили Эмери.

Де Бур, кстати, чемпион Голландии, а чего добились вообще за карьеру тренеришки, которые после Романцева приходили? Чемпионаты Дании да Латвии разве что выиграли.

Получается, что такая это говночашка голландская, что никуда после неё не прыгнешь. Её вроде как и тот товарищ выигрывал, что островковую сборную мимо ЧЕ слил так феерично.

А сейчас-то он где, не подскажешь ли? Де Бур, в смысле. Не над новой ли серией откровений пёрышком скрипет? О том, как его Барса 20-ю миллионами соблазняла, а он отказался гордо, и те Гвардиолу пригласить были вынуждены :D

ну что у макарон есть уникальный шанс реабилитироваться за евро, ну или еще раз быть униженными.Во второе верится больше...

Ну перебрались, а дальше что? Кто-нибудь из них перешёл в европейский топ-клуб? Олич первый и единственный пример человека, чья карьера на взлёт пошла после ЦСКА.

Это уже от них самих зависит. Кого российская халява и отсутствие стоящей конкуренции устраивает, кто дальше хочет идти, а кто хочет, но всё равно остаётся, понимая, что пусть и в говночемпионате играет, зато при делах и обеспечен (и таких больше всего). Правда, есть и те, кто поиграет полсезона-сезон и стремительно сливается, уходя в ещё большую пердь.

Я тут, понимаешь ли, изнемогаю, негров перечисляю, чтоб завлечь, а его содержимое судейских штанов заинтересовало :acute:Проказник :D

Комментатор сказал, что в Южной Америке давно этим пользуются, не запомнила в каких турнирах. Но вот на Кубке Конфедераций чёт не заметила такого.

Ну, кстати, составы глянул... Хоть за Францию болей, окромя африканских негров. Пара человек из Сент-Этьена и Поль Погба...

ну что у макарон есть уникальный шанс реабилитироваться за евро, ну или еще раз быть униженными.Во второе верится больше...

Встанут свиньёй в штрафной и может дотянут до пеналей..

А что ли Испания опять на Италию вышла? :took:

Ну да. Если бы по моему олдскульному Панасонику 1991 года выпуска он шёл, я бы хоть в четверть глаза посмотрел, как недавнее ЯнгЕвро в Израиле.

Евроспорт показывает чуть ли не все матчи.

Ну, кстати, составы глянул... Хоть за Францию болей, окромя африканских негров. Пара человек из Сент-Этьена и Поль Погба...

Воооот, совсем другое дело.

Совсем меня запутал, ты ж вроде любил африканских негров? :huh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...