leonid84 Опубликовано 16.06.2013 13:22 Твиттер снова в деле :haha:К счастью, у него на амбиции немного времени остаётся. Скоро киевское "Динамо" сменится "Габалой" или каким-нибудь "Бунёдкором".Твой уровень - это пределы "Буковины" или "Говерлы."Гомулы в "Говерле" нет, а это уже не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 16.06.2013 14:01 Твиттер снова в деле :haha:Похоже в Барсу собрался. Месси в курсе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.06.2013 15:00 Что-то я вчера не заметил халка и хонду=)Как ни как звезды двух лидеров чемпионата России. Они вообще выходили?)Оба играли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2013 15:27 Похоже в Барсу собрался. Месси в курсе?В связи с приходом Широкова,его уже выставили на трансфер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.06.2013 15:39 Оба играли.Во что?=) Где голы от них или голевые передачи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2013 16:51 В связи с приходом Широкова,его уже выставили на трансфер.Твиттер Широкова кто-то другой по ходу ведёт.Он опроверг своё высказывание о Динамоhttp://www.gazeta.ru/sport/news/2013/06/16/n_2976741.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.06.2013 19:54 Италия с Мексикой вполне пристойно играют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.06.2013 20:17 Я не понял, испанцы через полтора часа играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2013 20:32 Я не понял, испанцы через полтора часа играют?А что не понятного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.06.2013 20:35 Я просто в поисках своей команды на островке и выбрал Челси не из-за их силы (так бы выбрал Сити или Скам), а из-за того, что туда пришёл любимый тренерЧто-то не припоминаю, чтобы в Реале тренер любимым был.А если любимый тренер в Анжи придёт?и там дофига игроков сборной Бельгии.Лавочку полируют? Регулярно мячик-то вроде только один пинает, в Сити тоже такой имеется. И, потом, не один же Ювентус должен регулярно представлять меня в Лиге Чемпионов.Он же из продажного чемпионатишки, как можно?! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 16.06.2013 20:40 Эх, жаль я на макаронов побоялся поставить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 16.06.2013 21:05 Что-то не припоминаю, чтобы в Реале тренер любимым был.А если любимый тренер в Анжи придёт?Был, я даже фобить Реал почти перестал, а в дуэли против Юнайтед и вовсе топил за них.А Анжи - это просто не его уровень. Там можно хорошие денежки на шару заработать, но если бы Маур был таким, он бы никуда не ушёл из Реала. Ему нужен вызов. Ну если придёт искать вызов в Анжи, тогда и поговорим.И, вообще, я попал под твоё тлетворное влияние, и только поэтому фобил аристократов. Мне-то с моими аристократическими замашками сам бог велел топить за Челси.Лавочку полируют? Регулярно мячик-то вроде только один пинает, в Сити тоже такой имеется. Плохо ты знаком со своим объектом ненависти - в заёме они бегают. Возможно, двое сейчас вернутся в основную команду.Он же из продажного чемпионатишки, как можно?! :o Юве - единственная команда, которая реально заплатила за свои трюки. Так что совесть одобряет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2013 21:25 О как... Пирло – лучший игрок матча Мексика - ИталияФИФА признала Андреа Пирло лучшим футболистом матча.Андреа был награждён призом ФИФА в своём 100-м матче за "скуадру адзурру", в котором Италия победила Мексику со счётом 2:1. Пирло открыл счёт точным ударом со штрафного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.06.2013 21:43 Эх,две любимы сборные играют.За красивую игру!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 16.06.2013 23:16 А Анжи - это просто не его уровень. Там можно хорошие денежки на шару заработать, но если бы Маур был таким, он бы никуда не ушёл из Реала. Ему нужен вызов. А может, у него просто аристократические замашки появились? Ну, типа, как у той старухи из сказки Пушкина - только той нужно было, чтобы золотая рыбка ей служила и в шестёрках на посылках была, а этому - чтобы индивидуум из списка Форбса свой язык в качестве альтернативы туалетной бумаги предоставил?И, вообще, я попал под твоё тлетворное влияние, и только поэтому фобил аристократов. Ты хотел сказать - чукчей? До сих пор потешаюсь над Элюшей Казаковым, одним из наиболее известных чукотских глориков в России, это ведь вроде как именно с его подачи сие словечко гулять пошло. Думаю, Абрашка десятка два-три оленей-то передал ему за это. Мне-то с моими аристократическими замашками сам бог велел топить за Челси.Если ты про кровь совершенно особого цвета, каковая, по слухам, имеет место быть в аристократических жилах - так ведь к цвету этому совершенно очевидно больше подходит оттенок формы игроков шейх-сити, однако. Плохо ты знаком со своим объектом ненависти - в заёме они бегают. Возможно, двое сейчас вернутся в основную команду.Я уже как-то объяснял своему хомячку карманному (а ещё раньше, вроде бы, ушедшему (увы!) с форума Спириту), почему слово "ненависть" здесь решительно неприемлемо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2013 02:03 Напрячь желудочно-кишечный тракт с ЦСКА Спартак может, зато потом доблестно теряет очки с кем-то из второй восьмёрки.За победу над Спартаком платят хорошие призовые, а за победу над командой второй восьмерки видать очень скромные призовыеЧто-то я вчера не заметил халка и хонду=)Как ни как звезды двух лидеров чемпионата России. Они вообще выходили?)Они по нормальным полям уже бегать не умеют, отвыкли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.06.2013 02:05 Похоже в Барсу собрался. Месси в курсе?Скорее в Реал, Роналду же уходить собрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 17.06.2013 02:05 Дрезденцы, к слову, отстранены от Кубка. Из-за своих обалдевших фанатов, выламывавших стулья во время кубковой игры с Ганновером.Я не помню, сколько им дали, но в списке участников нынешнего розыгрыша я их не вижу. Они еще в дортмунде неслабо погуляли... вообще динамо Дрезден это почти как сан-паули только еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 17.06.2013 04:44 Скорее в Реал, Роналду же уходить собрался.Вообще тогда Широкову дорога в денежное Монако. Вот зря Денисов в дубле недорпел и новый контракт получил - сейчас бы в Монако раз 5 больше бы получал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.06.2013 04:51 Эх,две любимы сборные играют.За красивую игру!!!А как же Португалия? Блин, так поздно играли, даже посмотреть не удалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 17.06.2013 05:58 Нападающий мюнхенской "Баварии" Марио Гомес может уже в ближайшие дни стать футболистом "Фиорентины", сообщает немецкая пресса.Об этом заявил итальянский агент Бернардо Бровароне. По словам последнего, сторонам осталось лишь обговорить некоторые детали трансферной сделки. Предполагается, что уже к концу текущей недели Гомес пройдёт медицинское обследование в итальянском клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 17.06.2013 10:15 Эдди Этаэта: «В сборной Таити девять безработных»Главный тренер сборной Таити Эдди Этаэта рассказал о своих подопечных, которые впервые в истории национального футбола принимают участие в крупном международном турнире.«У нас из 23 игроков девять не работают, а кто-то почти безработный. Кто-то работает курьером, кто-то — учителем физкультуры, один бухгалтер, а еще один игрок — спортивный тренер.Защитник Людивьон встает каждый день в четыре утра, отправляется работать альпинистом, а в пять вечера приходит на тренировку.Конечно, мы не оснащены той техникой и физической формой, как у соперников, но наше оружие — сердце и дух», — сказал Этаэта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 17.06.2013 10:26 То то я смотрю кэф на победу Нигерии 1.05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 17.06.2013 10:46 А как же Португалия? Блин, так поздно играли, даже посмотреть не удалось.К сожалению,их нет на этом турнире. Будем ждать ЧМ 2014!!Мда уж - Гомес и в какую-то Фиорентину.Куда катится мир? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.06.2013 10:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах