agenttt Опубликовано 22.05.2013 18:36 Особенно смешно наказание выглядит от того, что оба вряд ли в обозримом будущем сыграют в Кубке Испании. :bigwink:Мы с кристиной тамарой ходим парой. ))))Уже смешно. Надеюсь что если Кристи и поедит за Мауром то в МС. Самое то - оба потом карьеру будут завершать на ближнем востоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.05.2013 18:58 Руни слухи начали в Париж отправлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 22.05.2013 19:40 Набери в youtube Ozil misses, там целая коллекция.А я понять не могла, почто ты всё на Месутку наезжаешь. Оказывается видео непотребного насмотрелся . Срочно набирай "Озил скиллы" и проникайся величием, Скоро придёт новый тренер, "криво его использовать" перестанут и Озя засверкает блин, сглажу ведь, т-т-т.Хотела ещё тебе сказать по поводу напов и Маура Что у Жозе были неограниченные возможности- это конечно не совсем миф, но и не совсем правда.К тому же Жозе не Перес, для него 100лямов за игрока это дикость. Ты, наверно, не следил тогда, но тем же летом как только пришёл, он начал просить 3-го форварда, мало ли чё случится. Но ему вежливо отказали, сказав что итак уже потратились и два напа - это оч. хорошее количество. Вскоре вылетает Игуаин с абсолютно непонятными сроками восстановления, более того неизвестно было сможет ли он играть на прежнем уровне. А Бенз был никакой. В этом сезоне его матерят, но нынче он просто снайпер-ас по сравнению с тем, что было тогда. Он был никаким до такой степени, что у Рамоса(!) забитых голов было больше, чем у Бенза. Маура это достало, он выдал шикарную фразу про кота на охоте, посадил его на лавку и снова стал требовать напа. Однажды после проигрыша, в ответ на "Нет напа" ему сказали "как нет? На лавке сидит. Выпускай" (да-да, так обращались с самим Жозе). Вобщем с грехом пополам взяли Адебайора. После этого проснулся и заиграл Карим, героически вернулся Игуаин -жизнь наладилась, до такой степени, что решили не выкупать Адебайора и всё лето тряслись с Агуэро. Были это только слухи или что-то не срослось, не ведаю. Но след сезон наши напы провели так шикарно, что собравшегося было уйти Игу, болелы слёзно просили остаться (в это сложно сегодня поверить). К тому же общественность требовала и Маур обещал взять Морату, т. о. в этот сезон входили с тремя напами. И кто мог подумать в конце прошлого сезона, что в этом произойдёт такой(!) крах. Спешл ван оказывается тоже не ясновидец. Ну, а чтобы взять в январе, надо ещё найти такой вариант, чтобы и нас устраивал, и клуб его захотел отпустить посреди сезона, и как понимаю, он недолжен быть заигран в ЛЧ, а такие варианты на дороге не валяются К тому же где-то в конце того-начале этого года Перес и Маур сказали странные фразы. Один что-то вроде "мне бы не хотелось с Жозе расставаться, но не всё зависит от меня", а другой "моя отставка- это чисто политическое решение". Вобщем, решили они расстаться уже тогда окончательно или просто обдумывали, но особого смысла искать напа уже не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celeste Опубликовано 22.05.2013 19:46 Но кое-что и доставляет изрядно. Вот у свежеиспеченных чемпионов парочка таких кадров ещё недавно была, что ого-го! Один штаны с партнера стягивал, другой по-собачьи к флажку угловому подбегал и ножку поднимал на него Не слушай его, пиши есчо! Эксперты отдыхают!Вот после таких креативов на форумах в девушек и влюбляются. Убежал за букетом :blush:Нда. Даже не могу определиться, радоваться или огорчаться, что не смотрю этот чемп )Спасиб. :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.05.2013 20:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.05.2013 04:18 Особенно смешно наказание выглядит от того, что оба вряд ли в обозримом будущем сыграют в Кубке Испании. :bigwink:Все равно не прокатит В то же время, в случае отъезда Моуринью в «Челси» этим летом, португальцу все равно придется отбыть дисквалификацию и пропустить два матча лондонской команды в Кубке Англии, сообщает AS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 23.05.2013 04:40 уже порядком надоели эти новости по Неймара. То туда то сюда его продают. кто-то там частью прав владеет.как путана какая-то. пусть уже сидит в Сантосе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.05.2013 04:58 уже порядком надоели эти новости по Неймара. То туда то сюда его продают. кто-то там частью прав владеет.как путана какая-то. пусть уже сидит в Сантосе.Сантос отклонил бид Барселоны в 23 млн. чот дешевят каталонцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.05.2013 05:06 Вчера на прессухе Ф1 спрашивали про финал ЛЧ, те кто явно ответили все за Баварию, вот глоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 23.05.2013 07:19 Eurosport.com EN @EurosportCom_EN 33 мин PSG have put together a £100 million deal to land Wayne Rooney, while Mourinho will get £50m at Chelsea Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2013 07:26 Второй день по твиттОрам ходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2013 08:12 Сантос отклонил бид Барселоны в 23 млн. чот дешевят каталонцы.Ну поедет за 50 в МанСити, ПСЖ или Анжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2013 08:17 Де брюйне, Лукаку - а Клопп не треснет? Гётце и Левандовски надо кем-то заменить. Ещё, может, Хуммельса кем-то заменять придётся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 23.05.2013 08:49 Ден, в Пятигорске Россети и ЦСКА откроют подразделение спортшколы, те кто там отличится, поедут московскую школу ЦСКА. Веди туда своего юного армейца, когда откроют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 09:56 Ден, в Пятигорске Россети и ЦСКА откроют подразделение спортшколы, те кто там отличится, поедут московскую школу ЦСКА.Веди туда своего юного армейца, когда откроют "Было у отца три сына. Два умных, а третий футболист". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2013 10:01 Ден, в Пятигорске Россети и ЦСКА откроют подразделение спортшколы, те кто там отличится, поедут московскую школу ЦСКА.Веди туда своего юного армейца, когда откроют Всё. Я уже ку-ку.Читаю и не понимаю. Думаю, какой Розетти? Причём здесь Роберто Розетти и спортшкола? Судейская что ли?Только сейчас дошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2013 10:01 Ден, в Пятигорске Россети и ЦСКА откроют подразделение спортшколы, те кто там отличится, поедут московскую школу ЦСКА.Веди туда своего юного армейца, когда откроют Петь, у меня товарищ тренирует моего старшего. Так вот до 30-ти лет поскитался он по профессиональным клубам, настрогал детей по России, а теперь вернулся и живет у мамы дома с больным коленом и свернутым носом. Когда мой сын начинает рассуждать быть ему строителем или футболистом, я мягенько так намекаю что строителем более безопасно и перспективно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.05.2013 10:03 А вообще, конечно, недавно возил наших пацанов на соревнования. И там две команды были Спартак-Нальчик. Они всех обыграли, уровень просто нереальный. Даже представить себе не можешь что 6-7-ми летний шкет может навесить с фланга на дальнюю штангу, а второй башкой забить. Но они это делали прямо на моих глазах и я был в полном офигевании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 10:10 Петь, у меня товарищ тренирует моего старшего. Так вот до 30-ти лет поскитался он по профессиональным клубам, настрогал детей по России, а теперь вернулся и живет у мамы дома с больным коленом и свернутым носом. Когда мой сын начинает рассуждать быть ему строителем или футболистом, я мягенько так намекаю что строителем более безопасно и перспективно Не факт, Ден, не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 10:31 Победитель Лиги Европы будет попадать в Лигу чемпионов с 2016-го годаПо информации Soccerex, исполнительный комитет УЕФА готовится внести масштабные изменения в регламент двух еврокубков.С 2016-го года победитель Лиги Европы будет получать автоматическую путёвку в Лигу чемпионов. Это поможет Лиге Европы получить дополнительную интригу в борьбе за главный трофей соревнования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2013 10:32 Победитель Лиги Европы будет попадать в Лигу чемпионов с 2016-го годаСтоп, а их разве не срастят раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.05.2013 10:36 Стоп, а их разве не срастят раньше?Зачем? Лига Чемпионов сейчас несёт для УЕФА золотые яйца. Расширение и разбавление ЛЧ не самыми сильными (мягко говоря) клубами может негативно сказаться на доходности турнира. Как раз таки усиление ЛЕ через повышение турнирной борьбы за путёвку в ЛЧ более выгодно УЕФА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.05.2013 10:42 Стоп, а их разве не срастят раньше?Пока это только в планах, клубы почему-то резко против. Де-факто их уже срастили 14 лет назад, а Кубок Интертото назвали Кубком УЕФА.Зачем? Лига Чемпионов сейчас несёт для УЕФА золотые яйца. Расширение и разбавление ЛЧ не самыми сильными (мягко говоря) клубами может негативно сказаться на доходности турнира. Как раз таки усиление ЛЕ через повышение турнирной борьбы за путёвку в ЛЧ более выгодно УЕФА.Да ну, всё равно победители ЛЕ чаще всего попадают в ЛЧ на следующий год, ведь её-то и выигрывали до последнего времени (Порту-Атлетико) клубы, вылетевшие из ЛЧ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2013 10:51 Пока это только в планах, клубы почему-то резко против. Я-то считал, что идея на пути к реализации...А которые клубы против? Эвертоны или Арсеналы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 23.05.2013 10:56 Я-то считал, что идея на пути к реализации...А которые клубы против? Эвертоны или Арсеналы?Не указывалось, но почему-то были против. Хотя, по мне, эти-то как раз за должны быть, ведь им не придётся в случае чего отбывать повинность в Лиге Европы.Наверное, речь шла всё же об элите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах