Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Особенно смешно наказание выглядит от того, что оба вряд ли в обозримом будущем сыграют в Кубке Испании. :bigwink:

Мы с кристиной тамарой ходим парой. ))))

Уже смешно. Надеюсь что если Кристи и поедит за Мауром то в МС. Самое то - оба потом карьеру будут завершать на ближнем востоке.

Поделиться этим сообщением

Руни слухи начали в Париж отправлять. :)

Набери в youtube Ozil misses, там целая коллекция.

А я понять не могла, почто ты всё на Месутку наезжаешь. Оказывается видео непотребного насмотрелся :nono:. Срочно набирай "Озил скиллы" и проникайся величием, Скоро придёт новый тренер, "криво его использовать" перестанут и Озя засверкает :rolleyes: блин, сглажу ведь, т-т-т.

Хотела ещё тебе сказать по поводу напов и Маура :) Что у Жозе были неограниченные возможности- это конечно не совсем миф, но и не совсем правда.К тому же Жозе не Перес, для него 100лямов за игрока это дикость. Ты, наверно, не следил тогда, но тем же летом как только пришёл, он начал просить 3-го форварда, мало ли чё случится. Но ему вежливо отказали, сказав что итак уже потратились и два напа - это оч. хорошее количество. Вскоре вылетает Игуаин с абсолютно непонятными сроками восстановления, более того неизвестно было сможет ли он играть на прежнем уровне. А Бенз был никакой. В этом сезоне его матерят, но нынче он просто снайпер-ас по сравнению с тем, что было тогда. Он был никаким до такой степени, что у Рамоса(!) забитых голов было больше, чем у Бенза. Маура это достало, он выдал шикарную фразу про кота на охоте, посадил его на лавку и снова стал требовать напа. Однажды после проигрыша, в ответ на "Нет напа" ему сказали "как нет? На лавке сидит. Выпускай" (да-да, так обращались с самим Жозе). Вобщем с грехом пополам взяли Адебайора. После этого проснулся и заиграл Карим, героически вернулся Игуаин -жизнь наладилась, до такой степени, что решили не выкупать Адебайора и всё лето тряслись с Агуэро. Были это только слухи или что-то не срослось, не ведаю. Но след сезон наши напы провели так шикарно, что собравшегося было уйти Игу, болелы слёзно просили остаться (в это сложно сегодня поверить). К тому же общественность требовала и Маур обещал взять Морату, т. о. в этот сезон входили с тремя напами. И кто мог подумать в конце прошлого сезона, что в этом произойдёт такой(!) крах. Спешл ван оказывается тоже не ясновидец. Ну, а чтобы взять в январе, надо ещё найти такой вариант, чтобы и нас устраивал, и клуб его захотел отпустить посреди сезона, и как понимаю, он недолжен быть заигран в ЛЧ, а такие варианты на дороге не валяются :) К тому же где-то в конце того-начале этого года Перес и Маур сказали странные фразы. Один что-то вроде "мне бы не хотелось с Жозе расставаться, но не всё зависит от меня", а другой "моя отставка- это чисто политическое решение". Вобщем, решили они расстаться уже тогда окончательно или просто обдумывали, но особого смысла искать напа уже не было :(

Но кое-что и доставляет изрядно. Вот у свежеиспеченных чемпионов парочка таких кадров ещё недавно была, что ого-го! Один штаны с партнера стягивал, другой по-собачьи к флажку угловому подбегал и ножку поднимал на него :D

Не слушай его, пиши есчо! Эксперты отдыхают!

Вот после таких креативов на форумах в девушек и влюбляются. Убежал за букетом :blush:

Нда. Даже не могу определиться, радоваться или огорчаться, что не смотрю этот чемп )

Спасиб. :kiss2:

Особенно смешно наказание выглядит от того, что оба вряд ли в обозримом будущем сыграют в Кубке Испании. :bigwink:

Все равно не прокатит :D

В то же время, в случае отъезда Моуринью в «Челси» этим летом, португальцу все равно придется отбыть дисквалификацию и пропустить два матча лондонской команды в Кубке Англии, сообщает AS.

уже порядком надоели эти новости по Неймара. То туда то сюда его продают. кто-то там частью прав владеет.

как путана какая-то. пусть уже сидит в Сантосе.

уже порядком надоели эти новости по Неймара. То туда то сюда его продают. кто-то там частью прав владеет.

как путана какая-то. пусть уже сидит в Сантосе.

Сантос отклонил бид Барселоны в 23 млн. чот дешевят каталонцы.

Вчера на прессухе Ф1 спрашивали про финал ЛЧ, те кто явно ответили все за Баварию, вот глоры. :)

Eurosport.com EN@EurosportCom_EN 33 мин

PSG have put together a £100 million deal to land Wayne Rooney, while Mourinho will get £50m at Chelsea

Второй день по твиттОрам ходит :)

BK7o3R6CAAAZyOO.jpg

Сантос отклонил бид Барселоны в 23 млн. чот дешевят каталонцы.

Ну поедет за 50 в МанСити, ПСЖ или Анжи.

Де брюйне, Лукаку - а Клопп не треснет? :D

Гётце и Левандовски надо кем-то заменить. Ещё, может, Хуммельса кем-то заменять придётся...

Ден, в Пятигорске Россети и ЦСКА откроют подразделение спортшколы, те кто там отличится, поедут московскую школу ЦСКА.

Веди туда своего юного армейца, когда откроют :D

Ден, в Пятигорске Россети и ЦСКА откроют подразделение спортшколы, те кто там отличится, поедут московскую школу ЦСКА.

"Было у отца три сына. Два умных, а третий футболист". :)

Всё. Я уже ку-ку.

Читаю и не понимаю. Думаю, какой Розетти? Причём здесь Роберто Розетти и спортшкола? Судейская что ли?

Только сейчас дошло. :facepalm:

Петь, у меня товарищ тренирует моего старшего. Так вот до 30-ти лет поскитался он по профессиональным клубам, настрогал детей по России, а теперь вернулся и живет у мамы дома с больным коленом и свернутым носом. Когда мой сын начинает рассуждать быть ему строителем или футболистом, я мягенько так намекаю что строителем более безопасно и перспективно :)

А вообще, конечно, недавно возил наших пацанов на соревнования. И там две команды были Спартак-Нальчик. Они всех обыграли, уровень просто нереальный. Даже представить себе не можешь что 6-7-ми летний шкет может навесить с фланга на дальнюю штангу, а второй башкой забить. Но они это делали прямо на моих глазах и я был в полном офигевании.

Петь, у меня товарищ тренирует моего старшего. Так вот до 30-ти лет поскитался он по профессиональным клубам, настрогал детей по России, а теперь вернулся и живет у мамы дома с больным коленом и свернутым носом. Когда мой сын начинает рассуждать быть ему строителем или футболистом, я мягенько так намекаю что строителем более безопасно и перспективно :)

Не факт, Ден, не факт.

Победитель Лиги Европы будет попадать в Лигу чемпионов с 2016-го года

По информации Soccerex, исполнительный комитет УЕФА готовится внести масштабные изменения в регламент двух еврокубков.

С 2016-го года победитель Лиги Европы будет получать автоматическую путёвку в Лигу чемпионов. Это поможет Лиге Европы получить дополнительную интригу в борьбе за главный трофей соревнования.

Победитель Лиги Европы будет попадать в Лигу чемпионов с 2016-го года

Стоп, а их разве не срастят раньше?

Зачем? Лига Чемпионов сейчас несёт для УЕФА золотые яйца. Расширение и разбавление ЛЧ не самыми сильными (мягко говоря) клубами может негативно сказаться на доходности турнира. Как раз таки усиление ЛЕ через повышение турнирной борьбы за путёвку в ЛЧ более выгодно УЕФА.

Гость Dominic Greene

Пока это только в планах, клубы почему-то резко против. Де-факто их уже срастили 14 лет назад, а Кубок Интертото назвали Кубком УЕФА.

Зачем? Лига Чемпионов сейчас несёт для УЕФА золотые яйца. Расширение и разбавление ЛЧ не самыми сильными (мягко говоря) клубами может негативно сказаться на доходности турнира. Как раз таки усиление ЛЕ через повышение турнирной борьбы за путёвку в ЛЧ более выгодно УЕФА.

Да ну, всё равно победители ЛЕ чаще всего попадают в ЛЧ на следующий год, ведь её-то и выигрывали до последнего времени (Порту-Атлетико) клубы, вылетевшие из ЛЧ.

Пока это только в планах, клубы почему-то резко против.

Я-то считал, что идея на пути к реализации...

А которые клубы против? Эвертоны или Арсеналы?

Гость Dominic Greene

Я-то считал, что идея на пути к реализации...

А которые клубы против? Эвертоны или Арсеналы?

Не указывалось, но почему-то были против. Хотя, по мне, эти-то как раз за должны быть, ведь им не придётся в случае чего отбывать повинность в Лиге Европы.

Наверное, речь шла всё же об элите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...