Merry Christmas Опубликовано 22.05.2013 09:35 Почем нынче билет на самолет Барселона-Владикавказ?Что у нас в России болел Барсы нет и разве только во Владикавказе форму можно купить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.05.2013 09:53 А мне вот в самом деле интересно, что скажет УЕФА, если Зенит попадёт на Шальке в отборе ЛЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 10:21 А мне вот в самом деле интересно, что скажет УЕФА, если Зенит попадёт на Шальке в отборе ЛЧ А почему они должны что-то сказать?Левандовски хочет в "Баварию": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2013 11:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.05.2013 11:33 Милана можно теперь не опасаться, Баварии скоро можно будет не опасаться, МЮ можно теперь не опасаться, Реала можно теперь не опасаться, и даже ПСЖ можно не начинать опасаться :rofl: прямо сказка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2013 11:35 Милана можно теперь не опасаться, Баварии скоро можно будет не опасаться, МЮ можно теперь не опасаться, Реала можно теперь не опасаться, и даже ПСЖ можно не начинать опасаться :rofl: прямо сказка барсы уже можно не опасаться (0-7), челси развалит Маур - пуховик наконец всех нагнет и воцарится на долгие годы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.05.2013 11:38 барсы уже можно не опасаться (0-7), челси развалит Маур - пуховик наконец всех нагнет и воцарится на долгие годы? Ну в принципе ты правильные команды указал, учитывая мной вышесказанное, теперь топ-тройка должна выглядеть именно так: барса, пуховик, моурхотя по баварии у меня конечно иное от общепринятого в этой ветке мнение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2013 11:42 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y_vffejhMjEДа уж, посоны, а вы над Жирковым смеетесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2013 11:42 Ну в принципе ты правильные команды указал, учитывая мной вышесказанное, теперь топ-тройка должна выглядеть именно так: барса, пуховик, моуртоп-тройка чего? лч? там фактор случая слишком велику пуховика в следующем сезоне в апл реально хороший шанс, вся топ-3 меняет тренеров - если ему правда бабла выделят, то могут и зажечь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.05.2013 11:42 барсы уже можно не опасаться (0-7), челси развалит Маур - пуховик наконец всех нагнет и воцарится на долгие годы? Что за пуховик? Венгер, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.05.2013 11:48 А почему они должны что-то сказать?Конфликт интересов же, не? Две команды, спонсируемые Газпромом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.05.2013 11:49 Да уж, посоны, а вы над Жирковым смеетесь.У тебя как и на Уркаине ТНТ с задержкой в неделю идет? Я серьезно.Бузовой бы Павлюченко в мужья сгодился - АКЮ одинаковые были бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 22.05.2013 11:50 ну вот, Жора с корешем опять обосрамшись Вася им там с Геничем видимо люлей выдал вчераГеоргий Черданцев @cherdantsev26mГлавное - не нервничать, не говорить ничего сгоряча и не раздувать из мухи слона. Леонид Слуцкий будет на 90+ лично. Прямо из аэропорта.Георгий Черданцев @cherdantsev20mДа, в ближайшей программе в воскресенье. Обсуждение, кто чего сказал и подумал, прошу закончить. Был эффект испорченного телефона. Всё ОК.а сколько было понтаGenich Konstantin @GenichK18hПрочитал вью Слуцкого. Про "90 минут плюс" задело. Ответим. Обязательно. Атакой на атаку. Не ожидал от него такой... гнильцы! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.05.2013 11:50 Конфликт интересов же, не? Две команды, спонсируемые ГазпромомТы думаешь Гинер весь такой независимый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 11:54 Конфликт интересов же, не? Две команды, спонсируемые ГазпромомНе думаю. Например, у Арсенала и ПСЖ спонсор один и тот же (Эмирэйтс), думаю ещё есть клубы с одинаковыми спонсорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.05.2013 11:56 у пуховика в следующем сезоне в апл реально хороший шанс, вся топ-3 меняет тренеров - если ему правда бабла выделят, то могут и зажечьв апл в следующем году у всех хорошие шансы, это примерно как смена регламента Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 22.05.2013 12:00 в апл в следующем году у всех хорошие шансы, это примерно как смена регламента я ставлю на Челси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 22.05.2013 12:02 Последняя жвачка Алекса Фергюсона продана на аукционе eBay за 592 тысячи долларов.я ставлю на Челсилогично, если бы я ставил на события дальше завтрашнего дня, я бы тоже скорее на челси зарядил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 22.05.2013 12:06 у Реала гостевая форма новая вообще дерьмовая, та которая поносного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 22.05.2013 12:11 Это кто и зачем он нам нужен? Вчера тем же вопросом задался, когда к нам из Ганзы новый вратарь прибыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.05.2013 12:17 Смотрю ты реально на вещи стал смотреть. Правда не совсем уверен что 4-0 от сильного соперника - это достойней чем 1-0 от Пасуш. С зенитовскими то амбициями.Справедливости ради, Зенит довольно хорошо играет против сильных соперников: в прошлом году Милан и Ливерпуль.Все эпичные фейлы случаются от осеров и насьоналей.Не факт. В Челси Беню брали на переходный период, в ПСЖ номинальным тренеришкой могут взять, так как там состав для французского чемпионата сам по себе является самовозкой.Да ладно, этот состав и в 2011/12 был самовозкой, но эта самовозка не осилила Монпелье и едва осилила Лилль.Плюс к этому, Монако же приходит - перетянет часть потенциальных игроков на себя. Поэтому у Лиона появляется шанс, а то уже неприлично: Бордо, Марсель, Лилль, Монпелье, ПСЖ подряд после нашей серии, а мы никак не можем её возобновить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 12:19 у Реала гостевая форма новая вообще дерьмовая, та которая поносного цвета.Ты желто-оранжевой субстанцией в туалет ходишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 22.05.2013 12:19 Что у нас в России болел Барсы нет и разве только во Владикавказе форму можно купить?Ну, не знаю, как в Перми, а в Москве форму Барсы проще купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.05.2013 12:22 Ну, не знаю, как в Перми, а в Москве форму Барсы проще купить.А я помню время, когда болельщики Амкара на стадион ходили в милановских футболках, то был ещё пердив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.05.2013 12:23 Ну, не знаю, как в Перми, а в Москве форму Барсы проще купить.Ты не поверишь, но этого добра везде хватает. Вьетнамцы не дремлют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах