Rain_Man Опубликовано 20.05.2013 22:57 если Лукаку и/или Кевина заберут из заёма, да ещё со Special One, тогда за синих буду топить.Лукаку обязательно заберут, он готовый продукт для основы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.05.2013 23:31 Лукаку обязательно заберут, он готовый продукт для основы. Забивать за середняк и за топ клуб вещи разные. Ба наколотил 15; за Касл 12 за Челси 3.У Торреса такая же фигня.Лукаку сам говорит об аренде. Не видел его последних вью, в которых хочет он в Челс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2013 00:26 Это твои проблемы - для настоящего футбольного болельщика Лига Чемпионов всегда остаётся номером 1.Я ещё могу понять Инди-500, но катание по сраному жёлобу недостойно сравнения даже с последним туром росгосужоса.Внутренняя немецкая разборка тоже малоинтересна - это сопоставимо только с внутрикомандной борьбой в каком-нибудь Мерседесе или РБ, но не с ГП Монако в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2013 03:20 для настоящего футбольного болельщика Лига Чемпионов всегда остаётся номером 1.А причём тут настоящие футбольные болельщики? Для целевой аудитории - именно футбольных болельщиков, проблемы выбора не существует, они всё равно в любой день и время будут смотреть именно футбол, также как формульные болельщики будут смотреть Ф1, теннисные - теннис итд. За них не надо бороться, они никуда не денутся, они всё равно смотрят только футбол.Речь то о более широкой аудитории, которая (как я например ) может выбирать из нескольких примерно равнозначных для них видов спорта. Я выбираю из 5-10 видов спорта в уик-энд то, что считаю наиболее качественным продуктом и престижным соревнованием. Да даже речь о тех, кто не особо пристально фанатеет, а дополнительной аудитории, которую можно привлечь именно особо важными событиями в том или ином виде спорта, только засчёт них можно получить миллиардный рейтинг. Так вот в данной ситуации 3 примерно равнозначных события, с учётом не особо интересного состава финалистов ЛЧ. И накладываясь на спортивно активные выходные, этот финал вообще где-то меркнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.05.2013 03:22 Маур свалил. Надеюсь в МС. Будет попод их фобить еще сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.05.2013 03:31 Пока я спал:1. Жозе и Реал расстались :dry:2. У Руни родился сын Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 21.05.2013 03:33 Маур свалил. Надеюсь в МС. Будет попод их фобить еще сильнее.Прям по Фрейду :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2013 03:43 Я даже не заметил, официально уже свалил? Что же, сезон удался, главная цель (изгнание Жозе из Мадрида) достигнута. Дорога расчищена, перспектива на много лет стоит нескольких взятых титулов, это сопоставимо.А в Англии я надеюсь он только усилит конкуренцию, будет интересно. Пеп в Баварии, Мойес в МЮ, Жозе вне Мадрида - вообще сказочная развязка сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.05.2013 04:08 Скатиться - это болеть за попку подставленную.А на горку скатиться проблематично - туда поднимаются обычно.Может быть, что и верные. Не сомневаюсь, что и устройство лягушачьего ануса в учебнике зоологии довольно верно описано. Но если что-то описано верно, это же ведь не значит, что это обязательно интересно читать, не так ли?Речь идет о том, что твоим постам про Челси не хватает разнообразия, а не о том, что за них болеть нужно.А лурк интересно читать, если привыкнуть к шокирующему среднестатистического обитателя инета стилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.05.2013 04:12 ну тут кому что от футбола надосудя по стонам арсофанов они в массе своей твое фапание на 4ю строчку таблицы не особо разделяют Они просто за Уиган не пробовали болеть. Поболели бы, тогда бы поняли, что лучше нормальный год с местом в лч, чем унижения, зато с чашкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.05.2013 04:15 А причём тут настоящие футбольные болельщики? Для целевой аудитории - именно футбольных болельщиков, проблемы выбора не существует, они всё равно в любой день и время будут смотреть именно футбол, также как формульные болельщики будут смотреть Ф1, теннисные - теннис итд. За них не надо бороться, они никуда не денутся, они всё равно смотрят только футбол.Речь то о более широкой аудитории, которая (как я например ) может выбирать из нескольких примерно равнозначных для них видов спорта. Я выбираю из 5-10 видов спорта в уик-энд то, что считаю наиболее качественным продуктом и престижным соревнованием. Да даже речь о тех, кто не особо пристально фанатеет, а дополнительной аудитории, которую можно привлечь именно особо важными событиями в том или ином виде спорта, только засчёт них можно получить миллиардный рейтинг. Так вот в данной ситуации 3 примерно равнозначных события, с учётом не особо интересного состава финалистов ЛЧ. И накладываясь на спортивно активные выходные, этот финал вообще где-то меркнет.Сам-то веришь в то, что пишешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 21.05.2013 04:22 Я даже не заметил, официально уже свалил? Что же, сезон удался, главная цель (изгнание Жозе из Мадрида) достигнута. Да еще с таким позором. Даже говчашку испанскую не взял.Интересно что будет с Кристинкой? МС сможет его выкупить для Маура а в Челси он не нужен.Кстати, кто-то расчитывает что в этом году Кристине дадут золотой мяч? за что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2013 04:36 Интересно что будет с Кристинкой? МС сможет его выкупить для Маура а в Челси он не нужен.В Челси вроде же переходитКстати, кто-то расчитывает что в этом году Кристине дадут золотой мяч? за что?Если он не достоин, то тогда и Месси недостоин подавно. Игрок под нападающими забивает больше чем чистый форвард Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2013 05:33 Колесников: Слуцкий — не тренер чемпионовЧемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе ЦСКА Михаил Колесников заявил, что главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий непричастен к победе "армейцев" в нынешнем розыгрыше первенства России."Армейцы" были сильнее своих соперников, я поздравляю всех футболистов и лично Евгения Ленноровича Гинера, это их заслуга. В прошлом, когда я говорил, что при Слуцком ЦСКА не станет чемпионом, я просто "встряхнул" его, и всё получилось, чему я очень рад. Но я не отказываюсь от своих предыдущих слов: Слуцкий — это не тренер чемпионов. Просто Слуцкий оказался в команде чемпионов вместе с Евгением Ленноровичем. Повторюсь, ЦСКА стал чемпионом только благодаря Гинеру и игрокам", — сказал Колесников агентству "Р-Спорт".Ну и кто тут на Мостового накидывал? :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.05.2013 05:56 Ну как, разве Слуцкий не накачал эту победу? Он так яростно раскачивал скамейки на стадионах разных городов! Заслужил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.05.2013 06:11 Лукаку обязательно заберут, он готовый продукт для основы. Ну-ну«Челси» проявляет интерес к 27-летнему нападающему «Баварии» Марио Гомесу.Лондонский клуб уже начал переговоры с агентом игрока и сделал официальное предложение о переходе, сообщает Bild. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 21.05.2013 06:18 Сам-то веришь в то, что пишешь?Естественно, в среду это было бы единственное событие дня, информационный бум соответствующий, а в выходные - одно из длинной череды спортивных событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.05.2013 06:21 Ну как, разве Слуцкий не накачал эту победу? Он так яростно раскачивал скамейки на стадионах разных городов! Заслужил! Ох уж этот школьный юмор, что-то новое придумать никак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.05.2013 06:32 Ох уж этот школьный юмор, что-то новое придумать никак?А подражать великому Лобановскому? Что новое не мог придумать никак? Раскачивался бы хоть справа налево. Или приседал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.05.2013 07:06 Ну-нуО Боже, только не это, упаси нас от этого чудовища Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 21.05.2013 07:09 Бугага, да забирайте. Заодно избавите сборную от этого персонажа. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.05.2013 07:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.05.2013 08:02 Гомес в Челси....!? Вот это будет мегатрансфер..... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.05.2013 08:03 Или приседал)занято! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 21.05.2013 08:06 Естественно, в среду это было бы единственное событие дня, информационный бум соответствующий, а в выходные - одно из длинной череды спортивных событий.Лол, уточняю. Ты веришь, что массовый зритель будет больше смотреть футбол в среду, когда надо утром на работу, чем в субботу, когда можно спать сколько угодно?Видишь ли... для массового зрителя финал ЛЧ - это важно и интересно. А ГП Монако и уж тем более Инди в Европе интересны гораздо меньшему количеству людей. И уж тем более никак не помешают ему посмотреть Лигу Чемпионов в удобное время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах