Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

если Лукаку и/или Кевина заберут из заёма, да ещё со Special One, тогда за синих буду топить.

Лукаку обязательно заберут, он готовый продукт для основы.

Поделиться этим сообщением

Забивать за середняк и за топ клуб вещи разные. Ба наколотил 15; за Касл 12 за Челси 3.

У Торреса такая же фигня.

Лукаку сам говорит об аренде. Не видел его последних вью, в которых хочет он в Челс

Это твои проблемы - для настоящего футбольного болельщика Лига Чемпионов всегда остаётся номером 1.

Я ещё могу понять Инди-500, но катание по сраному жёлобу недостойно сравнения даже с последним туром росгосужоса.

Внутренняя немецкая разборка тоже малоинтересна - это сопоставимо только с внутрикомандной борьбой в каком-нибудь Мерседесе или РБ, но не с ГП Монако в целом.

для настоящего футбольного болельщика Лига Чемпионов всегда остаётся номером 1.

А причём тут настоящие футбольные болельщики? :blink: Для целевой аудитории - именно футбольных болельщиков, проблемы выбора не существует, они всё равно в любой день и время будут смотреть именно футбол, также как формульные болельщики будут смотреть Ф1, теннисные - теннис итд. За них не надо бороться, они никуда не денутся, они всё равно смотрят только футбол.

Речь то о более широкой аудитории, которая (как я например :D ) может выбирать из нескольких примерно равнозначных для них видов спорта. Я выбираю из 5-10 видов спорта в уик-энд то, что считаю наиболее качественным продуктом и престижным соревнованием. Да даже речь о тех, кто не особо пристально фанатеет, а дополнительной аудитории, которую можно привлечь именно особо важными событиями в том или ином виде спорта, только засчёт них можно получить миллиардный рейтинг. :)

Так вот в данной ситуации 3 примерно равнозначных события, с учётом не особо интересного состава финалистов ЛЧ. И накладываясь на спортивно активные выходные, этот финал вообще где-то меркнет.

Маур свалил. Надеюсь в МС. Будет попод их фобить еще сильнее.

Пока я спал:

1. Жозе и Реал расстались :dry:

2. У Руни родился сын :good:

Маур свалил. Надеюсь в МС. Будет попод их фобить еще сильнее.

Прям по Фрейду :bleh: :D

Я даже не заметил, официально уже свалил? Что же, сезон удался, главная цель (изгнание Жозе из Мадрида) достигнута. :D Дорога расчищена, перспектива на много лет стоит нескольких взятых титулов, это сопоставимо.

А в Англии я надеюсь он только усилит конкуренцию, будет интересно. Пеп в Баварии, Мойес в МЮ, Жозе вне Мадрида - вообще сказочная развязка сезона. :D

Скатиться - это болеть за попку подставленную.

А на горку скатиться проблематично - туда поднимаются обычно.

Может быть, что и верные. Не сомневаюсь, что и устройство лягушачьего ануса в учебнике зоологии довольно верно описано. Но если что-то описано верно, это же ведь не значит, что это обязательно интересно читать, не так ли?

Речь идет о том, что твоим постам про Челси не хватает разнообразия, а не о том, что за них болеть нужно.

А лурк интересно читать, если привыкнуть к шокирующему среднестатистического обитателя инета стилю.

ну тут кому что от футбола надо

судя по стонам арсофанов они в массе своей твое фапание на 4ю строчку таблицы не особо разделяют :rolleyes:

Они просто за Уиган не пробовали болеть. Поболели бы, тогда бы поняли, что лучше нормальный год с местом в лч, чем унижения, зато с чашкой.

А причём тут настоящие футбольные болельщики? :blink: Для целевой аудитории - именно футбольных болельщиков, проблемы выбора не существует, они всё равно в любой день и время будут смотреть именно футбол, также как формульные болельщики будут смотреть Ф1, теннисные - теннис итд. За них не надо бороться, они никуда не денутся, они всё равно смотрят только футбол.

Речь то о более широкой аудитории, которая (как я например :D ) может выбирать из нескольких примерно равнозначных для них видов спорта. Я выбираю из 5-10 видов спорта в уик-энд то, что считаю наиболее качественным продуктом и престижным соревнованием. Да даже речь о тех, кто не особо пристально фанатеет, а дополнительной аудитории, которую можно привлечь именно особо важными событиями в том или ином виде спорта, только засчёт них можно получить миллиардный рейтинг. :)

Так вот в данной ситуации 3 примерно равнозначных события, с учётом не особо интересного состава финалистов ЛЧ. И накладываясь на спортивно активные выходные, этот финал вообще где-то меркнет.

Сам-то веришь в то, что пишешь?

Я даже не заметил, официально уже свалил? Что же, сезон удался, главная цель (изгнание Жозе из Мадрида) достигнута. :D

Да еще с таким позором. Даже говчашку испанскую не взял.

Интересно что будет с Кристинкой? МС сможет его выкупить для Маура а в Челси он не нужен.

Кстати, кто-то расчитывает что в этом году Кристине дадут золотой мяч? за что?

Интересно что будет с Кристинкой? МС сможет его выкупить для Маура а в Челси он не нужен.

В Челси вроде же переходит

Кстати, кто-то расчитывает что в этом году Кристине дадут золотой мяч? за что?

Если он не достоин, то тогда и Месси недостоин подавно. Игрок под нападающими забивает больше чем чистый форвард

Колесников: Слуцкий — не тренер чемпионов

Чемпион и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе ЦСКА Михаил Колесников заявил, что главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий непричастен к победе "армейцев" в нынешнем розыгрыше первенства России.

"Армейцы" были сильнее своих соперников, я поздравляю всех футболистов и лично Евгения Ленноровича Гинера, это их заслуга. В прошлом, когда я говорил, что при Слуцком ЦСКА не станет чемпионом, я просто "встряхнул" его, и всё получилось, чему я очень рад. Но я не отказываюсь от своих предыдущих слов: Слуцкий — это не тренер чемпионов. Просто Слуцкий оказался в команде чемпионов вместе с Евгением Ленноровичем. Повторюсь, ЦСКА стал чемпионом только благодаря Гинеру и игрокам", — сказал Колесников агентству "Р-Спорт".

Ну и кто тут на Мостового накидывал? :derisive:

Ну как, разве Слуцкий не накачал эту победу? Он так яростно раскачивал скамейки на стадионах разных городов! Заслужил! :D

Ну-ну

«Челси» проявляет интерес к 27-летнему нападающему «Баварии» Марио Гомесу.

Лондонский клуб уже начал переговоры с агентом игрока и сделал официальное предложение о переходе, сообщает Bild.

:facepalm:

Сам-то веришь в то, что пишешь?

Естественно, в среду это было бы единственное событие дня, информационный бум соответствующий, а в выходные - одно из длинной череды спортивных событий.

Ну как, разве Слуцкий не накачал эту победу? Он так яростно раскачивал скамейки на стадионах разных городов! Заслужил! :D

Ох уж этот школьный юмор, что-то новое придумать никак?

Ох уж этот школьный юмор, что-то новое придумать никак?

А подражать великому Лобановскому? Что новое не мог придумать никак? Раскачивался бы хоть справа налево. :D Или приседал)

Ну-ну

О Боже, только не это, упаси нас от этого чудовища :facepalm:

Бугага, да забирайте. Заодно избавите сборную от этого персонажа. :rofl:

Или приседал)

занято!

Andr%C3%A9-Villas-Boas.jpg

Естественно, в среду это было бы единственное событие дня, информационный бум соответствующий, а в выходные - одно из длинной череды спортивных событий.

Лол, уточняю. Ты веришь, что массовый зритель будет больше смотреть футбол в среду, когда надо утром на работу, чем в субботу, когда можно спать сколько угодно?

Видишь ли... для массового зрителя финал ЛЧ - это важно и интересно. А ГП Монако и уж тем более Инди в Европе интересны гораздо меньшему количеству людей. И уж тем более никак не помешают ему посмотреть Лигу Чемпионов в удобное время.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...