Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Спорт №1

Recommended Posts

Вторые - Марко Рохас и Эрик Берко. Кто такие - не спрашивай. Читаю трансфермаркт и пытаюсь одуплить, что я ещё пропустил за две недели отсутствия. :)

Играл за новозеландцев в PES'е - клёвый мужик.:)

Поделиться этим сообщением

А как ярд фунтов в год пилиться будет? Сколько первому, сколько последнему?

Наверное, по формулическому варианту. Пул лидеров получает больше всех, те, кто ниже - меньше.

Это что-то около 5 ярдов долларов. Очень впечатляет. Очень :good:

АПЛ смотрится лучше остальных лиг. Эль Классико всем приелась. Италия пока только восстанавливает утерянные позиции, но восстановит ли пока не понятно. К бундеслиге что-то совсем не лежит душа. Вроде все там есть, да что-то не то

Наверное, по формулическому варианту. Пул лидеров получает больше всех, те, кто ниже - меньше.

Ну не знаю. Что-то не заметил, что в Англии кто-либо задницу рвал за +/- одно место за исключением зон еврокубков и зоны вылета в чемпионат.

http://www.sports.ru...html?comments=1

Тут про распределение доходов

Это 3 года назад. И кстати пилили тот же миллиард, который получается на год в среднем с новым контрактом.

Это 3 года назад. И кстати пилили тот же миллиард, который получается на год в среднем с новым контрактом.

Принцип распределения не изменился. Вся сумма делится на три части, первая распределяется поровну между всеми, вторая - в зависимости от количества прямых трансляций, третья - в зависимости от места в таблице. Это что касается прав в Британии, деньги за права, продаваемые зарубеж, тупо делятся поровну (была попытка со стороны Ливерпуля и Ко изменить это, но она провалилась).

Так что сие

не совсем верно, в Англии практически социализм :)

Собственно, именно благодаря этому тут конкуренция сильно выше, чем в Испании, где каждый клуб продает права сам.

Три лярда это только права на территории ГрейтБритан.

АПЛ смотрится лучше остальных лиг. Эль Классико всем приелась. Италия пока только восстанавливает утерянные позиции, но восстановит ли пока не понятно. К бундеслиге что-то совсем не лежит душа. Вроде все там есть, да что-то не то

Я АПЛ смотрю только, когда больше делать нечего :)

Ну теперь АПЛ, если накал борьбы ещё возрастёт наверняка, будет для меня вообще вне конкуренции

сейчас моё эфирное время по чемпионатам делится примерно так: 40% - АПЛ (2 матча в туре в среднем), 20% - Примера (матч в туре в среднем), по 10 - РФПЛ, Сериал, Голландия, Шотландия (1 матч в 2 тура примерно)

думаю теперь АПЛ за 50 перевалит :)

Я АПЛ смотрю только, когда больше делать нечего :)

Я уже заметил отсутствие футбольного вкуса по твоему превалирующему интересу к РПЛ:D

Я уже заметил отсутствие футбольного вкуса по твоему превалирующему интересу к РПЛ :D

А если я смотрю в основном ЛЧ, Бундеслигу и КАНы, то это называется "мсье знает толк в извращениях"? :)

Ну теперь АПЛ, если накал борьбы ещё возрастёт наверняка, будет для меня вообще вне конкуренции

Как показывает практика, подход АПЛ к распределения ресурсов куда более куда более грамотен, чем лалижный или формульный.

А если я смотрю в основном ЛЧ, Бундеслигуи КАНы, то это называется "мсье знает толк в извращениях"? :)

Определенно не по наслышке:D

В ближайшие дни полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз должен объявить о завершении игровой карьеры. Напомним, что будет это уже второй уход рыжеволосого ветерана на пенсию. Впервые он повесил бутсы на гвоздь после окончания сезона 2010/11, но в январе 2012 года возобновил игровую карьеру. Однако на сей раз уход будет окончательным. 38-летнего Скоулза окончательно замучили травмы, и в нынешнем календарном году он не провел ни одного матча в Премьер-лиге. Как сообщает ESPN, у Скоулза есть шансы сыграть в двух заключительных матчах сезона и проводить на заслуженных отдых сэра Алекса Фергюсона. Однако продлевать контракт на следующий сезон Пол не будет.

Ожидаемо, но тоже печально

Как показывает практика, подход АПЛ к распределения ресурсов куда более куда более грамотен, чем лалижный или формульный.

C точки зрения внутренней логики развития турнира - безусловно, максимально демократический, с очень разумной небольшой дифференциацией. В этом смысле она конечно на голову выше, и долговременно устойчивей других европейских чемпионатов, поэтому я её и ставлю скорее в один ряд не с другими европейскими чемпионатами, а с НБА и НХЛ по качеству, в группу лучших турниров, и смотрю примерно в таких же объёмах, слежу с таким же вниманием, всегда есть гарантия определённого качества, интриги, какой бы матч не включил, это свойство единичных турниров.

Единственный минус что это уравнение может быть ставит лучшие английские клубы в немного более проигрышные условия с грандами других топ-чемпионатов на европейской арене, которые бесятся с жиру. :)

Ща посчитаю что-нибудь бессмысленное и беспощадное...

Выходы в 1/4 ЛЧ за последние 5 лет.

АПЛ - 10

Ла Лига - 10

Бундеслига - 6

СериАл - 4

Лига 1 - 4

Португалия, лига Зон Сагриш - 2

Турецкая суперлига - 1

Кипр, дивизион А - 1

УПЛ - 1

РФПЛ - 1

Единственный минус что это уравнение может быть ставит лучшие английские клубы в немного более проигрышные условия с грандами других топ-чемпионатов на европейской арене, которые бесятся с жиру. :)

можно подумать гранды апл живут на телеправа :)

у больших команд доходы от продажи билетов например вполне сопоставимы

а вообще вот тут есть про это подробнее - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/england/452566.html

можно подумать гранды апл живут на телеправа :)

у больших команд доходы от продажи билетов например вполне сопоставимы

это понятно что они не бедствуют, речь именно об этой статье доходов, получается для грандов других стран эти деньги "намного халявнее" что ли :D

Главный тренер «Малаги» Мануэль Пеллегрини возглавит в ближайшее время «Манчестер Сити», сообщает AS.

По информации источника, соответствующая договоренность была достигнута накануне, за день до финального матча Кубка Англии между «горожанами» и «Уиганом».

Английский клуб готов заплатить неустойку в 4 миллиона евро за досрочный разрыв контракта 59-летнего чилийского специалиста с «Малагой».

Ожидается, что первым приобретением Пеллегрини в «Манчестер Сити» станет полузащитник испанского клуба Иско, опция выкупа которого составляет 35 миллионов евро.

если еще Венгер уйдет то вся биг-4 будет с новыми тренерами

C точки зрения внутренней логики развития турнира - безусловно, максимально демократический, с очень разумной небольшой дифференциацией. В этом смысле она конечно на голову выше, и долговременно устойчивей других европейских чемпионатов, поэтому я её и ставлю скорее в один ряд не с другими европейскими чемпионатами, а с НБА и НХЛ по качеству, в группу лучших турниров, и смотрю примерно в таких же объёмах, слежу с таким же вниманием, всегда есть гарантия определённого качества, интриги, какой бы матч не включил, это свойство единичных турниров.

Явно это прослеживается только в ЛаЛиге.

Бундес сейчас развивается аналогично английскому чемпу, кмк.

Экономика чемпионатов Италии и Франции для меня покрыты мраком

Ща посчитаю что-нибудь бессмысленное и беспощадное...

За труды спасибо, но оценивать тут довольно трудно.

Допустим при всем величии клубного футбола Англии, тот же Чемпионшип только чего стоит, национальная сборная играет очень посредственно, а большинство футболистов в топ клубах Англии легионеры

За труды спасибо, но оценивать тут довольно трудно.

Ну оценка примерно такая. На высоком уровне АПЛ и Ла Лига примерно одинаковы. Более низкие уровни никак не сравниваются.

Было бы весело устроить мегатурнир типа "чемпион с чемпионом, 2 место со 2 местом, ... , 20 место с 20 местом", но такой ерундой никто заниматься не будет.

ну усе, курицы с пушкарями, деритесь за последнюю путевку :laugh:

Челси в ЛЧ, но Терри опять пропускает финал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...