Galev Опубликовано 08.05.2013 18:28 Сравнил тоже.МЮ это бренд, Спартак...местечковая команда интересная лишь Россиянам и паре буржуинских фановБренд теперь навсегда застрахован от неудач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 08.05.2013 18:35 и что? если берешь статистику, бери не 2 случая, а больше, чтобы рассмотреть закономерность. И этот розыгрыш МЮ не провалил, его Чакыр завилил.Я беру не статистику МЮ в целом, а их последние успехи. Сказочку про Чакыра я уже много раз слышал, можете хоть до потери пульса заниматься самоубеждением и самоуспокоением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 18:35 Это, наверное, когда Савик про итальянский футбол с характерным акцентом "ЮвЭнтус" говорил на НТВСавик вроде глор Фиорентины.Да и 100500 лет его не видел в футбольных программах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 18:36 Савик вроде глор Фиорентины.Да и 100500 лет его не видел в футбольных программахОн в политику же подался и в Киев съехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 08.05.2013 18:38 Вполне вправе недооценивать, если ты написал что Кагава и Рафаэль твердая основа. Фэйспалм это, а не основа.Джонс мне очень симпатичен, но что-то частенько травмируется, связки голеностопа у него прям какое-то наваждение.Де Хеа согласен, отличный игрок. Но в начале сезона тоже не блистал.Убери Руни с РВП, кто останется то? Середняки, не более. По крайней мере на данный момент. Видич весь сезон с травмой, Эвра уже не торт. Ну Валенсия вроде стабильно держит уровень, Эрнандес временами не плох. Но согласись, все равно не то.уйдет Руни, придет другой игрок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 18:38 Бренд теперь навсегда застрахован от неудач?Не застрахован конечно.Неудача МЮ это невыход в полуфинал ЛЧ, удача Спартака выход из группы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 18:42 удача Спартака выход из группы.Ещё бы год от Рождества Христова знать :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2013 18:49 Неудача МЮ это невыход в полуфинал ЛЧ...Начнем с того, что МЮ если тряханет, то он и в ЛЧ может не попасть. В Англии какбэ конкуренция высокая. Вон, победитель ЛЧ взял и не сдюжил.Буду доволен, если это произойдет, Доминик прав насчет задолбавшего пула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 18:51 Я беру не статистику МЮ в целом, а их последние успехи.Сказочку про Чакыра я уже много раз слышал, можете хоть до потери пульса заниматься самоубеждением и самоуспокоением.А твоя какая сказочка? каждый год твердить о сливе\упаде МЮ,теперь МЮ ждёт путь Ливерпуля и проч. и в конечном итоге каждый год засчитывать себе слив? Ну чтож эту сказку я не против слушать каждый год :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 18:59 Начнем с того, что МЮ если тряханет, то он и в ЛЧ может не попасть. В Англии какбэ конкуренция высокая. Вон, победитель ЛЧ взял и не сдюжил.Буду доволен, если это произойдет, Доминик прав насчет задолбавшего пула.С любым тренером у МЮ запас прочности есть. На 2-4 место наиграют в чемпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 08.05.2013 19:02 Спаллетти там совсем плохо. Адвокат тоже подобные истерики закатывал незадолго до ухода Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 19:05 А Халк заразился от крушителя дверей МакГиди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2013 19:09 А Халк заразился от крушителя дверей МакГиди.Бедняга, во как расстроился, что его нырки не оценили. Из текстовой.Халк падает в чужой штрафной, арбитр принимает решение в пользу обороны.С любым тренером у МЮ запас прочности есть. На 2-4 место наиграют в чемпе.Вот и я говорю, что Слуцкий справится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 19:12 Спалетти почитал. Хочется спросить: "Он окончательно и безоговорочно ку-ку?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 08.05.2013 19:26 Мойес уже не претендент, а почти наверняка новый тренер Раз Сэр выбрал его в преемники, значит и мы должны довериться и поддерживать его так же, как и Сэра По выделенному : Ну я не кого так сразу поддерживать не могу Не мой принцип по жизни. Я себе иногда не доверяю в определённых ситуациях, чего уж там дальше говорить о прочих посторонних. Просто моё субъективное мнение, что тренер никогда не работавший в большом клубе и под таким прессингом может элементарно не вывезти такую команду, чего собственно и опасаюсь если Мойес таки придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2013 19:27 Мда уж,Днепр полнейшие идиоты. Остались без финала.Такая великолепная первая половина сезона и полнейший слив во втором.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 19:27 Вот и я говорю, что Слуцкий справится Речь о паре лет, кады МЮ будет играть по инерции :play_auto:Конечно мечтаю о Мауре в качестве тренера.Если уж с ПСЖ решили сражаться за Криштиану, то 12 млн. за расторжение контракта с Реалом и приличная ЗП покажутся мелочью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 08.05.2013 19:34 А Халк заразился от крушителя дверей МакГиди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 08.05.2013 19:36 Кварцяный почти всю жизнь тренировал ФК Волынь.Как Фергюсон МЮ. Превосходный тренер с характером,который всегда выжимает максимум. Идеальный кандидат на тренера в МЮ. Жаль,что про него там ничего не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 19:42 Жаль,что про него там ничего не знают.И не только там Вот Гомулу тут знают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.05.2013 19:47 с курами бодрый матч, отлично смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.05.2013 19:55 Торрес без маски..Разрыв шаблона Уже привык к ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 20:14 http://www.championat.com/football/news-1524903-zenit-opublikoval-fotografiju-celoj-dveri-v-sudejskuju-komnatu.html"Мешки" опровергают поломку двери в судейскую со стороны Халка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 08.05.2013 20:39 первый час я даже думал похвалить официанта, а затем он все просрал эх, скорей бы Маур что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Pavel Bogomolov Опубликовано 08.05.2013 21:44 Для тебя Петров, случайно, не лучший гонщег всех времен и народов?Парень, ты чертовски прав. Только вот пилот он, пилот, а гонщики со светофоров на "тазах" гоняют.Так за кого болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах