leonid84 Опубликовано 08.05.2013 14:52 Наверно все таки Мойеса назначат .Тоже мне,нашли достойную замену :dry:А какие твои варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 14:54 Наверно все таки Мойеса назначат .Тоже мне,нашли достойную замену :dry:Ну тут как посмотреть.Возможно Эвертон без Мойеса трепыхался бы все эти годы где-нибудь в конце таблицы.Моуриньо в клубе я не привествую,но если возьмут против ничего иметь не буду.Вариант "со своим" с Сульшером тоже отпадает,после чемпионства с Мёльде,рез-таты пошли резко на спад,этот чемпионат и вовсе ужасно начался(7 игр 0 побед 2 ничьи 5 поражений) всякие фантастические варианты в виде Клоппа вряд ли даже расматриваются,как уже было сказано нужен тот,кто знает английский футбол,стили команд и прочее,лучше Мойеса из возможных кандидатов нету.Главное,чтобы внезапно не назначили Харри Рэднеппа.Вот уж кого я точно не хотел бы видеть в МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 08.05.2013 15:11 для меня моя правда - важнееДля тебя Петров, случайно, не лучший гонщег всех времен и народов?Вас ждет то же самое, что и большинство клубов- чехарда с тренерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 15:19 Главное,чтобы внезапно не назначили Харри Рэднеппа.Вот уж кого я точно не хотел бы видеть в МЮА Стиви Макларена? Гленн Ходдл, Терри Венейбэлз - они ещё в состоянии? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.05.2013 15:23 ну а что, 20-ый выиграл, может конечно достойно заканчиватьа с моей колокольни позитив конечно, сэр уже задолбал, надеюсь конкуренция в Англии возрастёт, скрывать нечего: если САФ из мю и Жозе из реала - год явно позитивный кто жабью лигу смотрит - Силва реально такой крутой перец чтоль?а вообще список не впечатляет...выше среднего, нормальный вариант для усиления обороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 15:30 Вас ждет то же самое, что и большинство клубов- чехарда с тренерами.Если у нас будет Маур,то чехарды точно не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 08.05.2013 15:41 Если у нас будет Маур,то чехарды точно не избежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 15:47 а с моей колокольни позитив конечно, сэр уже задолбал, надеюсь конкуренция в Англии возрастёт, скрывать нечего: если САФ из мю и Жозе из реала - год явно позитивный В общем ты рад,что возможно возрастёт конкуренция в Англии,а в Испании наоборот уменьшится,ведь Маур уже стал регулярно Барсу обыгрывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain_Man Опубликовано 08.05.2013 15:48 ведь Маур уже стал регулярно Барсу обыгрывать Он развалил Барсу, думаешь почему Пеп сбежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 08.05.2013 15:49 Ну эта гифка отчётливо говорит..Что бы в итоге у нас не творилось с тренерами до,такого как в Челси мы не опустимся А так скорее всего придёт Мойес и это будет надолго,даже если и будут неудачи поначалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2013 16:01 Ну эта гифка отчётливо говорит..Что бы в итоге у нас не творилось с тренерами до,такого как в Челси мы не опустимся А так скорее всего придёт Мойес и это будет надолго,даже если и будут неудачи поначалу.О хоспади, к чему такие высокомерно-нелепые заявления?Хрустальным шаром обзавелся? Знаешь как оно будет?С составом у вас проблемы, любой тренер кроме САФа, вероятно, даже на ЛЧ бы не наиграл. Убери Руньку и РВП со стариканами, вылитый Эвертон по составу, а то хуже.На контрасте с результатами САФа может возникнуть такая же чехарда с тренерами.Когда САФ пришел, МЮ был далеко не тем, чем является сейчас, так что я далеко не так уверен как ты, что того же Мойеса будут терпеть, не попали он в ЛЧ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 08.05.2013 16:02 В общем ты рад,что возможно возрастёт конкуренция в Англии,а в Испании наоборот уменьшится,ведь Маур уже стал регулярно Барсу обыгрывать конечно, я считаю Моура одним из лучших тренеров, так что его уход из реала безусловно позитив, ну он сам виноват, не выдержал конкуренции с Касильясом и Вилановой , я сразу говорил что португальцу хорошо, испанцам - смерть, не в свою команду он полез, хотя специалист конечно сильнейшийв Челси он у меня кстати такого раздражения не вызывал и не будет - его команда, он там естественно смотритсяа в Реале и тренер наверняка будет пожиже, и разбирать клоаку эту с игроками придётся ещё, так что ситуация в Примере замечательная И к Мойесу я кстати очень хорошо отношусь, вызывает симпатию, так что хорошо бы он в МЮ пошёлв общем расклад почти идеальный, только Моура в Мю не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2013 16:03 Да, кстати, начали приходить слухи, с весьма надежных источников, что Руни продадут.Сватают в Баварию, и еще бы пару клубов, но надеюсь до Баварии не дойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2013 16:05 в общем расклад почти идеальный, только Моура в Мю не надо Не будет. Пишут что Мойес done deal в МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 16:09 О хоспади, к чему такие высокомерно-нелепые заявления?Хрустальным шаром обзавелся? Знаешь как оно будет?С составом у вас проблемы, любой тренер кроме САФа, вероятно, даже на ЛЧ бы не наиграл. Убери Руньку и РВП со стариканами, вылитый Эвертон по составу, а то хуже.На контрасте с результатами САФа может возникнуть такая же чехарда с тренерами.Когда САФ пришел, МЮ был далеко не тем, чем является сейчас, так что я далеко не так уверен как ты, что того же Мойеса будут терпеть, не попали он в ЛЧпо составу нас превосходит разве что Сити, и Чукотка где-то рядом. Ты не дооцениваешь наш составТелеграф пишет, что Мойеса в течении 24 часов объявят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2013 16:12 А какие твои варианты?Моуриньо - но это вариант на годы, а не на десятилетия.КлоппСлуцкий :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 16:14 Зенит - Анжи никто не смотрит в свете новостей из Манчестера.Ну и правильно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 08.05.2013 16:21 по составу нас превосходит разве что Сити, и Чукотка где-то рядом. Ты не дооцениваешь наш составТелеграф пишет, что Мойеса в течении 24 часов объявятВполне вправе недооценивать, если ты написал что Кагава и Рафаэль твердая основа. Фэйспалм это, а не основа.Джонс мне очень симпатичен, но что-то частенько травмируется, связки голеностопа у него прям какое-то наваждение.Де Хеа согласен, отличный игрок. Но в начале сезона тоже не блистал.Убери Руни с РВП, кто останется то? Середняки, не более. По крайней мере на данный момент. Видич весь сезон с травмой, Эвра уже не торт. Ну Валенсия вроде стабильно держит уровень, Эрнандес временами не плох. Но согласись, все равно не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2013 16:26 Зенит - Анжи никто не смотрит в свете новостей из Манчестера.Ну и правильно!Да кого волнует Кубок России... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 16:29 Да кого волнует Кубок России...Вчера матч больше внимания приковывал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.05.2013 16:30 Вполне вправе недооценивать, если ты написал что Кагава и Рафаэль твердая основа. Фэйспалм это, а не основа.Джонс мне очень симпатичен, но что-то частенько травмируется, связки голеностопа у него прям какое-то наваждение.Де Хеа согласен, отличный игрок. Но в начале сезона тоже не блистал.Убери Руни с РВП, кто останется то? Середняки, не более. По крайней мере на данный момент. Видич весь сезон с травмой, Эвра уже не торт. Ну Валенсия вроде стабильно держит уровень, Эрнандес временами не плох. Но согласись, все равно не то.Кагава не вышел на реальный свой уровень только из-за травмы, Рафаэль провел шикарный сезон, ток в конце слегка сдал. Де Хеа просто в начале сезона по-прежнему не хватало уверенности в себе, ща все ок.Даже позиция опорника благодаря отличному сезону Каррику не так напрягала, а это единственная позиция, реально нуждающаяся в усилении.Вчера матч больше внимания приковывал :bigwink:ну многие ни разу в жизни не были свидетелями смены тренера в МЮ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.05.2013 16:34 Вчера матч больше внимания приковывал :bigwink:Вчерашний тоже был пофиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 16:42 ну многие ни разу в жизни не были свидетелями смены тренера в МЮ Новость в любом случае будет претендовать на звание "Годовой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.05.2013 16:43 Да кого волнует Кубок России...Мне результат второго полуфинала куда интереснее, чем давно ожидаемые новости из Манчестера.ну многие ни разу в жизни не были свидетелями смены тренера в МЮ Надеюсь, теперь будем наслаждаться этим зрелищем почаще, примерно как в Спартаке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 08.05.2013 16:45 Вчерашний тоже был пофиг.Вчера я хоть не поленился ТВ включить. Сегодня - мне лень. Может под конец включу, перед пенальти. Судя по тому, что я вижу на главной "Чемпионата", овертайм как и вчера не исключается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах